Сегодня я получил шок, пару лет не виделся с бывшей одноклассницей и тут увидел ее "в контакте", вот честно, лучше бы не видел. Очень миленькая женщина изуродовала себя до безобразия, повесила себе над глазами черные коромысла, и, будучи от природы светленькой, выкрасилась в иссиня-черный цвет. Во-первых она постарела лет на пять точно, во-вторых ей просто все это не идет. Подскажите мне, пожалуйста, зачем такие муки творчества??? Почему девушки и женщины принимают иногда такой боевой раскрас, что всплакнуть хочется... ведь кому-то идут красиво подведенные брови, а кому-то совершенно кошмарно - висящие над глазами корамысла, кому-то идет черный цвет волос, а кому-то как с того света вышла, кто-то шикарная блондинка, а кому-то и пробовать такой цет не стоит. Почему?!!! иногда наличие здрачого сысла и вкус пропадают, даже когда они имеют место быть?
красиво? не важно, главное модно..
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться12015-03-23 01:49
Поделиться22015-03-23 11:01
Если женщина считает себя красивой с "коромыслами" над глазами - остальное не важно!
А потом - вы думаете всегда попадаешь с цветом?
Иногда получается совсем не то, что нарисовано на коробке с краской.
Я тут купила "темный янтарь"... Итог - цыганский табор лопнул бы от зависти. Волосы стали черными.
Поделиться32015-03-23 11:08
Если женщина считает себя красивой с "коромыслами" над глазами - остальное не важно!
а для чего она это делает. если окружающие шарахаются при ее виде? Разве все это делается не для того чтобы нравится окружающим?
Поделиться42015-03-23 11:42
а для чего она это делает. если окружающие шарахаются при ее виде? Разве все это делается не для того чтобы нравится окружающим?
Может быть - выделиться из толпы. А может быть кому нибудь это и понравилось.
А может и не получилось, то что хотелось.
Краска смоется где то за месяц.
Поделиться52015-03-23 11:45
А может и не получилось, то что хотелось.
Краска смоется где то за месяц.
дай то Бог, чтобы это было - просто не получилось.. пусть это смоется и уйдет в историю как страшный сон!!!
Поделиться62015-03-23 12:41
Я когда начала постоянно красить волосы - достаточно часто не попадала в "цвет".
Поэтому мне знакомы "сюрпризы" во внешности.
Ничего ужасного в этом нет.
Единственно! Один раз я захотела стать рыжей. Стали волосы ярко оранжевого цвета. Пионерский галстук по сравнению со мной просто отдыхал.
Вот это был шок! Особенно для окружающих.
Поделиться72015-03-23 14:15
Разве все это делается не для того чтобы нравится окружающим?
А зачем? Главное ей нравится, она же не в курсе, что люди шарахаются от её уродства, а он думает по другому.
«От красоты шарахаются!»
Поделиться82015-03-23 15:03
Сообщение для НеБо_На_ ЛаДоНи_
аааааааааа.. недостойная челядь боится, красоту невежеством своим опорочить.. ну теперь все ясненько..
Поделиться92015-03-23 16:18
Подскажите мне, пожалуйста, зачем такие муки творчества???
вариантов несколько..
1. а поэкспериментировать?
2. такое было настроение паршивое, что можно было в петлю, но.. спасла покрасочка. теперь будешь думать не о смерти, а как красочку смыть))
3 психологические экзерссциссы ( как напимер испугать окружающих и посмотреть на реакцию)
4. просто чувствует себя другой* смена имджа кардинально, тут не важно мнение других, важно лишьощущение собственного я в образе. Это как новое пальто купить.
Поделиться102015-03-23 17:53
2. такое было настроение паршивое, что можно было в петлю, но.. спасла покрасочка. теперь будешь думать не о смерти, а как красочку смыть))
Ёлочка, если это спасает жизнь, то ладно.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Отредактировано Kost@s (2015-03-23 17:53)
Поделиться112015-03-23 18:37
Очень миленькая женщина изуродовала себя до безобразия, повесила себе над глазами черные коромысла, и, будучи от природы светленькой, выкрасилась в иссиня-черный цвет.
А Вы знаете, может даже проблема, в том что человек хочет изменить свою жизнь в принципе.
Отсюда и брови коромыслом и черный цвет. Изменение внешности. Своеобразная маскировка.
Самое смешное - иногда это помогает.
Kost@s, у вашей знакомой неприятностей, несчастий не было в последнее время?
Поделиться122015-03-23 18:42
Ёлочка, если это спасает жизнь, то ладно.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
когда у человека в жизни возникают серьезные психологические проблемы, он готов иногда на любой необдуманный поступок, только чтобы переключить свое сознание на другую проблему, чем-то пытается себя занять.. Марфута права, не было ли у Вашей знакомой в последнее время каких-либо проблем, которые могли вызвать гнев, раздражение,внутренний протест? Если да, то это один из способов выражения этого протеста- своеобразный вызов всем потенциальным "врагам"..
а еще, сейчас это какое-то поветрие- широкие, черные брови. - через одного, или двух-трех.. возможно и такая вот мода.. ( мне не понять)
Поделиться132015-03-23 18:52
Я просто иногда кардинально меняю внешность, когда "прячусь" от проблем.
Конечно брови коромыслом я красить не буду.... Мне просто не идет.
Но меняю все от стиля одежды до цвета волос.
И неприятности как бы "не узнают" меня.
Поделиться142015-03-23 19:07
Kost@s, у вашей знакомой неприятностей, несчастий не было в последнее время?
Я не знаю про то как у нее там дела, не виделись же пару лет) но страница в ВК полна жизни.. дети, муж, путишествия.. довольно позитивно..
еще, сейчас это какое-то поветрие- широкие, черные брови. - через одного, или двух-трех.. возможно и такая вот мода.. ( мне не понять)
мне как-то тоже... нафига такая мода, которая не красивая
И неприятности как бы "не узнают" меня.
хорошая теория может тоже холку выкрасить?
Отредактировано Kost@s (2015-03-23 19:10)
Поделиться152015-03-23 19:10
хорошая теория может тоже холку выкрасить?
Только аккуратно! Если только меллирование.... А то тоже испугаешь окружающих.
Поделиться162015-03-23 21:23
не нужно изобретать велосипед ,девушка протестует ,даже не важно против чего ,родители ,парень ,система .
У сына была такая подруга в 16 лет ,
В семье ,родители ругаются ,у папы любовница, у мамы любовник ,девочка никому не нужна .
Вот она в гота и превратилась и моего сына обратила (но мы заняли позицию "подождём когда отпустит ")
наверное поэтому не долго маялся дурью
может год ,после пирсинга в языке попал в больничку ,там и отпустило ,ну вернее с другой девушкой полюбился и приехал домой уже бритый и не чёрный ,
Осталась память из татушки на руке с её именем и дырок от пирсинга губа ,бровь ,ухо
А девочка та, так и до сих пор депрессирует и протестует ,видела недавно её недавно ,одета в чёрное ,лицо белит ,брови бреет и рисует ,а ведь 20 лет .
Поделиться172015-03-23 21:45
Красота требует жертв.
Поделиться182015-03-23 21:48
У сына была такая подруга в 16 лет
16 и 30 две большие разницы
Поделиться192015-03-24 12:10
не нужно изобретать велосипед ,девушка протестует ,даже не важно против чего ,родители ,парень ,система .
У сына была такая подруга в 16 лет ,
В семье ,родители ругаются ,у папы любовница, у мамы любовник ,девочка никому не нужна .
Вот она в гота и превратилась и моего сына обратила (но мы заняли позицию "подождём когда отпустит ")
наверное поэтому не долго маялся дурью
может год ,после пирсинга в языке попал в больничку ,там и отпустило ,ну вернее с другой девушкой полюбился и приехал домой уже бритый и не чёрный ,
Осталась память из татушки на руке с её именем и дырок от пирсинга губа ,бровь ,ухоА девочка та, так и до сих пор депрессирует и протестует ,видела недавно её недавно ,одета в чёрное ,лицо белит ,брови бреет и рисует ,а ведь 20 лет .
а чем плохи готы? есть и другие примеры не готического характера.
Поделиться202015-03-26 15:45
Брови ,цвет волос - ерунда,смоется и перекраситься.
А вот тату на все тело,или тунели в ушах,носах, а пирсинг по всей...лицу. Вот это прелестно.