... Научись для начала правильно вопрос ставить, чтобы получить конкретный ответ.
Начинается...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Нарциссы. Можно ли с ними жить без вреда для психики?
... Научись для начала правильно вопрос ставить, чтобы получить конкретный ответ.
Начинается...
Сообщение для Anarhist Нарцисами обычно называют людей занимающихся самолюбованием, самовосхваление, зацикленных на себе.
Сообщение для Felles не понимаю причины проявления агресси по отношению к SCO и к Звездному скитальцу.. по моему все достаточно понятно.. а у Вас видимо просто не очень удачный день.
Сообщение для SCO наверно жить с такими людьми очень сложно.. мне повезло, я таких людей не встречал.
Сообщение для Kost@s
Психолог из тебя никакой, так что даже не пыжься.
А агрессии никакой нет, есть непонимание выкидывания огрызка на всеобщее обозрение с претензией на обсуждаемую тему.
Сообщение для Kost@s
Психолог из тебя никакой, так что даже не пыжься.
да, я как бы и не претендую на роль психолога, я высказался как человек...
А агрессии никакой нет, есть непонимание выкидывания огрызка на всеобщее обозрение с претензией на обсуждаемую тему
к сожалению, если человек не осознает или не хочет осознавать сам, что проявляет агрессию, то что-то доказать ему не возможно.. я не трачу ни времени, ни сил на такое неблагодарное занятие.. п
Сообщение для SCO
Если Вика обратила внимание, тема пойдет на ура!
У Вас есть два лыцаря , дерзайте. поддержим!
Да и ко всему прочему, твое понятие нарцисса настолько размазано, что даже не поддается никакой классификации. Научись для начала правильно вопрос ставить, чтобы получить конкретный ответ.
Я не давала понятия нарцисса. )))) Я дала общепринятый термин.
Вот как объяснить, что если кто-то с этим не сталкивался, то просто пройдите мимо.
Если вопрос останется без ответа, то это будет лучше, чем ответы на грани хамства, потому что что-то вам не понравилось в вопросе.
да, я как бы и не претендую на роль психолога, я высказался как человек...
Т.е. не имея на то оснований?
Я думаю, что ты дворник-алкоголик, неплательщик алиментов, который избивал свою жену.
А чо? Просто высказалась, как человек.
Вот только смысл от таких высказываний?
к сожалению, если человек не осознает или не хочет осознавать сам
Вернемся к теме алкоголизма: если человек не признает, что он алкоголик, доказать ему это невозможно. Ты ведь не признаешь, что ты алкоголик?
Сообщение для SCO
Ты вообще ничего не дала.
Для того, чтобы отвечать по существу, должен быть вопрос по существу, а не такой плевок, который ты тут оставила.
Сообщение для Звездный скиталец
Славик, залечил с прошлого раза свое ущемленное самолюбие, теперь решил в комментаторы податься?
а не такой плевок, который ты тут оставила.
достойный ответ модератора
если бы вы сталкивались, то знали бы. )
И после этого убедительнейшего аргумента мне остаётся только позорно слиться, осознав бесперспективность продолжения дискуссии.
Я даже не буду спрашивать, каким местом надо столкнуться с этими загадочными существами для обретения упомянутого Вами знания.
Сообщение для Звездный скиталец
Славик, залечил с прошлого раза свое ущемленное самолюбие, теперь решил в комментаторы податься?
О как!
А Вы все та же прежняя Кусака. ( Никакого прогресса.)
достойный ответ модератора
Ну вот, тебе даже нечего ответить по существу, начались переключения на статусы.
Ну если тебе так хочется, могу удалить тему из-за неинформативности.
А Вы все та же прежняя Кусака. ( Никакого прогресса.)
После драки кулаками не машут. Так что можешь уже успокоиться.
... могу удалить тему из-за неинформативности.
Тема вызвала горячий интерес пользователей! надо обсудить обязательно.
Вернемся к теме алкоголизма: если человек не признает, что он алкоголик, доказать ему это невозможно. Ты ведь не признаешь, что ты алкоголик?
я на вас перегаром не дышу, а вы злобой пышите.. что ж тут можно еще сказать.. продолжайте саморазрушение
Каким образом может повредить психике одного человека самолюбование другого?)
После драки кулаками не машут. Так что можешь уже успокоиться.
Я - само спокойствие, Вика!
Но предлагаю все же побеседовать о нарциссах.
Каким образом может повредить психике одного человека самолюбование другого?)
Верный вопрос!
Думаю, что нарциссам требуется одобрение ( восхищение ) окружающих, это может раздражать, например.
я на вас перегаром не дышу, а вы злобой пышите.. что ж тут можно еще сказать.. продолжайте саморазрушение
Вонища перегаром еще та. Продолжай саморазрушение. Семью разрушил, работу потерял - вот что с тобой пьянчугой синька-то творит.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Нарциссы. Можно ли с ними жить без вреда для психики?