Не нравится мне весь этот женский феминизм так яро выставляемый на показ! По мне так женщина всегда должна оставаться женщиной – слабым и беззащитным существом. А у нас что? Да и вообще, сказать по правде, все семейные ценности, которые мне прививала бабушка, куда-то из современного общества испарились…
Сегодня по пути домой наблюдал «призабавнейшую» картину: идут, судя по всему, муж с женой. Он - хиленький, сгорбившийся еле ногами перебирает и она – высокая, стройная, темновалосая, пыхтит и басом (реально басом) орет на своего муженька, мол, почему это она ужин готовить должна, ведь она вчера и так сама(!), (потому как он связки потянул) пол вымыла. Мужичек что-то попискивал, пытаясь сказать, что он (с больной ногой) на работе так умаялся, да еще и с шефом в конфликт вступил. Ну, короче, хочет мужик нормально на диване поваляться и в телик попыриться! Но нет, равноправие всегда должно верх брать, и неважно какой у тебя день выдался!
Я, честно говоря, не понимаю, как наше общество докатилось до таких ситуаций? Почему мы попрекаем друг – друга не выполнением (или выполнением) домашних обязанностей? Почему перестали ценить, и заботиться друг о друге?
Почему нельзя приготовить ужин и помыть пол тогда, когда твоему супругу не по себе и не для того, чтобы и он потом (на следующей неделе) этот пол вымыл, а просто для того, чтобы свою любовь и заботу показать?
Отредактировано Ясный (2015-04-02 17:38)