Я живу, как меня воспитали. Так жили мои предки. Семья- это сила.
Предки (_!_) лопухом вытирали, не всем подходят такие ценности.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Куда подевались семейные ценности?
Я живу, как меня воспитали. Так жили мои предки. Семья- это сила.
Это познания с школьных книжек. Они умнее были. И светлее. Вот сейчас да, так и подтираются ))))
Не пойму - она, эта орущая басом жена, работает или дома сидит? Имхо, если работают в паре оба, то и домом должны заниматься оба. Потому что женщина тоже может и в конфликт с начальством вступить и после работы помечтать поваляться на диване, а не ужин готовить.
У каждого свои дела.
Семейные ценности есть. Есть у людей, кто понимает что это такое.
Чаще кричит об обратном тот, у кого семьи нет. )))
Под диваном смотрели?
У каждого свои дела.
Семейные ценности есть. Есть у людей, кто понимает что это такое.
Чаще кричит об обратном тот, у кого семьи нет. )))
А что вы подразумеваете под семейными ценностями? Борщи и выглаженные носки?
А что вы подразумеваете под семейными ценностями? Борщи и выглаженные носки?
Смешно.
Я уже писал ранее мое понимание семьи. В моем роду семья была и есть основа основ)))
Жена стоя на подоконнике орет мужу:
— Все, я прыгаю.Мне надоели твои измены, надоело убирать,готовить! И перестань меня толкать.
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс, а не выпивающих, курящих, гулящих и ругающихся матом баб.
Все девушки
Опечатка: «все слабоумные девушки».
Подружка недавно познакомилась с мужчиной, который считает, что семейные ценности - это залог продолжительных отношений.
Подружка недавно познакомилась с мужчиной, который считает, что семейные ценности - это залог продолжительных отношений.
Или говорит правду, или чего-то добивается.
Ам не кажется, что там все норм)))))))) Ну не все же ради секса семейными ценностями раскидываются.
Если мужчина, с которым вы вместе живете, не берет вас замуж, значит, он просто вас арендует…
Ам не кажется, что там все норм)))))))) Ну не все же ради секса семейными ценностями раскидываются.
Возможно все!
А секс не может быть семейной ценностью?
Норм или не норм, не нам решать, а вот ей нравится он и она ему тоже. НА сколько я поняла, они на 24open нашли друг друга.
Сообщение для аtika
Сообщение для Kristi
Прошу выйти в свет!
Или семейные ценности - самое важное в Вашей жизни?
Он не уточнял, что имеет под этим ввиду? А то ведь они разные бывают, может у него традиционные свингерские или правоверные/православные ценности…
А то потом выяснится, что у них разные системы отсчета.
Отредактировано Ronin2 (2015-05-12 11:28)
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии. )))))
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии. )))))
Гомофоб?
Гомофоб?
Передурок, наверное))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Куда подевались семейные ценности?