Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15637&p=8#p714131|0000/0a/f2/11078-1437599084.gif написал(а):Алена, все-таки я тебя Лублу!)
Да я тебя тоже, Слав, ты не сомневайся))
Но, мне хочется ответить на вот это..
Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15637&p=6#p713980|0000/0a/f2/11078-1437599084.gif написал(а):Так и должно быть! Через 10 лет совместной жизни))
Но попробуй это предложить влюбленным!)
О каких влюбленных идет речь? Как известно,любви покорны все возрасты, но проявление нежных чувств у всех протекает по-разному. Приведу пример..не далее, как вчера наблюдала такую картинку- молодые( юные даже, лет по 17) парень и девчонка сидели на лавочке возле подъезда, что-то смотрели в планшете, Как-то сразу было видно, что это не просто друзья, а пара.. И тут такя картинка- он продолжая смотреть в планшет..она-начинает нежно щекотать его губами по уху и шее..Он, отстраняясь, чмокает ее и снова взгляд в планшет. Притом, девочка периодически откидывается и осматривает окна дома-не видит ли кто.. Парень явно смущен, глаз не разу не поднял, но терпит)) Молодость, понятно, нежности и о чувствах хочется кричать всему миру- мол, вот мы какие- молодые, красивые, влюбленные- завидуйте! Но видим ли мы проявление такой нежности повсеместно? даже среди молодежи не всегда.. не говоря уже о влюбленных среднего и более возраста. Взрослые, опытные люди даже во время влюбленности начинают проявлять свои чувства иначе, не демонстрируя их всем.
В теме же изначально, вообще не рассматривалась тема любви и влюбленности, но даже если и ее присоединить.. Отношения , будь то в любовной паре, в семейной ли, прожившей более 10 лет, между друзьями-подругами, просто между людьми так или иначе это своего рода таинство. Это Таинство двух отношений.. оно не должно выставляться напоказ, нежность и привязанность там настолько тонкое чувство, что по каким-то мимолетным проявлениям каждый, на кого это отношение направлено- ощущает кожей.. В противном случае- чувства, выставляемые напоказ, многократно являются не более чем фарсом ..в плохой театрализованной постановке. ( имхо)..