Романтик. В вирт. гостиной. Али не приметили ишшо?
ааа, Рома)) да нет, когда он там был я спала еще )))
Сообщение для SCO привет!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)
Романтик. В вирт. гостиной. Али не приметили ишшо?
Он такой озорник? ( Может, испанец какой страстный?)
Сообщение для Звездный скиталец да нет, я так думаю, все все куда прозаичнее) просто, видимо, в это время у него уснули домочадцы, и появилась возможность выйти в интернет))
у нас в же не принято при живой жене и детях в интернете с посторонними сучками женщинами болтать
но, может, я и ошибаюсь) может он, например, пилот самолета. и в это время приземлился на перекур, а в аэропорту бесплатный вайфай, вот и вышел - почитал от скуки)
а может у него время московское и он решил перед сном очистить разум от дум, почитать ничего не значащий треп) его полночь - это мои 4 часа утра))
в общем, что угодно) а страстные испанцы это не по мне)))
в общем, что угодно) а страстные испанцы это не по мне)))
Не зарекайтесь!
Сообщение для Звездный скиталец нет, ну вот если бы были спокойные испанцы, или там например невозмутимые испанцы, еще поболтали бы..а страстные - ну нет, я не комфортно себя чувствую рядом с излишне шебутными людьми)))
С... я не комфортно себя чувствую рядом с излишне шебутными людьми)))
У нас разные взгляды на страстность.
Я же не предлагаю Вам в нетерпении перебирающего ногами осла! ( в смысле, испанца )
Отредактировано Звездный скиталец (2015-04-13 10:52)
Всем привет!
Я съездила на дачу, на машине. Пострадавших нет.
Доехала и туда и обратно относительно спокойно.
Правда соседние машины старались держаться от меня подальше.
Видимо, я еду очень неуверенно.
У нас разные взгляды на страстность.
Я же не предлагаю Вам в нетерпении перебирающего ногами осла! ( в смысле, испанца )
в таком случае, нам стоить выяснить Ваши взгляды на страстность) опишите подробно, какого таки осла испанца Вы мне предлагаете ))))))) опции, характеристики, параметры такскзать))))
Сообщение для Марфута
Добрый день, Наташа!
Всем привет!
привет! молодец) а вот ехала бы щас на такси с каким нибудь противным, ворчливым таксистом, который гундел бы всю дорогу, что едет в какие то **еня и машину свою гробит ни за зуб собачий ))
пусть они лучше будут там, за стеклом, чем внутри салона, эти ...водители)
в таком случае, нам стоить выяснить Ваши взгляды на страстность) опишите подробно, какого таки осла испанца Вы мне предлагаете ))))))) опции, характеристики, параметры такскзать))))
Значит, есть таки надежда? ( Буду думать, не хочу подкачать испанцев )
Значит, есть таки надежда? ( Буду думать, не хочу подкачать испанцев )
да ну их, этих испанцев) у нас и так хватает замечательных людей))
Всем привет!
Это хорошо. Держались подальше, если дорогу не держала. Это когда машина идет не по прямой, а гуляет туда сюда.
Нормально.
привет! молодец) а вот ехала бы щас на такси с каким нибудь противным, ворчливым таксистом, который гундел бы всю дорогу, что едет в какие то **еня и машину свою гробит ни за зуб собачий ))
пусть они лучше будут там, за стеклом, чем внутри салона, эти ...водители)
Я привыкла к гундению и ворчанию.
Я же одна и постоянно пользуюсь наемными грузчиками, водителями, ремонтниками, строителями.
Неприятно конечно, но приходиться терпеть.
Иногда понимаю, что эти козлы и мизинца моего не стоят. Что я намного умнее и лучше их. Но что делать?
... у нас и так хватает замечательных людей))
Где же такие водятся?
Но что делать?
не знаю. я терпеть этого не могу. ненавижу когда мужики гундят. тоже молчу и терплю и пытаюсь не давать падать моему уважению к мужчинам. я же пока что тоже не научилась толком водить, и часто езжу на такси. 80 % - гундят. видимо, в надежде получить что то сверху оплаты. но как же это мерзко, божечки ... а сантехников всяких вообще не приглашаю, они как то мне однажды, простите, туалет весь обгадили - попасть видимо в унитаз сложно было))) и я как то так сразу научилась и смесители менять и ппрк паять, и вообще всему почти научилась)))))))))))
а на дорогах..омайнгаад, я вижу бьющий им в голову тестостерон и хочется купить уже биту.
наверное, я куплю таки биту, когда получу права. я очень спокойный человек. но бита это хорошо.
Отредактировано Миап (2015-04-13 11:10)
Кстати, у меня скважина с водонапорным баком. Время от времени нужно покачивать "что то там" - что бы было давление в баке.
В баке нипель я нашла. У меня есть "лягушка", которая ногой качается. Я смогу подкачать этим насосом? Или компрессор надо покупать?
В прошлом году я вызывала специалистов из фирмы.
Они все сделали, но содрали с меня 5тыс. Дороговато... Может я сама сделаю?
80 % - гундят. видимо, в надежде получить что то сверху оплаты.
Это да! Достали уже. 2+2 сложить не может, по русски еле говорит - но "тыща" выговаривает четко.
Где же такие водятся?
ну, вокруг) Вот Вы, например, вполне себе хороший человек) хоть и странный) Да и много тут на форуме замечательных людей =)
Кстати, у меня скважина с водонапорным баком. Время от времени нужно покачивать "что то там" - что бы было давление в баке.
В баке нипель я нашла. У меня есть "лягушка", которая ногой качается. Я смогу подкачать этим насосом? Или компрессор надо покупать?
В прошлом году я вызывала специалистов из фирмы.
Они все сделали, но содрали с меня 5тыс. Дороговато... Может я сама сделаю?
ты фотай подробно и в тему дачную давай
я буду тоже этой весной что то с водой мутить. ну, настолько я не разбираюсь, в квартире все куда проще. разберусь. а пока что своих работников попрошу мне помочь.. выложи фотки , я покажу своим, может чего подскажут. а может тут на форуме кто из мужчин шарит..
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим?! =(^.^)= (3) | Устаревшие темы | 2010-02-07 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Ночь темна | Знакомимся друг с другом | 2021-11-26 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)