ну, вокруг) Вот Вы, например, вполне себе хороший человек) хоть и странный) Да и много тут на форуме замечательных людей =)
( и меня посчитали... )
Не спорю. Найдется смелость назвать тройку самых интересных Вам форумчан?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)
ну, вокруг) Вот Вы, например, вполне себе хороший человек) хоть и странный) Да и много тут на форуме замечательных людей =)
( и меня посчитали... )
Не спорю. Найдется смелость назвать тройку самых интересных Вам форумчан?
ты фотай подробно и в тему дачную давай
я буду тоже этой весной что то с водой мутить. ну, настолько я не разбираюсь, в квартире все куда проще. разберусь. а пока что своих работников попрошу мне помочь.. выложи фотки , я покажу своим, может чего подскажут. а может тут на форуме кто из мужчин шарит..
Хорошо! Сложного там ничего нет....
самых интересных Вам форумчан?
смелость тут ни при чем, я вообще настолько глупа что могу позволить себе прямоту. только именно форумчан или в том числе форумчанок? и в каком смысле интересных? как для женщины или просто по-человечески?
смелость тут ни при чем, я вообще настолько глупа что могу позволить себе прямоту. только именно форумчан или в том числе форумчанок? и в каком смысле интересных? как для женщины или просто по-человечески?
Трех любых обитателей форума. Представляете, как будет приятно людям? А у остальных появится стимул, нет?
Сообщение для Звездный скиталец тогда я не могу трех)) кого я выделяю для себя - это:
Марфута - если бы я её узнала в реале, думаю, мы могли бы общаться. есть что обсудить и чем друг другу помочь.
Body of Conflict - хороший)) у него есть что то общее со мной)
SCO - спокойная, умиротворящая
романтик - явился не спроста, предвкушаю что то полезное для себя , в духовном плане.
Grover - нравится он мне очень, он как Леший, или мишка)) угрюмый но добрый)
Greenf - просто интересная девушка, комфортная для меня.
RobinGood - старый мой знакомец, люблю его уже просто как друга)
Улисс - самая для меня тут яркая звездочка, думаю, я за ней сюда шла.
Звездный скиталец - ничего не скажу)
Йолка - надежная, при случае - на неё можно положиться, и совет даст грамотный.
Kost@s - милый мальчик)
да, добавлю - к Джеку я пока приглядываюсь - слишком шумный, за шумностью что то прячет) и к Тете Моте - очень скромная уж, мало себя проявляет)
Отредактировано Миап (2015-04-13 11:47)
бодрого времени суток)
Сообщение для Kost@s привеееет!
Kost@s - милый мальчик)
не мальчик но муж!
Сообщение для Звездный скиталец тогда я не могу трех)) кого я выделяю для себя - это:
Марфута - если бы я её узнала в реале, думаю, мы могли бы общаться. есть что обсудить и чем друг другу помочь.
Body of Conflict - хороший)) у него есть что то общее со мной)
романтик - явился не спроста, предвкушаю что то полезное для себя , в духовном плане.
Grover - нравится он мне очень, он как Леший, или мишка)) угрюмый но добрый)
Greenf - просто интересная девушка, комфортная для меня.
RobinGood - старый мой знакомец, люблю его уже просто как друга)
Улисс - самая для меня тут яркая звездочка, думаю, я за ней сюда шла.
Звездный скиталец - ничего не скажу)
Йолка - надежная, при случае - на неё можно положиться, и совет даст грамотный.
Kost@s - милый мальчик)
да, добавлю - к Джеку я пока приглядываюсь - слишком шумный, за шумностью что то прячет) и к Тете Моте - очень скромная уж, мало себя проявляет)
про меня забыли еще
Сообщение для Лариска-Киска с Вами еще пока не знакома прошу простить, мадемуазель
Сообщение для Лариска-Киска с Вами еще пока не знакома прошу простить, мадемуазель
привет!я не обижаюсь я все ровно здесь редко бываю,меня киска зовут если что какая там из меня мадемуазель
привет!я не обижаюсь я все ровно здесь редко бываю,меня киска зовут если что какая там из меня мадемуазель
привет)) не-обидчивость - прекрасное качество любой уважающей себя киски достойное уважения и всяческой похвальбы =)
приходи почаще
А ведь я собиралась в себе это изживать...., от блин, опять не получилось )))))))))
Всем привет! Не могла не забежать на обеде! мысли мои с вами
Привет
привет)) не-обидчивость - прекрасное качество любой уважающей себя киски достойное уважения и всяческой похвальбы =)
приходи почаще
спасибо на добром слове))кстати а как тебя зовут?
сытного времени суток)
Я ко всем обитателем форума хорошо отношусь, но для себя на данный момент времени выделила бы:
Йолка - всегда поддержит, ободрит, не осудит..
Улисс - внесет оживление, радость..
SCO - добавит души, какой то тихой радости..
Миап - комфортно общаться, хороший друг...
Kost@s - надежный друг, придет на помощь, если нужно....
Тетя Мотя - чувствую "родственную душу" любителя животных. Хотя возможно и ошибаюсь.
Сообщение для Марфута как дела-делишки?)
Привет, Всем)) Ой, други, и приятно же вас читать, аж настроение поднимается... и юмор, и слекзы сквозь смех и улыбка до ушей)) Жаль только, я вот имею возможность тоько вечером сюда зайти пару раз ненадолго..
хех.. ну ,да ладно)
ЗЫ. Костенька, милый-милый мальчик))))))
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим?! =(^.^)= (3) | Устаревшие темы | 2010-02-07 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Ночь темна | Знакомимся друг с другом | 2021-11-26 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)