Сообщение для Звёздная Ночь у меня лет с 16 только так и есть))))
Поговорим?!(110)
Сообщений 601 страница 620 из 999
Поделиться6022015-04-16 09:31
Сообщение для Миап странно. В 16 без поддержки кардинально менять свою жизнь - нужно быть очень уверенным в себе человеком, но такие люди чаще всего с жестким характером и не циклятся на позитиве.
Поделиться6032015-04-16 09:31
рядом почти никого
вот может и не было у меня таких моментов, что рядом никого) некому зудеть на ухо что у меня что то не получится. не с кем делиться своими планами, что бы в случае неудачи кто то мог сказать "ууу неудаачница") некому сомневаться во мне. принимаю решения и действую. а чужие - плевать что обо мне подумают.
Поделиться6042015-04-16 09:33
В 16 без поддержки кардинально менять свою жизнь - нужно быть очень уверенным в себе человеком, но такие люди чаще всего с жестким характером и не циклятся на позитиве.
в 16 лет я приняла первое такое решение - уйти из родительского дома и жить самостоятельно. не убежать а просто уйти во взрослую жизнь. ушла и не вернулась больше)
я очень уверенный в себе человек и у меня очень жесткий характер. это так. как это связано с позитивом я не знаю) но я всегда ржу) может это психическое что то ?
жизнь она на то и есть, что бы делать шаги и иногда оступаться!!
Поделиться6052015-04-16 09:35
Сообщение для Миап а можно узнать, что именно было кардинальным изменением в 16 лет?
Поделиться6062015-04-16 09:37
Сообщение для Звёздная Ночь ну так из дома уйти..жить самостоятельно, отдельно. не имея ни денег ни друзей. правда, имея крышу над головой (дачный домик родителей. там и жила и работала где придется)
Поделиться6072015-04-16 09:39
но есть рядом те, которые каждодневно
благими намерениями устраивают мне ад
вот! от этого я и ушла! ненавижу это! ни-ко-му не позволю!
Поделиться6082015-04-16 09:41
Сообщение для Миап значит это с детства такой характер. У меня же все наоборот. Мне только уже во взрослой жизни пришлось приобретать уверенность и сомнения - это, наверное, мой недостаток. Я могу их не озвучивать, но внутри неуверенность приходится преодолевать. Иногда я просто переступаю и иду дальше.
Поделиться6092015-04-16 09:44
Сообщение для Звёздная Ночь ну так из дома уйти..жить самостоятельно, отдельно. не имея ни денег ни друзей. правда, имея крышу над головой (дачный домик родителей. там и жила и работала где придется)
ого.. это достойно уважения! Действительно сильный характер!
Поделиться6102015-04-16 09:49
Сообщение для Звёздная Ночь может, наоборот слабый. мне гораздо проще справляться с любыми трудностями материального плана, чем терпеть людей рядом, уживаться с ними и не сойти от них с ума)
уже во взрослой жизни пришлось
вот я тоже порой рада, что у меня был не очень легкий старт. и что потом еще первый муж научил быть мужиком со стальными яйцами)))))
А Ваши близкие должны Вас поддерживать. может если Вы им опишете свое состояние и свои эмоции - они прислушаются?
Поделиться6112015-04-16 09:54
просто жить я стараюсь, но есть рядом те, которые каждодневно
благими намерениями устраивают мне ад(. Как не думать о том, о чем постоянно напоминают? Не замечать то. что есть - это не выход, а уход в иллюзии. А вот отношение свое, настрой всегда позитивным держать - вот это , думаю выход. Вот у Вас, Тимон, есть такая палочка-выручалочка, волшебный рубильник, чтобы, несмотря на хаос вокруг Вас, раз и не втянуться?
кто устраивает ад на тех внимание не обращать и жить для себя и нечего не боятся
Поделиться6122015-04-16 09:57
.... первый муж научил быть мужиком со стальными яйцами)))))
А муж где свои потерял?
Поделиться6132015-04-16 09:59
Сообщение для Миап не прокатит - разговоров таких было и не один - все приходит на рельсы старые.
Я свои перемены называю кардинальными потому, что почти всё в ней я меняю : личную жизнь, профессию, место жительства. И во всех сферах нет пока стабильности, есть только четкое осознание того, что это мне действительно нужно - именно это осознание и помогает мне преодолевать уныние и страх перед неудачей... А может и еще кто подскажет как он справляется?
И так мне не хочется быть мужиком со стальными яицами ( это тоже был один учитель). Хочется быть женщиной: нежной, любящей, всегда улыбающейся, гармоничной и уверенной в себе при этом. Пока я только учусь этому. Главное по жизни быть оптимистом - уныние - это грех.
Поделиться6142015-04-16 10:03
почти всё в ней я меняю : личную жизнь, профессию, место жительства. И во всех сферах нет пока стабильности, есть только четкое осознание того, что это мне действительно нужно
ну эт же здорово! мало у кого хватает смелости на такое! Вы молодец, и никого не слушайте.
Хочется быть женщиной: нежной, любящей, всегда улыбающейся, гармоничной и уверенной в себе при этом.
это идеальный вариант, раз Вы это понимаете, значит так все и будет
Поделиться6152015-04-16 10:03
Сообщение для timon спасибо за совет. я постараюсь
Поделиться6162015-04-16 10:04
А муж где свои потерял?
та ну его)) все это уже в прошлом, славабогу)) пусть там и остается))
Поделиться6172015-04-16 10:08
та ну его)) все это уже в прошлом, славабогу)) пусть там и остается))
Здесь нет сожалений. это хорошо.
Поделиться6182015-04-16 10:11
Сообщение для Миап если честно, мне сложно было решиться на все эти изменения. С учетом моего характера. Я просто становлюсь воином)))) Ну у меня такие ощущения. И бьюсь я со своей неуверенностью и страхами. И мне очень интересен другой опыт. Ведь жизнь -сложная у всех и без трудностей никуда. Очень интересно кто как их еще преодолевает!).
Поделиться6192015-04-16 10:14
Сообщение для Звёздная Ночь могу только Вам пожелать, что бы рядом появился тот, кто будет поддерживать всегда, когда это будет нужно
Верьте в себя.
Поделиться6202015-04-16 10:27
Сообщение для Миап спасибо за теплые слова