Доброго дня!
Так и не дождалась я от Звездной ночи ответа на вопрос "Об чем грустим?"
И пошла вода одна. Хотелось бы узнать причины, поводы, следствия, результаты, чтобы хоть о чем-то судить.
Вячеслав, соглашусь с большинством, что если ощущаешь совершенство (иными словами всё хорошо), то и душа не тревожится, как птица в клетке, и нет желания что-то ломать, переделывать, особенно в себе. А в этом случае что-то определенно не так, если человек проводит такую работу над собой и своей жизнью.
Поговорим?!(110)
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться7012015-04-16 15:41
Поделиться7022015-04-16 15:42
Здравствуйте, Лена! Очень Вам рад!
Все же предлагаю временно оставить обсуждение именно Ночкиных сложностей, раз ее сейчас с нами нет и обсудить общее.
Я вовсе не против роста и абсолютно согласен в этом смысле с Вами. Но как этот рост должен выражаться, за счет чего должен идти рост и к чему приводить? Жду вашего ответа.
Сообщение для Звездный скиталец
Мне приятно, что вы рады, не ожидала этого
Вы задаёте вопросы замечательные, но их смысл и состоит в том, что каждый на них должен ответить самостоятельно и только так, ну если вообще возьмётся это делать.
Вот, если я для себя на них отвечу, то значит уже не зря копчу это небо.
Эх, Вячеслав, боюсь скроетесь вы после моих слов, но люблю я вас именно за такие вопросы.
))))))))))))
Поделиться7042015-04-16 16:13
Благодарю Вас, мой
Поделиться7052015-04-16 16:19
Благодарю Вас, мой
( смиренно склоняю голову )
Поделиться7062015-04-16 16:21
Доброго дня!
И пошла вода одна. Хотелось бы узнать причины, поводы, следствия, результаты, чтобы хоть о чем-то судить.
Вячеслав, соглашусь с большинством, что если ощущаешь совершенство (иными словами всё хорошо), то и душа не тревожится, как птица в клетке, и нет желания что-то ломать, переделывать, особенно в себе. А в этом случае что-то определенно не так, если человек проводит такую работу над собой и своей жизнью.
Оля, всё упирается в методы работы над ошибками.
Поделиться7072015-04-16 16:24
Да я то что. За Звездного и Улис обидно. Тему как я понял удалили.
привет Всем, я опять все пропустила...
ну и наговариваете вы, ребята, век не перечитать..
суматошный день..тяжелый.. неудачный.. не мой, явно...
мда.. явно не мой день((
Поделиться7082015-04-16 16:28
Тему удалили по моей просьбе. Это была совершенно безумная идея, приношу извинения Лене.
Поделиться7092015-04-16 16:34
Оля, всё упирается в методы работы над ошибками.
Возможно. Только тут два варианта, даже три, либо ты работаешь над ошибками, либо раз от раза наступаешь на одни и те же грабли, либо тебе это вовсе не нужно, так как всё хорошо, идеально, перфектно. В крайнем (в смысле в третьем) случае вообще мало кто задумывается об ошибках и занимается самобичеванием, да и ни к чему это, человек так устроен, что ему комфортно в этом лучшем состоянии.
Могу больше сказать, я терпеть не могу в себе копаться, что-то выискивать, страдать при этом, так как вылазит наружу всё что не нужно, давно закопано, я склоняюсь всегда к третьему варианту, у меня всё хорошо, а чтобы стало ещё лучше, просто трудись, Оля (говорю я сама себе), и от этого мне комфортно живется. А прошлое остается прошлым, и только. Будущее определенно будет лучше.
Поделиться7102015-04-16 16:36
мда.. явно не мой день((
Привет!
Я смотрю у многих сегодня настроение не в дугу. Радует что уже вечер, у кого-то возможно уже практически поздний, поэтому день плавно подходит к завершению.
Поделиться7112015-04-16 16:39
Доброго дня!
И что не так в моей жизни, если я все время провожу эту работу и шебуршу жизнь? Не ошибается тот, кто ничего не делает...)))))
Поделиться7122015-04-16 16:40
Йолка написал(а):
мда.. явно не мой день((
Привет!
Я смотрю у многих сегодня настроение не в дугу. Радует что уже вечер, у кого-то возможно уже практически поздний, поэтому день плавно подходит к завершению.
У меня боевое настроение, то есть настрой. Настроение в порядке.
Поделиться7132015-04-16 16:40
Привет!
Привет) даже больше, чем не в дугу)).. Вечер, но конца не видно..
пойду, рыбки пожарю.. фосфор,знаете- ли..уважаю..
а еще.. дабы избавться от негатива, я пошла и состригла всю лишнюю шерсть. , осталось покраситься, и, ...можно снова в люди)
Поделиться7142015-04-16 16:43
Возможно. Только тут два варианта, даже три, либо ты работаешь над ошибками, либо раз от раза наступаешь на одни и те же грабли, либо тебе это вовсе не нужно, так как всё хорошо, идеально, перфектно. В крайнем (в смысле в третьем) случае вообще мало кто задумывается об ошибках и занимается самобичеванием, да и ни к чему это, человек так устроен, что ему комфортно в этом лучшем состоянии.
Могу больше сказать, я терпеть не могу в себе копаться, что-то выискивать, страдать при этом, так как вылазит наружу всё что не нужно, давно закопано, я склоняюсь всегда к третьему варианту, у меня всё хорошо, а чтобы стало ещё лучше, просто трудись, Оля (говорю я сама себе), и от этого мне комфортно живется. А прошлое остается прошлым, и только. Будущее определенно будет лучше.
Неплохо!
Поделиться7152015-04-16 16:44
Привет) даже больше, чем не в дугу)).. Вечер, но конца не видно..
а еще.. дабы избавться от негатива, я пошла и состригла всю лишнюю шерсть. , осталось покраситься, и, ...можно снова в люди)
Тогда приятного принятия фосфора))))
Покраситься? и какой ты будешь?
Поделиться7162015-04-16 16:45
Неплохо!
Спасибо, что одобрили.
Поделиться7172015-04-16 16:49
Ольга86 написал(а):
Привет!
Я смотрю у многих сегодня настроение не в дугу. Радует что уже вечер, у кого-то возможно уже практически поздний, поэтому день плавно подходит к завершению.Привет) даже больше, чем не в дугу)).. Вечер, но конца не видно..
Правильное решение. Фосфор для мозгов. Поменять внешний облик, хотя бы для себя, и вперед навстречу жизненным приключениям.))))))))))))))))))))))
Поделиться7182015-04-16 16:53
Покраситься? и какой ты будешь?
если склероз не совсем меня извел- то, помнится, каштанчик покупала)
Поделиться7192015-04-16 17:02
Сообщение для [color=red]Ольга86 [/coloДобавила красок в наш форум, поздравляю!))))
Ёлка привет.
Поделиться7202015-04-16 17:07
Сообщение для Grover Привет, Сашко)