У меня много умений. Только не рисовки.
Странно, что тема жены и детей -это тайна. )))
Или девочкам не понравится их наличие? Уверяю, им все равно)))))))))))))))))))))))))
Дмитрий, все-таки предлагаю не пикироваться. Ни к чему.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)
У меня много умений. Только не рисовки.
Странно, что тема жены и детей -это тайна. )))
Или девочкам не понравится их наличие? Уверяю, им все равно)))))))))))))))))))))))))
ну то. что русский - видно по лицу) Кстати, очень симпатичное у Вас лицо, жаль по фото взгляд глаз не понять. А сколько Вам лет в данный момент?)
Сообщение для Дмитрий4680 а у Вас есть дети?)
Сообщение для Дмитрий4680 а у Вас есть дети?)
Дочь 4 года. Софья. Обожаю!
Я. Тоже в молодости.
Тогда приятно лично познакомиться)))
ну то. что русский - видно по лицу) Кстати, очень симпатичное у Вас лицо, жаль по фото взгляд глаз не понять. А сколько Вам лет в данный момент?)
Спасибо! Скажем, в районе сорока.
Чего делать? Это же легкое общение.
Тогда приятно лично познакомиться)))
Оля, Вы мастер доброго слова!
Сообщение для Звездный скиталец
Заметь как хорошо бывает лицо показать))))))))))))))))))))))))))))
а куда делась тема про раненых или как то там) я туда такую портянку накатала, аж пальцы заболели. а оп и темы нет... абидна (
Сообщение для Звездный скиталец некоторые))) вообще просто к вам ревность испытывают вот и все) за то что Вы тут такой велеречивый, что все женщины вам симпатизируют))) Они бы можть тоже так хотели, а не умеют/нельзя) Хотя они это не осознают, но подсознательно точно) Поэтому такая подавленная агрессия)
Тему удалили, потому здесь. Мысли в слух ( урезанные) по бывшей теме о " Раненных" .
Название темы было не правильно выбрано, частая ошибка, которая ведет к провалу.
Тема изначально создана в женском разделе и предназначалась именно для женщин. Зачам со " свинным рылом то в калашный ряд"? ( для мужчин). Отмазка типа там же не написано, что только для женщин и и характеризует то самое " рыло".
Сказать что обидно, значит ничего не сказать.
Лена Улис много что могла сказать, девочкам нуждающимся в помощи.
Кого не видел, приветы.
Чего делать? Это же легкое общение.
Дим, по-моему Вячеслав на пути открытия перед всеми нами. Думаю, надо порадоваться за него и нас всех. Выходит из сумрака ещё один вампиреныш))))))
а куда делась тема про раненых или как то там) я туда такую портянку накатала, аж пальцы заболели. а оп и темы нет... абидна (
Сообщение для Звездный скиталец некоторые))) вообще просто к вам ревность испытывают вот и все) за то что Вы тут такой велеречивый, что все женщины вам симпатизируют))) Они бы можть тоже так хотели, а не умеют/нельзя) Хотя они это не осознают, но подсознательно точно) Поэтому такая подавленная агрессия)
Оля, простите, я попросил ее удалить, так как был неправ.
Я отдаю себе в этом отчет. Уже не привыкать... Но Ваша поддержка очень приятна!
Название темы было не правильно выбрано,
капец какой то. ясно всё.
Дим, по-моему Вячеслав на пути открытия перед всеми нами. Думаю, надо порадоваться за него и нас всех. Выходит из сумрака ещё один вампиреныш))))))
Это вряд ли. Я - порождение Ночи...
Сообщение для Дмитрий4680 а у меня две дочки (младшей 3,5 года). Я их тоже очень люблю)).
Сообщение для Grover
Здравствуй!
Если это ко мне, то огорчу. Общений у меня с избытком. Плюс у меня жена на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А главное-нет ревности)))))))))))))
я попросил ее удалить, так как был неправ.
Вы попросили её удалить так как опять побоялись быть плохим. Вы очень боитесь быть плохим.
о чем я собственно там и катала огромный пост, который покерился из за удаления. Впрочем, и пост мой тот не важен, и тема значения не имеет, и я сама тоже и Вы и всё полная керня.
просто иногда поражает, как люди носятся с этим своим "личным" и "внутренним", как будто для кого то кроме них это может вообще иметь значение))
капец какой то. ясно всё.
Ко мне какие притензии то? Тему не я удалял. А то что название не правильное, так это я о том, что "как назовешь, так и поплывет". Ведь тема предназночалась для женского общения, так? Но это не было обозначенно ни где!!! А это значит заходи кто хош, делай что хош. Вот и результат, растерзали автора.
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим?! =(^.^)= (3) | Устаревшие темы | 2010-02-07 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Ночь темна | Знакомимся друг с другом | 2021-11-26 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)