Сообщение для Grover доброго дня
Поговорим?!(110)
Сообщений 861 страница 880 из 999
Поделиться8622015-04-17 15:52
Сообщение для Grover
Саня, не напрягайся! Это у меня предполетное обострение!
Поделиться8632015-04-17 15:52
Ко мне какие притензии то?
я не высказала тебе никаких претензий.
Поделиться8642015-04-17 15:55
Дим, по-моему Вячеслав на пути открытия перед всеми нами. Думаю, надо порадоваться за него и нас всех. Выходит из сумрака ещё один вампиреныш))))))
Так я по доброму))) Конечно хорошо, когда открыто. Я за))))))))))))))
И когда я крайний раз злился? (Ил не в счет )))))))))) )
Поделиться8652015-04-17 15:56
я не высказала тебе никаких претензий.
Извини, показалось)))
Поделиться8662015-04-17 15:57
Это вряд ли. Я - порождение Ночи...
Первый шаг все равно сделан. Поздравляю!
Поделиться8672015-04-17 15:58
Первый шаг все равно сделан. Поздравляю!
" Шаг вперед, два назад " читали?
Поделиться8682015-04-17 15:59
Сообщение для Grover
Саня, не напрягайся! Это у меня предполетное обострение!
У меня такое ощущение, что с тобой что то случилось. Ты там не в запой случайно вошОл? От куда такая бестактность? Ведь открытость не подозревает только писанину гадостей.
Поделиться8692015-04-17 16:00
писанину гадостей.
где он писал гадости?
Поделиться8702015-04-17 16:00
Оля, Вы мастер доброго слова!
А то))) так глядишь и друга старого приметили))))
Сообщение для Grover привет. Соглашусь с тобой по поводу Улисс и темы. И вообще, девочки, если уж вы сказали "А" то говорите и "Б". Вячеслав наверняка создал тему для открытия ваших душ, т.к. вы сами дали повод, а потом оп и в кусты. Ну не хорошо как-то.
Сообщение для Миап прости, прости, что никто не увидел твоего сообщения в этой злосчастной теме. Но хозяин-барин, как говориться.
Поделиться8712015-04-17 16:04
У меня такое ощущение, что с тобой что то случилось. Ты там не в запой случайно вошОл? От куда такая бестактность? Ведь открытость не подозревает только писанину гадостей.
Человек, как правило, видит то, что способен увидеть или очень хочется.
Поделиться8722015-04-17 16:08
прости, прости, что никто не увидел твоего сообщения в этой злосчастной теме.
да нет, ну подумаешь, я еще могу накатать и накатаю не одну бессмысленную портянку, я же не ошо какой нить, что бы мои слова были кому то нужны. кроме меня самой) серьезно) я так, посетовала что здря клаву мучила)))
Поделиться8732015-04-17 16:09
А то))) так глядишь и друга старого приметили))))
Сообщение для Grover привет. Соглашусь с тобой по поводу Улисс и темы. И вообще, девочки, если уж вы сказали "А" то говорите и "Б". Вячеслав наверняка создал тему для открытия ваших душ, т.к. вы сами дали повод, а потом оп и в кусты. Ну не хорошо как-то.
Сообщение для Миап прости, прости, что никто не увидел твоего сообщения в этой злосчастной теме. Но хозяин-барин, как говориться.
Тему полностью не читал, только последнюю страницу. Думал её открыла Улис, а оно во как...
Поделиться8742015-04-17 16:11
Жаль , что я ошибся,, а то можно было бы хоть на это списать твое поведение.
Поделиться8752015-04-17 16:14
Жаль , что я ошибся,, а то можно было бы хоть на это списать твое поведение.
Мое поведение многим не дает покоя. Но это ведь не повод, чтобы его обсуждать?
Поделиться8762015-04-17 16:16
Ничего в той теме такого плохого не было. На любые слова наши кто то может обидеться. И это его дело, обижаться или нет. Любые слова могут задеть. Я на 100 % уверена, что у Скитальца никаких крамольных мыслей не было, никого он обижать не хотел, выбрал название темы без какого либо злого умысла и не собирался использовать чужие слабости и чужую боль что бы что то там выведывать и насмехаться, или еще чего там кто подумал. Про это тоже я там в том посте катала)) А то, что порой нам кто то необдуманно делает больно - так это мы сами виноваты. Потому что слишком преувеличиваем значимость собственных переживаний, и считаем что для других это так же значимо как для нас самих, и как он может так сказать, как она может так себя повести и так далее.
Может просто не стоит ожидать, что все будут так же носиться с нашей писанной торбой как мы сами?
И не всегда получается правильно слова подобрать, иногда выходит что хотел как лучше а вышло наоборот.
Поделиться8782015-04-17 16:24
Мое поведение многим не дает покоя. Но это ведь не повод, чтобы его обсуждать?
Сообщение для Миап
А кто запретит?
Миап. В общем "фильтруем базар")))))))
Поделиться8792015-04-17 16:26
Сообщение для Звездный скиталец ну вот и зачем мне Ваши цветы) я до Вас тоже имею что сказать) и вообще... да ладно, короче. Сами разбирайтесь.
Вы мне очень напоминаете одного человека, которого я много лет знаю в реальной жизни. Манерой общения. Мне очень печально, если у Вас что то похожее в душе.. и если это правда так, я очень хочу верить, что кто то сможет подставить Вам плечо, когда это будет нужно. А если захотите, своё могу Вам предложить. Потому что нельзя, что бы так было на свете... Ну а может я ошибаюсь, и тогда и замечательно))
Поделиться8802015-04-17 16:28
В общем "фильтруем базар
"не бойся обидеть. бойся обидеться". если сильно сильно постараться, то может быть и дойдет и отложится на подкорке на самом деле глубокий смысл этой фразы. что, безусловно, станет очень полезным приобретением для каждого.