Советую и тебе отвлечся от этого всего иначе.... лучше на время уходить, чем на совсем.
Саша, что же так пессимистично)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)
Советую и тебе отвлечся от этого всего иначе.... лучше на время уходить, чем на совсем.
Бедняжка, сочувствую
данигавари..достали
Сообщение для Йолка Привет. Не воспринемай всерьез. Развлекуха))))))
привет-привет) поняла уже, как только от занавеса почитала)
щас ещё Елочка пропадет и совсем кирдык )
как ты?
не дождетесь)))
нормальненько так) комп барахлит
Низвели, значит, меня тут некоторые до ранга школьника, что теперь со мной даже общаться никто не хочет, так что шли все к Дионису на лужайку, пойду пропаду еще на полгодика
Сообщение для Body of Conflict неееет! я хочу общаться
Писсимизм тут не приче здесь. Я не болтлив, я не любознателен, меня мало что интересует вОобще. Я хочу там жить, а не здесь. Эмоции здесь не настоящие. Я устал. Надо отдохнуть.
Эмоции здесь не настоящие.
не всегда. не совсем согласна.
Я устал. Надо отдохнуть.
значит- надо.. усталость приводит к выгоранию. отдохни.
но нам тебя будет не хватать.
Дмоции есть эмоции согласен, но они беспонтовые и безсмысленны. Такие эмоции с родни ананизму.
мне интернет-общение помогает в реальной жизни. я тут наболталась - в реале спокойнее, не так остро реагирую на все. лучше и внимательнее отношусь к близким) часто кто то высказывает хорошие мысли, я их применяю в реальной жизни.
каждому свое, я не спорю.
Ты приятный человек, без тебя будет скучнее. Но раз тяготит, то конечно надо отдохнуть .
Такие эмоции с родни ананизму.
браво! абсолютно точная ассоциация. что есть анонизм? - суррогат- замена .. тут точно также- замена общения реального на дистанционное.
А кому сейчас легко? от хорошей жизни что-ли? эээ, дружок, тут ты скорее найдешь единомышленника-анониста, чем в реале нормального собеседника.
выбор за тобой
главное- меру знать))
поананировал- и пошел в реал) чегоужтам)))
Всем привет! Всех рада видеть! Я к вам на полчасика.
Сообщение для Улисс привеееет!
Сообщение для Миап
Рада видеть тебя очень. Пока ходила по темам, ты ушла. Жаль, я тебя почитала, такое ощущение иногда, что "сестра по разуму", в смысле, реакции на многие вещи очень похожи, только я пишу очень много. Есть вопросы.
Сообщение для Улисс мне кажется это я много пишу))) какие вопросы?
Наконец-то готов к завтрашней поездке. Можно и спать. Завтра ранний подъем (4-30).
Всех с Субботним ясным днем! Поиграем, попоем!
чудесная картинка
Сообщение для Миап Привет, Дорогая)) рада видеть) в здравии и с настроением))
Сообщение для Йолка Сообщение для Миап доброе утречко!
я тож рада всех видеть))) скоро убегу по делам
Сообщение для Миап а я вчера так накосячила, что сегодня пойду все это исправлять. Вчера был явно не мой день и от работы меня надо было изолировать.
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим?! =(^.^)= (3) | Устаревшие темы | 2010-02-07 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Ночь темна | Знакомимся друг с другом | 2021-11-26 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(110)