Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » О пчёлах и обо всём, что с ними связано.

О пчёлах и обо всём, что с ними связано.

Сообщений 281 страница 286 из 286

1

Если хотите узнать о пчелка, о их житие-бытие, задавайте вопросы. Так же если кто то что то знает может сам здесь выкладывать инфу.
Копипаст не приветствуется! Флудить в меру! Срача в теме не допущу, буду просить админов строго наказывать за это!

+1

281

Так как это единственная моя тема здесь обо мне, позволю себе флуд :dontknow:

0

282

О пчелах чуть позже возможно. Весна, сезон пчеловода начинается. Ноя не об этом сегодня. Что то как то решил "порефлексировать", впадаю в старость так сказать :D Дочь позволила и я порылся в её фото архивах))).

Здесь мне 20ть

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvMzk1NjgyLmpwZw[/img2]

А через два года родилась моя дочь На фото ей 1.5  года (примерно).

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvNDM2OTgxLmpwZw[/img2]

+2

283

А это фото сделано на прошлой неделе.

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvNDE2NzE2LmpwZw[/img2]

+2

284

Ну почему флуд, тема твоя, рассказывай о чем душе угодно.  Фото классные и прошлые и новые

0

285

подруга написал(а):

Ну почему флуд,

Потамушта тема про пчел))) И в разделе о животных)))

0

286

Что касаемо пчел, то у нас весна ранняя. и в этом году они у меня зимовали, как я писал выше на участке дома. На улице т.е. прямо в огороде. И на прошлой неделе уже некоторые семемейки начали вылетать. На сегодняшний день ( сегодня плюс 5 был). Пчелки активно полетали "сделали свои дела" Я видео снимал Професииональные т.е. для проф пользования. Фото не делал. В общем показать пока нечего. Погибла одна семья. В нашем деле такое часто бывает. А точнее обычно для меня 10 % зимней потери это нормально. Следующие три- четыре недели для пчел самые трудные на самом деле.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » О пчёлах и обо всём, что с ними связано.