Действую по доверенности
Сегодня одна мысль здесь прмелькнула, осмелюсь её повторить " надо сократить присутствие на форуме до одного часа".
У меня заканчивается экстровертный период и начинается интровертный, сколько он продлиться я не знаю. Буду часто молчать или вовсе отсутсвовать на форуме. Без обид, подругому просто быть не может, вернее я не могу.
Я люблю иногда поугарать и повеселиться, как я делал это в последнее время. Но я не всегда такой, скорее не часто. Сидеть здесь с утра до ночи глупо и очень даже вредно. Умейте выходить в реал и учитесь выносить отсюда максимум позитива.
Так же хочу признаться, что я в реале не такой как здесь. Я здесь играю некоторыу роль. Она ничего общего со мной не имеет.
Я по гороскопу ( возможно кто то и не верит) Драко- Водолей. А это значит человек ширма, за которой обычно ничего нет. Опасайтесь разочарования. Пыль в глаза я умею пускать. Будьте бдительны и не позволяйте себе расслабляться и тем более обманываться.
Я здесь на форуме от леньтяйства и безделия. Мне лень жить реальной жизнью и я живу иногда здесь. Приятн. - бессмысленно убиваю время. А многие из вас тратят свое драгоценное время на никчемные посиделки на форуме. Подумайте над этим! Возможно для когото я говорю обидные слова, но это только от того, что вы еще находитесь в эйфории своих эмоций и не можите увидеть все происходящее со стороны.
Конечно же я не могу сказать что мне форум по барабану и что вы все мне безразличны, конечно же это не так. Я такой же как и вы человек и тоже сижу на крючке "виртуальной иллюзорности", но так как у меня есть уже опыт ( как в прочем не у меня одного здесь), то я имею имунитет и вполне справляюсь с " трудностями иэтного общения".
Ну вот как то так сегодня захотелось мне высказаться))))
Удачи всем и будьте бдительны, не стоит с головой уходить в дебри виртуала))))