Grover,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15687&p=11#p658277 написал(а):Ответ должен быть развернутым, я столько не напишу. Скажу только, что с нами жила женщина. А дольше.... я ответил на это вопрос выше. Ты от части права, но так жертвовать даже ради ребенка я не способен.
Да, тут нам, нельзя ошибаться. Я так в себе неуверенна, что так и не решилась до сих пор связать ни с кем свою жизнь. Боюсь ошибиться, чтоб не травмировать ребёнка (про себя я уже молчу). Но я понимаю, что это не может продолжаться вечно. Поэтому я тут, изучаю себя, свою реакцию на мужчин, умение взаимодействовать с ними. В жизни, конечно, я очень закрыта и недоступна для мужчин.
Но, однажды, мне один ребёнок признался, что ненавидит своего родителя за то, что тот всем жертвует для него. Он чувствует себя монстром, который так мучает своего родителя, что тот несчастлив. За это ребёнок хотел убить себя, чтоб, наконец, его мать могла жить полной жизнью, не экономить в конце концов. Хотя были, конечно и другие тяжёлые случаи. Другой мальчик с такой матерью вырос настоящим эгоистом. Он считал должным принимать жертвы.
Поэтому ради своей дочери и её будущего счастья не говори ей о своих жертвах. Ну, это, конечно, моё субъективное мнение.