У меня на самом деле сейчас нет ни время ни возможности... но как и говорил, я читаю по возможности. К сожалению не могу общаться с вновь прибывшими и некоторые за это время даже уже перешли в категорию " не очень в новь"))))) Но сказать я во что хотел, навеял последний бан и страсти вокруг этого.
Многие часто не понимают меня, типа ты что там волосы на одном месте рвешь? Ты типа кто такой и что из себя представляешь, типа сказать тебе даже толком и нечего, ляпнешь херьню какую нибудь и всё. Ну да, так и есть, ведь именно так меня здесь и видно. Нет возможности, повторюсь. Я даже личку не могу прочитать, знаю там что то зависло, но не отображается она у меня сейчас как и "личный кабинет" или как это там у нас здесь называется))), аааа- профиль)))) Так вот, отвлекся.
Существует масса сайтов и ресурсов на любой вкус. Есть сайты по интересам и тематические. Это форум называется "Форум хорошего общения и настроения" и не надо забывать это! Во главе угла именно это и стоит - хорошее общени - хорошее настроение. Здесь давно негласно сложилась определенная атмосфера. Нарушение её вносит дезбаланс. Надо понимать, что это не площадка для своеволия и "бездумного вольнодумства". Все действия направленные на то, что бы устроить гадюжник будут рано или поздно присечены. Если кому то что то не нравится...
Я не сомневался, что здравый смысл существут, модераторы сработали правильно.
Заметил, что некоторые пожалели забаненного. Типа он им был интнресен. Так обменялись бы адресами и общайтесь сколько влезет. Тока не здесь пожалуйста!
Так же вижу и понимаю, что нет " заводил" на форуме, у вас есть шанс стать им! Тока без чернухи, без порнухи, грязи и мерзости!
Всем благ и хорошего общения!
"ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ" Не забываем)))