нет, не лучше. и я понимаю почему мы сейчас говорим на эту тему.
я не говорю что нужны репрессии и гонения и никто об этом не говорит. все хотят разумного общения в нормах этики и морали, но никто из присутствовавших не говорит что для этого делать чтобы было так как говорится. просто раз уж мы все тут собрались и обсуждаем данную тему, хотелось бы услышать пути решения данной ситуации. я не против обсудить что нужно сделать чтобы всем было комфортно общаться.
Я ничего лучше не придумала, как сказать об этой проблеме форума вслух, не боявшись этого. Не просто молчать в тряпочку, чтобы казаться кому-то "взрослым адекватным". И я никакие репрессии не продвигала и никем не манипулировала.
Я вижу, что тему прочитали все, к кому я и хотела обратиться. И теперь каждый сам для себя делает выводы и принимает решения.
Главное, что я обозначила, что вседозволенность, это не то же самое, что свобода, что наглость - это не чья-то правда, что свобода слова - это не безответственность и хамство. Что надо просто понимать эту разницу.
Я постаралась донести свою позицию, если будут вопросы я отвечу.
И я не увидела здесь не правых, ни сильных, ни шелухи, ни богов. Это и был рабочий момент.