Я против зачисток. Форум от них загнется.
Согласна.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.
Я против зачисток. Форум от них загнется.
Согласна.
У этой кнопочки есть недостатки.Не видишь, что пишет несчастный заигноренный.А он придет в твою тему, начнет тебя обсуждать с тем, с кем ты беседуешь.Что выйдет из этого - понятно.Или ты задаешь в теме вопросы, а этот заигноренный тебе отвечает.Ответов ты не видишь, а все остальные молчат.Результат один - игнор снимаешь сама.
Возможно, это минус для кого то, но мне лично-не помеха. Пусть себе говорит. Обсуждая он минусует себя. Да и потом обсуждать он может и без игнора-как угодно и где угодно. А вот если на неприятное не следует ответной реакции, интерес быстро угасает. Так что я минусов не вижу.
Здесь модер, в основном, нужен для зачистки спама
Форум - это не личный круг общения, который надо зачищать от неугодных элементов, потому что мнения не совпадают.
Основная суть в том, что ХОРОШО - у всех РАЗНОЕ...
Я против зачисток.
Швабру в модераторы!
Швабру в модераторы!
Тьху на тебя три раза... Я это уже проходила. Я отдыхать хочу и пакостить. Не надо меня пеленать!!!!!!!!!!
А вот если на неприятное не следует ответной реакции, интерес быстро угасает.
Я много раз видел, как люди сами снимают игнор.И даже меру административную видел - принудительный игнор.Вот тема про ЭС, пришлепали соплистоши, зафлудили, все - мне самому там неинтересно писать стало.Придет кто-то почитать, а там один пустой треп.Будет там писать человек? Не будет, хоть заигнорься.
Тьху на тебя три раза
Не-не! Мысля правильная! )))
Если человек придет с плохим настроением на работу,к другу на день рождения,приедет в гости к родителям...он будет хамить,а его все будут понимать и уважать?
Если человек придёт в кабак, где большинство весело бухает, бьют друг другу морды, разговаривают матом и меряются xyями и начнёт вопить о том, как всё это ужасно, что следует драки прекратить, xyи в штаны заправить, алкоголь конфисковать, всем налить чая и культурным языком вести беседы на возвышенные темы, то следует ли остальным посетителям, которые собрались в этом месте вовсе не для этих целей и которых обстановка вполне устраивает, изменить своё поведение, чтобы не задеть нежные чувства этого человека?
Рози, Вы совершаете ошибку, которую, по моим наблюдениям совершает вообще большая часть людей: по каким-то неизвестным причинам Вы полагаете, что подавляющее большинство - такие же как Вы. Но разве есть реальные основания так думать? Почему Вы считаете, что если хамство и оскорбления как неотъемлемые элементы свободы слова неприятны лично Вам, то и остальных это тоже хоть сколько-нибудь раздражает?
Мне не нужен мужик с гитарой в каждой теме.
Ещё скажите спасибо, что Кочергина пока в каждой теме нет. А ведь будет! Проходили.
Я много раз видел, как люди сами снимают игнор.
Это лишь собственное любопытство и ущемленное самолюбие. а что такого о моей персоне будут говорить?... И все, иных вариантов нет.
Сообщение для Anarhist Отстань)
Тьху на тебя три раза...
Отстань)
Злые вы. Уйду от вас.
Злые вы. Уйду от вас.
Удачи)
Злые вы. Уйду от вас.
Не верю!
Злые вы. Уйду от вас.
Хотелось бы посочувствовать тому, к кому привалит это счастье
Счастье тоже у всех.... разное.
Ещё скажите спасибо, что Кочергина пока в каждой теме нет. А ведь будет! Проходили.
Почему-то верю, даже безоговорочно верю..
Это лишь собственное любопытство и ущемленное самолюбие. а что такого о моей персоне будут говорить?... И все, иных вариантов нет.
Йолка, я бы промолчал, если бы не испытывал к тебе самых дружеских чувств.
Еще один сбежал от секты кочергинцев)))
скажите спасибо, что Кочергина пока в каждой теме нет. А ведь будет!
Еще один сбежал от секты кочергинцев)))
Хтой та?
Отредактировано SCO (2016-03-08 20:48)
Хтой та?
Не буди лиха.Тсссс! Эти ассенизаторы астральных задворков могут выплеснуть истину в массы.
могут выплеснуть истину в массы.
*шопотом* я знаю кунг-фу, быстро бегаю, и компактно упаковываюсь. Про глухоту, надеюсь, не надо напоминать?
*шопотом* я знаю кунг-фу, быстро бегаю, и компактно упаковываюсь. Про глухоту, надеюсь, не надо напоминать?
Спасенья нет))) Или пусть дадут возможность модерировать свою тему, или - стихи, там мне будет все равно, потому что стихи твои и Йолки - это качественно и вкусно. А не стихи можно и не читать.)
Спасенья нет)))
Да ладно!? Даже если вас сожрали - всегда есть два выхода! (с)
Даже если вас сожрали - всегда есть два выхода!
Заслушав убогонькую пропаганду точек воззрения этих ангелов с обгрызенными крыльями - жрать никто никого не будет.Только блевать)))
Тема для общения. | Устаревшие темы | 2017-09-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.