Смотря что ты подразумеваешь под понятием " интересен" . Интерес в чем? Мне интересно то, что мне интересно и соответственно я на это здесь реагирую. На что реагирую вам всем видно.
как человек, как личность.( И не только... )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.
Смотря что ты подразумеваешь под понятием " интересен" . Интерес в чем? Мне интересно то, что мне интересно и соответственно я на это здесь реагирую. На что реагирую вам всем видно.
Ты если заметил.... А в прочем, есть таеое понятие как тактичность и неуместность вопроса и я вполне считаю себя правым не лтвечпть на не удобные для себя вопосы. И я не говорил что надо выворачиваться на изнанк. Ты видимо не внимательно меня прочитал в начале темы.
Сумел таки удивить!
Сообщение для Grover не развожу) расхотелось спрашивать просто после предупреждения))
да и подумала, что не стоит лезть под кожу)
Кск хочешь. Я гтов ко всему.
Сообщение для Grover боюсь тебя расстроить просто. но, конечно, интересно знать, почему у тебя нет жены и как так вышло... и еще не тактичные вопросы - про детей.
Сообщение для Grover Извините, что не по теме, но я быстро.
Ой, Саш, подумала я над твоими словами, а спасибо тебе. Но видишь ли, если я прислушаюсь, то я буду не я. А общение где бы то ни было для меня будет что-то наподобие инструкции для лома. Ну ты поймёшь.
А все остальные типа уже умные. Единственное, что скажу, ангел хранитель у меня сильный, сильно жизнь не пинала, поэтому и доверчивая такая. Вот сегодня с утра ты, выполнил его работу.
Сообщение для Grover боюсь тебя расстроить просто. но, конечно, интересно знать, почему у тебя нет жены и как так вышло... и еще не тактичные вопросы - про детей.
На этот вопрос потом ка нибудь отвечу. Обязательно.
Сообщение для Улисс Ну вот что ты вокруг до около? Решись, выплесни один раз все свои эмоции со все в ем грузом, что накопился у тебя внутри. Чего боишься то? На крайняк свалишь отсуди и забудешь, за то груз огромный скинешь! Знаю тяжеловато на такое решиться. Но поверь по другому на много сложнее. Ну еще можно к психологу за большие бабки обратиться, но я бы не советовал. Я сам не верю в них))))
Сообщение для Grover
Сашунь, а уже всё норм. Я- огонь, беру быка за рога, быстро завожусь, быстро остываю. Сегодня день быть хороший. Я написала с Поговорим. Короче, я оторвалась по полной, вот всё на места и встало. А сейчас ещё поработать надо. До следующего, а может через несколько часов зайду. Не грусти, мы с тобой ещё в красных туфлях аргентинское танго станцуем.
Слав, ну вот смотри. Как мне показалось мы друг друга давно уже поняли. Ну по крайней мере внушили друг другу уважение и доверие. Ты споашивпешь про интнресные личности. А разви личность сама по себе не является интересом? Так вот, здесь очень много сильных личностей и ты в том числе. Интересные? Да безусловно. Здесь есть личности, а я очень надеюсь, что мы в одном ракурсе этого понятия с тобой говорим, которые очень своиобразны и порой даже не понятны, что по любому очень интересно. Другой вовопрлс, на сколько можно к ним подобраться так сказать, что бы понять и разговаривать с гими на равны,что бы диалог был не как " глухой с немым"
А если ты говоришь о ... так сказать интересах в плане противлположного пола... то...
Я ответил на это вопрос в конце поедыдушей говорилки, в послендих сообщениях.
Я не ищу здесь никого, я здесь для общения. Пистапол собеседник так сксзать)))
Сообщение для Grover
Сашунь, а уже всё норм. Я- огонь, беру быка за рога, быстро завожусь, быстро остываю. Сегодня день быть хороший. Я написала с Поговорим. Короче, я оторвалась по полной, вот всё на места и встало. А сейчас ещё поработать надо. До следующего, а может через несколько часов зайду. Не грусти, мы с тобой ещё в красных туфлях аргентинское танго станцуем.
Да тебе просто пинка хорошего не хватает)))
Слав, ну вот смотри. Как мне показалось мы друг друга давно уже поняли. Ну по крайней мере внушили друг другу уважение и доверие. Ты споашивпешь про интнресные личности. А разви личность сама по себе не является интересом? Так вот, здесь очень много сильных личностей и ты в том числе. Интересные? Да безусловно. Здесь есть личности, а я очень надеюсь, что мы в одном ракурсе этого понятия с тобой говорим, которые очень своиобразны и порой даже не понятны, что по любому очень интересно. Другой вовопрлс, на сколько можно к ним подобраться так сказать, что бы понять и разговаривать с гими на равны,что бы диалог был не как " глухой с немым"
А если ты говоришь о ... так сказать интересах в плане противлположного пола... то...
Я ответил на это вопрос в конце поедыдушей говорилки, в послендих сообщениях.Я не ищу здесь никого, я здесь для общения. Пистапол собеседник так сксзать)))
Саня, на что я уж мутный и то не вижу ничего оскорбительного для людей в том, чтобы сказать как есть.
Что тебя больше напрягает: собственные опасения по поводу, как воспримут сказанное или опасение, сказав, тем самым обидеть других?
Я не ищу здесь никого, я здесь для общения. Пистапол собеседник так сксзать)))
Дай пять! )))))) Хорошего общения никогда не получится, если оно ведется с прицелом. ))))))))
Саня, на что я уж мутный и то не вижу ничего оскорбительного для людей в том, чтобы сказать как есть.
Что тебя больше напрягает: собственные опасения по поводу, как воспримут сказанное или опасение, сказав, тем самым обидеть других?
Ты слово " изподверта" за мной повторил?
И тл и другое (это ответ)
Я могу вообще на все забить при желании. Игнать пургу, как некоторые делают, да и сам раньше этим грешил.
Дай пять! )))))) Хорошего общения никогда не получится, если оно ведется с прицелом. ))))))))
Призадумалсч . Пока не вижу связи.
Сообщение для SCO У. Меня нет приицела и я не понял тебя.
Сообщение для Grover
Достойно держишь оборону!
А что изменил бы в своей жизни?( видишь, откатываюсь )
Сообщение для Grover Что-то изменилось? Почему решил не гнать пурги?
Сообщение для SCO У. Меня нет приицела
Так именно это и здорово!!!!! Поэтому с тобой и легко общаться, что ты никого другого из себя не строишь. ))))
Сообщение для Grover
Сообщение для Grover
Каким образом изменить?
Сообщение для Grover Саша, ты еще не жалеешь, что открыл эту темку?
А я ничего не буду спрашивать, я всё уже знаю)
Это, как книгу прочитать, от корки до корки.
Прочла темку всю, целиком. Заранее знала что ответит, на что не ответит)))
Как-то так.
Тема для общения. | Устаревшие темы | 2017-09-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.