Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.

Гровер. Концепция здравого смысла.

Сообщений 681 страница 700 из 788

681

Grover написал(а):

Критикуй, издевайся, прикалывайся.

Ой не, это без меня. Я вас, во-первых, не знаю, чтобы издеваться, даже по-дружески. Во-вторых, не знаком с тем, что можно было бы критиковать ( творчество, выполнение работ, услуг). В-третьих, у меня своеобразное чувство юмора для приколов -не всем заходит или не все его понимают.
Так что, предложите это кому-то другому))

0

682

Улисс написал(а):

Не боишься, что тебя обвинят в заумстве, занудстве, в том, что крыша едет? (По мне пусть едет, зато точно знаешь, что она  есть и в каком состоянии).

Вопрос 15 года %-)  Актуален как ни когда :D

0

683

Grover написал(а):

Не боишься, что тебя обвинят в заумстве, занудстве, в том, что крыша едет?

Коллеги сказали, что я зануда и педант. К сожалению, их претензия не была оформлена надлежащим образом, и я не смог принять ее на рассмотрение.https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/871309.gif

+1

684

Дирк написал(а):

Коллеги сказали, что я зануда и педант. К сожалению, их претензия не была оформлена надлежащим образом, и я не смог принять ее на рассмотрение.

Шутку заценил, улыбнуло.
Ты знаешь, ты заставил меня перечитать эту тему. Конечно я по началу серьезно отнесся к этому делу, потом утомило, так как понял, что там нет ничего интересного :rofl: Но при этом кое что в освижел в свое памяти.

0

685

Одним словом позорище :D  Щас Чучундра почитает (бывший модер чуть ли не ЖЖЖ))) Ахнет и тапками закидает :rofl:

0

686

Grover написал(а):

Щас Чучундра почитает (бывший модер чуть ли не ЖЖЖ))) Ахнет и тапками закидает

Она сказала, что от этих дел ( быть строгим модером) давно отошла. ))

0

687

Дирк написал(а):

Она сказала, что от этих дел ( быть строгим модером) давно отошла. ))

Все  мы отходим.... Я не о строгости. Строгость на форумах это "обязанность". Эти обязанности всегда меня тяготили с одной стороны, с другой.... Я уже об этом писал. Сейчас надо "фильтровать, что пишешь.... Печалька....

0

688

Grover написал(а):

Строгость на форумах это "обязанность". Эти обязанности всегда меня тяготили с одной стороны, с другой....

А SCO почему-то не строгая. Видать плохо выполняет свою обязанность)))

0

689

Дирк написал(а):

А SCO почему-то не строгая. Видать плохо выполняет свою обязанность)))

Чо за чушь? Откуда такие выводы? Пока трындю порой, он кучу спамеров за это время вылавливает! Ты просто еще не знаешь её гнев, на авку посмотри, она говорит : "не будите во мне зверя" :rofl: Отпиздохает мало не покажется :whistle: Церемониться не будет, она по правилам живёт, бан  по полной, только шаг в лево :D

0

690

Grover написал(а):

Ты просто еще не знаешь её гнев, на авку посмотри, она говорит : "не будите во мне зверя"

Я люблю котиков))

0

691

Дирк написал(а):

Я люблю котиков))

Это не ко мне :D

0

692

на самом деле образцово показательная тема в которой есть все и мысли и срач в комментах и прослеживается смена состава. жалко тут нельзя плюсовать по второму разу, а то я бы еще плюсанул некоторые посты)

0

693

amber написал(а):

на самом деле образцово показательная тема в которой есть все и мысли и срач в комментах и прослеживается смена состава. жалко тут нельзя плюсовать по второму разу, а то я бы еще плюсанул некоторые посты)

Призадумался........... Я всегда был в аппозиции админа форума, даже когда сам был таким. :D Я тебе не доверяю :D  Админы врут как дышат :D  Они просто делают своё дело. Прошу не лезь ко мне и не комментируй пожалуйста....
А да, спасибо, за поддержку :yep:

0

694

Ну и раз уж меня развели на то, что бы я тут писал...
Мне тут одна очередная крамольная мысль в голову "больную" пришла :huh:
Мысль об отношения мужчин и женщин %-)
Всё на самом деле просто. Ни кто не посигает на ( забыл предупредить, что я шовинист))))) на женскую свободу. Если не принимать во внимание на пример, что в нашей стране оборты запрещены. Женжины могут делать выбор и ни кто их не ограничивает в этом смысле. Так же в прочем как у мужчин. Выставлять на торг себя... вы женщины в праве. (эко я завернул, [цензура])))) На самом деле я не фиминим и не провсякую такую политиканскую фигню. Я о простом хочу сказать, о земном....
Щас тяпну и допишу :D Допишу ли, смогу ли... интрига :O
Мужчину надо подбирать такого кого потяните. В смысле надо смотреть что он делает и что он хочет. ( привет КЭп очивидность))))) НЕт Женжине не надо финасово тянуть мужика. Надо выбрать такого, кого вы слепите под себя исходоя из его интересов. Вам не интересно, чем он занимается? Если нет, то иди от него подальше. Вы хотите заниматься собой? Так занимайтесь. Мужчины будут рядом, когда вам нужно будет это.

Я не закончил мысль, если что продолжу)))) Это я написал для....

0

695

Grover написал(а):

Одним словом позорище   Щас Чучундра почитает (бывший модер чуть ли не ЖЖЖ))) Ахнет и тапками закидает

Ну что за наезды на меня?? Ну да, больше 10 лет модерства  и + несколько админства просто так не выбросишь)), но и банов у меня, как блох у бродячей собаки), поскольку модератор - это строго и по правилам, а меня всё время несло на другие форумы, выплеснуть негатив )).
Так что - флудила, оффтопила, переходила на личности и пр....всё есть).

0

696

Grover написал(а):

Надо выбрать такого, кого вы слепите под себя исходоя из его интересов.

Абсолютно не согласна, был такой опыт - закончилось разводом. Но вот твёрдый, уверенный в себе, умный, да ещё и красивый - можно кое что и простить, понять
:D

0

697

Grover написал(а):

Прошу не лезь ко мне и не комментируй пожалуйста....

аа.. вон оно как. ну океей

0

698

Судя по писанине, тут полный абзац.
Я бросила курить.
Вот.
Начала без повода танцевать и петь, перестала охать - как все плохо.
Нашла позитив в других существах общества)

+1

699

Стройняшка написал(а):

...перестала охать...

Перестали охать???  :huh:
Это вы зря.  :D

Отредактировано Sweet November (2023-03-30 21:40)

+1

700

Нет ни одной мысли, которой бы до нас кто либо не помыслил...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.