Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.

Гровер. Концепция здравого смысла.

Сообщений 701 страница 705 из 705

701

Если кто то с этим не согласен... Мне вас жаль....

0

702

Наверное (скорее всего)это уже ко то сказал, но дело не в этом на самом деле.

0

703

Я свой "здравый"смысл пораскидал по темам))))
Размазал "мысль по древу"...

0

704

Всегда говорил и буду говорить. Что Любой человек в рамках "разумности" может говорить и писать здесь и не только здесь, а вообще везде!  Никогда не понимал (вру, понял, щаз за это сажают в тюрьму), что мешает этому. Я здесь пишу уже 10 лет. Не всегда и не часто и тем не менее. Было боялся обратной реакции, как то пережил этот момент. И даже хотел бы   пообщптьс с апанентами того времени.  Иногда специально игнорую правила "Русского языка", чаще просто по клаве не попадаю. Но я не об этом. Я о том, что зачастую в общем то ни кто не хочет слушать , что другие люди говорят. Мы зацыклины на своих проблемах, мы пишем и говорим только то, то нас самих интересует. Как пример этот пост))) Но всегда , я боюсь писать букву "Я" при чем до этого написал :rofl: 
Нет ничего страшного в том, что бы просто говорить, писать, выражать свои мысли, как можем... Всем бобра! Я не люблю людей, я люблю человечество!     Все мы умрём. Не стоит об этом забывать....Ми ни кто в этом мире ( в широком смысле).

0

705

А ещё В связи с ситуацией в стране.... Ложь, враньё течёт из всех утюгов. Наши "правители" подобны своим коллегом 40х годов прошлого века. Их тогда осудили все страны! Сейчас это не работает. Всё встанет со временем на свои места (но это не точно, такого никогда еще не было) , просто жаль, что я не могу ничего сделать для этого... Времена пройду... история покажет.!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.