Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.

Гровер. Концепция здравого смысла.

Сообщений 741 страница 760 из 806

741

Grover написал(а):

Ну да, мы ограниченны своим мышлением... Но это не значит, что все эти вещи могут быть совсем другими. Не такими, как мы их можем осознать.

Если взять например фарфоровую тарелку. Где она будет не фарфоровой тарелкой? А, ну да, где ни будь, где её применят по другому назначению. Но свойства этой тарелки не изменятся, вес, цвет и т.д. Изменится только название и применение. Убедительно?

0

742

gennnn написал(а):

Убедительно?

Нет. Фарфоровую тарелку сделал человек. Человек в общем то много, что сделал. Но 99% окружающей среды не делал человек. А раз это не он сделал, то как он может судить об этом? Только тот или то, что "создало это всё и остальное тоже" может так же как и ты сказать с уверенность.

Отредактировано Grover (2024-09-27 20:03)

0

743

Grover написал(а):

А раз это не он сделал, то как он может судить об этом?

Методом сравнения с тем, в чём он точно уверен. Также есть приборы, которые сравнивают свойства вещей и предметов.

0

744

Grover написал(а):

Не убедительно.

честно, даже не пытался.
но ок, давай свои примеры на что можно посмотреть с другой стороны и увидеть.

0

745

Сообщение для amber вангую, что скатитесь в политоту )

0

746

SCO написал(а):

Сообщение для amber  вангую, что скатитесь в политоту )

вот уж не надо нам политоты. пусть объясняет на простых вещах, без вот этого всего

0

747

amber написал(а):

честно, даже не пытался.
но ок, давай свои примеры на что можно посмотреть с другой стороны и увидеть.

Я про то, что человек зачастую наоборот нифига не видит. Не видит по причине не знания. Или игнорирования данного факта.
Далее объяснять не буду, не вижу смысла. Тему для себя эту закрываю.

0

748

SCO написал(а):

Сообщение для amber  вангую, что скатитесь в политоту )

Ты ошиблась

0

749

Что то как то...
Нет ни какой " концепции" .

0

750

Миаполь написал(а):

Действую по доверенности

Всё это было для того, что бы люди общались. Я тогда очень нуждался в этом, а прочим как и сейчас. Но если тогда это было кому то нужно, то сейчас у меня есть уже убежденность, что это всё никому не надо. Прежде всего мне самому. Спасибо всем кто был, кто есть и кто будет ещё на форуме.!

0

751

Удачи вам друзья!

0

752

Grover написал(а):

Удачи вам друзья!

Куда собрался?

0

753

Grover написал(а):

Я тогда очень нуждался в этом, а прочим как и сейчас.

Grover написал(а):

сейчас у меня есть уже убежденность, что это всё никому не надо. Прежде всего мне самому.

Так надо или не надо, не пойму)

Отредактировано Tinaaa (2024-10-24 21:02)

0

754

Шо за упаднические настроения вообще? Ты жив-здоров? Покушать есть? Вода в доступе? Кровать, крыша над головой? Уже как бы повод порадоваться
А там втянешься и как начнешь всему подряд радоваться https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

755

Tinaaa написал(а):

Шо за упаднические настроения вообще? Ты жив-здоров? Покушать есть? Вода в доступе? Кровать, крыша над головой? Уже как бы повод порадоваться
А там втянешься и как начнешь всему подряд радоваться

Всё есть, не беспокойся.

+1

756

Tinaaa написал(а):

Так надо или не надо, не пойму)

Скорее не надо. Ни к чему хорошему это не приводит.

0

757

Grover написал(а):

Скорее не надо. Ни к чему хорошему это не приводит.

А чего именно хорошего ты от общения тут ждешь?

0

758

Tinaaa написал(а):

А чего именно хорошего ты от общения тут ждешь?

Ничего. " Завис" от этого вопроса.

0

759

Grover написал(а):

" Завис" от этого вопроса.

А вот подумай) Может, вернешься позже и ответишь)

0

760

Tinaaa написал(а):

А вот подумай) Может, вернешься позже и ответишь)

Может. Но скорее всего даже заморачиваться не стану. .

Остановился и ...
Жду ответной реакции.
Я уже писал где-то и когдато, то, что давно понять любому человеку.
Человек существо по сути своей объективное. Он почему то решил, что то что у него в голове в качестве мыслей, распространяется на всех окружающих. На самом деле это не так. И думаю, что это любой человек должен понимать другой вопрос, что направленность мыслей человека и его " возможности" мозга позволяют разбирать в том, что его окружает - объективности.  ...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.