Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.

Гровер. Концепция здравого смысла.

Сообщений 761 страница 773 из 773

761

Я знаю, что ничег нового я не могу с стать, но я знаю понимаю, что ( дошел до некоторых вещей) своим умом непосредственно, оставленных знаний прошлых поколений. Звучит глупо. Но по факту.... Всё чему я радуюсь в этой жизни, так только тем, что меня природа не обделила возможностью думать ..б

0

762

Сообщение для Grover ты путаешь объективности и субъективности :flirt:

0

763

Tinaaa написал(а):

Сообщение для Grover ты путаешь объективности и субъективности

Ага. Щас почитаю себя, посмотрю где ошибся.

0

764

Для меня редактирование, хуже смерти. Ля пока пишу что раз .... Матерюсь....  Так что исправлять небкду не о при этом признаюсь, что написал с ошибками и не верно. Надеюсь только на то ж, что бысшь донес.

Прикол в том, что я просто тыкаю пальцем. Что там типа Т9 пишет.... На что многие грешат, я не знаю. Я как то одно время об этом говорили писал.
Надо признаться одно время для меня была такого рода отмазка тоже.сейчас... даже не знаю ... Просто накакмтьььь

0

765

А чем тебя редактирование так обидело, что аж хуже смерти? Наоборот же, проверить, что написал - нормально

0

766

Tinaaa написал(а):

А чем тебя редактирование так обидело, что аж хуже смерти? Наоборот же, проверить, что написал - нормально

Лень. "Настроил, не попадая на  Клаву и ладно :D

Отредактировано Grover (2024-10-29 15:40)

0

767

Средневековый наряд пчеловода :D

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/13130/649457.jpg

+1

768

Grover написал(а):

Нет ни одной мысли, которой бы до нас кто либо не помыслил...

Это так, поэтому игра слов утомляет, именно из-за их повторения из поколения в поколение, отчасти поэтому я молчалива - потому что все умное было уже сказано до нас, а болтологией я заниматься не умею, но мне приятно встретить человека, думающего в одном направлении со мной.

0

769

Grover написал(а):

Человек живёт в иллюзии объектианого восприятия реальности. То же самое касается и восприятия самосознания. Человек ее объективен ни в своих суждения об окружающей действительности, не в отношении того, как другие видят ( ощущают, воспринимают) ту же самую действительность или реальность.

Каких философов читали? Мне близок Шопенгауэр. А Вам какие?

0

770

A_ написал(а):

Каких философов читали? Мне близок Шопенгауэр. А Вам какие?

В данный момент философией не увлекаюсь. Давно никого не перечитывал. Сказать, что мне чья то философия близка не могу.

Отредактировано Grover (2024-11-18 05:57)

0

771

Grover написал(а):

Давно никого не перечитывал.

А кого из философов читал?

0

772

Сократа в школе  :rofl: .

A_ написал(а):

Мне близок Шопенгауэр.

А мне Шопен.

0

773

Tinaaa написал(а):

А кого из философов читал?

Шопенгауэра точно не читал.
Я по образованию не философ.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.