Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.

Гровер. Концепция здравого смысла.

Сообщений 821 страница 840 из 879

821

Grover написал(а):

Я давно переварил и высрал все пирожки связанные с интернет общением. Я не просто знаю как это всё устроено, я знаю как себя вести и что писать.

https://proza.ru/pics/2023/08/25/1422.jpg
Сеня, я тебя понял. Нужно поддерживать общение на форуме. Пусть даже таким способом.

0

822

Ну что тут можно сказать. Только идите нах советчики ***ые.

0

823

0

824

Гнннннниды они такие, их не видно.

Отредактировано Grover (2025-02-26 05:49)

0

825

Часто или обычно когда я здесь я рассказываю анекдот.
Идёт Винни пух, за ним бежит пяточек. Винни разворачивается и бѣет ( Т9)пяточка в рыло. Пяточёк " за что - за что?". Винни: " от вас свиней можно всё ожидать".
Так вот. Я и Винни и Пяточок одновременно, когда я его рассказываю. Это как консистенция зла и добра. Черного юмора и прдчи.  Пожизненный дуализм или по другому шизофрения. С этим и живу...

0

826

И если кто то подумал, что это вся характеристика Grovera, то он ошибается. Как в прочем и ошибался тот человек, который эту тему создал. Я не был против этого. В то время это хоть как то отображало меня. Как и то, что я в то время писал здесь.

0

827

Помню и могу сказать, что в общем то ценю всех кто здесь был, без исключений и даже Деда, которого забанил не я. Этот форум много что пережил. Я один из тех, кто помнит почти всех. Ну что значит помнит? Значимых в смысле тех, кто реально жил форумом, а на просто типа " контент" делал. И это не значит, что если мне сказать: " а помнишь?", я  отвечу помню. Это не так работает. Я помню для себя. О вас не забываю, поверьте. И даже те кто в последние пару лет здесь я возможно запомню. Всё зависит от вашей активности.
Прошу прощение у всех девочек ( женщин) за свой шевинизм. Я не " в поиске". Мне насрать на вас. Как в прочем насрать и на всё, что здесь происходит.
Форум общения и хорошего настроения. Прошу искреннего прощения. Меня здесь не должно быть. Но я есть.
Спасибо вам всем! Всем, кто поддерживает эту площадку. Право быть самим собой у нас ни кто не отнимет!

0

828

Grover написал(а):

Меня здесь не должно быть.

Почему?
Ты есть, а значит имеешь в этом некую потребность, так почему все время говоришь, мня здесь быть не должно? Когда челрвека нк должно быть, его и не будет.

0

829

Grover написал(а):

Этот форум много что пережил. Я один из тех, кто помнит почти всех.

Если бы каждый раз, когда я такое читаю на очередном форуме мне давали по доллару...

+1

830

Sablezubaya_utka написал(а):

Если бы каждый раз, когда я такое читаю на очередном форуме мне давали по доллару...

Но к сожалению тебя там банят. Так что ты в плюсе :love:

0

831

Я свои дела делал. . и тут ме пришла как всегда безумная мысль в мою дурную голову

Есть такое понятие " ... Потом как нибудь расскажу...речь идёт об  авторитетах мнений... Потом как нибудь напишу...

0

832

Grover написал(а):

Я свои дела делал. . и тут ме пришла как всегда безумная мысль в мою дурную голову

Есть такое понятие " ... Потом как нибудь расскажу...речь идёт об  авторитетах мнений... Потом как нибудь напишу...

Ааафигеть, ты сегодня таблетку мудрости съел? В тебе сегодня появилась какая-то легкая мудрость, без занудства!

0

833

Spectateur написал(а):

Ааафигеть, ты сегодня таблетку мудрости съел? В тебе сегодня появилась какая-то легкая мудрость, без занудства!

Ты это чего там? Куйней не занимайся! Я как был так и остаюсь самим собой.

Отредактировано Grover (2025-02-27 22:47)

0

834

Grover написал(а):

Это чего там? Куйней не занимайся! Я как был так и остаюсь самим собой.

))) слава Богу, канешна, но сегодня у тебя яно какое-то просветление). Твои мысли не спутанны и даже понятны).

0

835

Spectateur написал(а):

))) слава Богу, канешна, но сегодня у тебя яно какое-то просветление). Твои мысли не спутанны и даже понятны).

Я вторые сутки здесь уже  пытаюсь донести свои мысли, не всегда понятные, не всегда ясные.. делаю, что могу

Отредактировано Grover (2025-02-27 22:51)

0

836

Sablezubaya_utka написал(а):

По факту тебе не только доллар не дают и даже морде  не щёлкают. Тебя просто банят. Просто банят,  потому.... Пора бы и  призадуматься.

Отредактировано Grover (2025-02-27 22:57)

0

837

Упс .

Отредактировано Grover (2025-02-28 00:24)

0

838

Grover написал(а):

Упс .

Чо, опять что ли плющит?

Знавал одну женщину, которая злоупотреляла спиртным. Это вызывало у неё неконтролируемую беспричинную ругань и агрессию. Впоследствии выяснилось, что это было связано с печенью. Правда выяснил это уже патологоанатом, в морге.

Короче ей надо было бросать пить, это было жизненно важно. Но предупредить её об этом было особенно некому да она бы, вероятно, и не послушала.

0

839

Grover написал(а):

Тебя просто банят. Просто банят,

Что то не помню, чтобы Паша резко исчезал. Паша, тебя банили здесь?

0

840

gennnn написал(а):

Что то не помню, чтобы Паша резко исчезал. Паша, тебя банили здесь?

Ты кому пишешь, Паше про Пашу?

Отредактировано Grover (2025-02-28 05:46)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.