Я давно переварил и высрал все пирожки связанные с интернет общением. Я не просто знаю как это всё устроено, я знаю как себя вести и что писать.
Сеня, я тебя понял. Нужно поддерживать общение на форуме. Пусть даже таким способом.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.
Я давно переварил и высрал все пирожки связанные с интернет общением. Я не просто знаю как это всё устроено, я знаю как себя вести и что писать.
Сеня, я тебя понял. Нужно поддерживать общение на форуме. Пусть даже таким способом.
Ну что тут можно сказать. Только идите нах советчики ***ые.
Гнннннниды они такие, их не видно.
Отредактировано Grover (2025-02-26 05:49)
Часто или обычно когда я здесь я рассказываю анекдот.
Идёт Винни пух, за ним бежит пяточек. Винни разворачивается и бѣет ( Т9)пяточка в рыло. Пяточёк " за что - за что?". Винни: " от вас свиней можно всё ожидать".
Так вот. Я и Винни и Пяточок одновременно, когда я его рассказываю. Это как консистенция зла и добра. Черного юмора и прдчи. Пожизненный дуализм или по другому шизофрения. С этим и живу...
И если кто то подумал, что это вся характеристика Grovera, то он ошибается. Как в прочем и ошибался тот человек, который эту тему создал. Я не был против этого. В то время это хоть как то отображало меня. Как и то, что я в то время писал здесь.
Помню и могу сказать, что в общем то ценю всех кто здесь был, без исключений и даже Деда, которого забанил не я. Этот форум много что пережил. Я один из тех, кто помнит почти всех. Ну что значит помнит? Значимых в смысле тех, кто реально жил форумом, а на просто типа " контент" делал. И это не значит, что если мне сказать: " а помнишь?", я отвечу помню. Это не так работает. Я помню для себя. О вас не забываю, поверьте. И даже те кто в последние пару лет здесь я возможно запомню. Всё зависит от вашей активности.
Прошу прощение у всех девочек ( женщин) за свой шевинизм. Я не " в поиске". Мне насрать на вас. Как в прочем насрать и на всё, что здесь происходит.
Форум общения и хорошего настроения. Прошу искреннего прощения. Меня здесь не должно быть. Но я есть.
Спасибо вам всем! Всем, кто поддерживает эту площадку. Право быть самим собой у нас ни кто не отнимет!
Меня здесь не должно быть.
Почему?
Ты есть, а значит имеешь в этом некую потребность, так почему все время говоришь, мня здесь быть не должно? Когда челрвека нк должно быть, его и не будет.
Этот форум много что пережил. Я один из тех, кто помнит почти всех.
Если бы каждый раз, когда я такое читаю на очередном форуме мне давали по доллару...
Если бы каждый раз, когда я такое читаю на очередном форуме мне давали по доллару...
Но к сожалению тебя там банят. Так что ты в плюсе
Я свои дела делал. . и тут ме пришла как всегда безумная мысль в мою дурную голову
Есть такое понятие " ... Потом как нибудь расскажу...речь идёт об авторитетах мнений... Потом как нибудь напишу...
Я свои дела делал. . и тут ме пришла как всегда безумная мысль в мою дурную голову
Есть такое понятие " ... Потом как нибудь расскажу...речь идёт об авторитетах мнений... Потом как нибудь напишу...
Ааафигеть, ты сегодня таблетку мудрости съел? В тебе сегодня появилась какая-то легкая мудрость, без занудства!
Ааафигеть, ты сегодня таблетку мудрости съел? В тебе сегодня появилась какая-то легкая мудрость, без занудства!
Ты это чего там? Куйней не занимайся! Я как был так и остаюсь самим собой.
Отредактировано Grover (2025-02-27 22:47)
Это чего там? Куйней не занимайся! Я как был так и остаюсь самим собой.
))) слава Богу, канешна, но сегодня у тебя яно какое-то просветление). Твои мысли не спутанны и даже понятны).
))) слава Богу, канешна, но сегодня у тебя яно какое-то просветление). Твои мысли не спутанны и даже понятны).
Я вторые сутки здесь уже пытаюсь донести свои мысли, не всегда понятные, не всегда ясные.. делаю, что могу
Отредактировано Grover (2025-02-27 22:51)
По факту тебе не только доллар не дают и даже морде не щёлкают. Тебя просто банят. Просто банят, потому.... Пора бы и призадуматься.
Отредактировано Grover (2025-02-27 22:57)
Упс .
Отредактировано Grover (2025-02-28 00:24)
Упс .
Чо, опять что ли плющит?
Знавал одну женщину, которая злоупотреляла спиртным. Это вызывало у неё неконтролируемую беспричинную ругань и агрессию. Впоследствии выяснилось, что это было связано с печенью. Правда выяснил это уже патологоанатом, в морге.
Короче ей надо было бросать пить, это было жизненно важно. Но предупредить её об этом было особенно некому да она бы, вероятно, и не послушала.
Тебя просто банят. Просто банят,
Что то не помню, чтобы Паша резко исчезал. Паша, тебя банили здесь?
Что то не помню, чтобы Паша резко исчезал. Паша, тебя банили здесь?
Ты кому пишешь, Паше про Пашу?
Отредактировано Grover (2025-02-28 05:46)
Тема для общения. | Устаревшие темы | 2017-09-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.