Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.

Гровер. Концепция здравого смысла.

Сообщений 841 страница 860 из 879

841

gennnn написал(а):

Что то не помню, чтобы Паша резко исчезал. Паша, тебя банили здесь?

Это его больные фантазии. Не обращай внимания, чувак не совсем в себе.

Нет, не припомню чтобы меня здесь банили. За последние лет пять меня вообще нигде не банили, если не считать узконаправленных пропагандистов русофобского толка, коим я случайно пару раз спутывал карты и сбивал аудитории весь настрой. Я прост не соответствую их картине (точнее картинке) мира.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-02-28 18:35)

0

842

Sablezubaya_utka написал(а):

Нет, не припомню чтобы меня здесь банили. За последние лет пять меня вообще нигде не банили

Собственно, если ты себя ведешь везде как здесь, тебя не за что банить, ты вполне адекватен, на мой взгляд

0

843

Spectateur написал(а):

Собственно, если ты себя ведешь везде как здесь, тебя не за что банить, ты вполне адекватен, на мой взгляд

Взгляды у всех разные.

0

844

Grover написал(а):

Взгляды у всех разные.

Есть такие горе-сообщества, где в бане быть скорее почетно, нежели зашкварно )))

+1

845

Sablezubaya_utka написал(а):

Есть такие горе-сообщества, где в бане быть скорее почетно, нежели зашкварно )))

Веришь, нет. Насрать на твоѣ мнение.

0

846

Grover написал(а):

Веришь, нет. Насрать на твоѣ мнение.

Веришь, нет, мы все понимаем твое "насрать", когда человек не в состоянии развить свою мысль, ему на всех и на все насрать))) так проще, понимаю.

0

847

Проще всего "сделать" вид, что тебе всё равно. Проще отгородиться от всего. Проще сказать " насрать". Но не просто принять и  осознать, что ты есть все те, кто есть сейчас живой. Всё те, кто сейчас живёт и переживает то, что есть. Всё те, кто сейчас это читает. Всё те, живой и живѣт уу жизнь, которая дана. Отгородиться не получится! Некоторые люди моего возраста эту проблему для себя решили. Просто пошли на войну. Об этом ещё настанет время и люди поговорят. Посмотрят со стороны "столетий" с исторической стороны. Так,зачем я сейчас об этом?...
Я не бегу от себя. Нахожу силы принимать себя таким как есть. Я не стыжусь не себя не своих мыслей ни то, что я здесь делаю. Так же мне не Сирано и не стыдно выносить это всѣ на обсуждение.
Я Grover...

Отредактировано Grover (2025-03-08 08:20)

0

848

То пафосные возводил он речи,
То путал всех вокруг и сам себя,
А то и срал на све на свете,
Всех окружающих любя...

Мне больше нечего добавить, за сим я больше даже не буду пытаться, в силу бессмысленности, вникнуть в твои речи, Саш.

Отредактировано Spectateur (2025-03-08 09:31)

0

849

Надо признаться не мне тебе говорить. Оно есть так как есть. Мне не стыдно. Я давно стыд потерял, как в прочем ...

0

850

Миаполь написал(а):

Саша, незачто. вот еще пост не маловажный, я щетаю)

Ходим по кругу....

0

851

Время летит, время течёт... Мы не видим и не замечаем, а точнее не хотим замечать то, что реально вокруг нас происходит..
Как раньше так и сейчас люди стараются закрыться за "ширмой", надеть "розовые очки". Не хотят сами думать, а главное бояться самостоятельно сделать выводы и сделать шаг, что бы свои мысли высказать.
Настало время " безвременья". Людей разделили, людей разобщили, людей натравили на людей. Людей людьми перестали называть... Обесценили жизнь, обесценили и расчеловечили. Люди, которых нельзя уже назвать людьми, пытаются сами в своих глазах оправдать себя в своейживотности. Оскотинились все, опустились ниже некуда. Я самый первый скот и скотина из всех, о ком говорю и пишу. Т
Не бывает так, что ты не есть часть общества. Люди! Вы люди? Если да, то будьте ими!
Но ни кто не слышит. Всё "глухие".
Время такое настало...

Отредактировано Grover (2025-03-08 09:58)

0

852

Spectateur написал(а):

Сообщение для Grover Что-то изменилось? Почему решил не гнать пурги?

Вопрос 15 года. По сути я кем был тем и остаюсь. Просто стал на годы старше.

0

853

SCO написал(а):

Сообщение для Grover  Саш, ты мой ответ на твой вопрос про прицельность видел. Некомфортно мне быть не понятой...

Теперь тебе всё понятно.Все ответы на вопросы твои вопросы ты получила. Мне стыдиться нечему. Если хочешь можешь ответить.

0

854

Spectateur написал(а):

Сообщение для Grover принимаю.. и уже привык.. поначалу хотелось бодаться 
при ближайшем рассмотрении увидел хорошего больше чем плохого

А помнишь это? Я тоже... Не было смысла тогда это делать, нет и сейчас.

0

855

Звездный скиталец написал(а):

Веришь в себя?

Никогда не верил. Интересно где ты сейчас, в каких облаках летаешь.

0

856

Улисс написал(а):

Сообщение для Grover  Твой девиз: Я - ленивый. Гордишься им? Любишь сам ленивых людей? Хочешь чтоб в твоём окружении было много ленивых людей? (ну таких, как ты)

Да, через лень порой приходит прозрение. Лен, я был бы рад тебя здесь видеть.

0

857

Дмитрий4680 написал(а):

На сколько я понял, ты видишь жизнь, как она есть, без очков! Ты знаешь что тебе предстоит сделать? Какие качества свои считаешь лучшими, кроме правдивости?

Порядочность и совестливость.

0

858

Йолка написал(а):

во второй уже раз меня терзают смутные сомнения....

кто тобой говорит...ты  или..ты?*...

несовпедение...

недоощущение..

смятение и внутренняя закрытось от определенного.

лукавишь..... есть ниточки....есть.... в глаза бросаются, только обходишь  стороной, как раненый зверь, то-ли боишься чего-то, то ли гонишь от себя мысли и возможности..

ты где-то для меня на грани больше ощущений, чем здравого смысла, но со многим , что говоришь, согласна.. говоришь ведь о пережитом и переживаемом..

об одном лишь умалчиваешь) о том, что Звездный спросил.. " чем сердце успокоится?"

Да, ты права. Мы так с тобой и не увиделись в реале. Не по моей вине, поверь.

0

859

Миаполь написал(а):

Саш, а что тебе предстоит сделать?

Теперь уже и не знаю.... Я всегда делал и делаю то, что "хочу".

0

860

То что я сделал выше. Просто захотелось "надеть старые тапки". Но к сожалению они в коленках жмут.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.