Дожди закончились можно спокойно музыку слушать
Нада че та найти
" Когда дожди проходят" я тоже иногда новую музычку для себя ищу. Бывают периоды, когда реально не до музыки и всяких других " так сказать" увеселений.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.
Дожди закончились можно спокойно музыку слушать
Нада че та найти
" Когда дожди проходят" я тоже иногда новую музычку для себя ищу. Бывают периоды, когда реально не до музыки и всяких других " так сказать" увеселений.
Хочется отдать должное Петру Мамонову.
Кто такой Гровер? Ответ вы увидите ( от части) в этом ролике. Спасибо тебе Пётр!
Отредактировано Grover (2025-05-10 15:34)
Если кто-то не может посмотреть в Ютубе, найдите в ВК. Думаю там это должно быть, если нет, то ноль цена тому ВК...
Хехе,кто ищет как грится
Новая ,пока не передумала
Ибо потом передумается и будет влом навеки)
Хехе,кто ищет как грится
Новая ,пока не передумала
Ибо потом передумается и будет влом навеки)
Не не моя музыка. Слишко слащаво и текст так себе. Пирожки съедены... Ни как не просрѣмся.
Уроки давно выучены и зазубренны. Так же и пирожки съедены... Испытывать судьбу нет смысла. Живём, Кам можем. Опыт жизненный неоценимая штука. Не все это могут понять... Пинка надо давать хорошего...
Мне бы кто дал...
Отредактировано Grover (2025-05-31 21:55)
Есть такое понятие " здравый смысл" . Вариантов, что он " не здравый" в роде бы не должно существовать. Но к сожалению он есть, он существует и приходится с этим жить..
Есть такое понятие " здравый смысл" .
здравый смысл у каждого здрав по своему)
Есть такие понятия : " контекст"! "Здравомыслие", не подразумевает " как бы" " что бы.... ", " не однозначно". Время идёт, время показывает.
О бож)), ну вы чего? Здравый - здоровый. Если человек всё делает правильно, поступает здраво, то и смысл у него здравый, здоровый), Просто не каждому удаётся поддерживать своё ментально здоровье.
А вот что нам по поводу здравого смысла говорит ИИ.
Здравый смысл (лат. sensus communis) – это способность к логическому мышлению, рациональному суждению, а также способность адекватно оценивать ситуацию и принимать решения, которые соответствуют общепринятым нормам и ожиданиям
Ну да, ИИ теперь авторитет. "Он все знает".
Главное правило! Будь собой!
Главное правило! Будь собой!
не дай себе засохнуть
не дай себе
засохнуть
Лучше уж засохнуть, чем превратиться в квашню
Лучше уж засохнуть, чем превратиться в квашню
так-то логично вроде , но что то смущает в этой идее))
Копролит выглядит менее отталкивающе, чем жидкий стул.
Копролит выглядит менее отталкивающе, чем жидкий стул.
Мне один раз гусь в рот насрал. Я разводил кучу молодняка, потом от этой идеи отказался, перешел на просто ящики и полы утепленных сараев, а до этого выращивал в стеллажах, с эдакими полками, зарешеченных. Там была подводка воды, все дела, ходили гусики по полкам, кушали там, пили. Ну, а один раз я их обслуживал, гусь уже подрощенный такой, не оперившийся, но уже заметно большой гусенок повернулся задом к решетке и мне аккурат в рот насрал. Выстрелил прям говном. а я рот раззявил и прямо блин туда.
С тех пор гусиков я иногда называю дристусиками. И перевел их с полок на полы, чтобы сверху не срали.
Плюсик поставил, что бы ты не думал,что игнорю тебя. Это не так.
Тема для общения. | Устаревшие темы | 2017-09-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.