Ну так и чем они отличаются?
Гровер. Концепция здравого смысла.
Сообщений 921 страница 934 из 934
Поделиться9222026-03-20 10:43
Ну так и чем они отличаются?
А зачем тебе это знать?
Поделиться9232026-03-21 14:53
Первое было 2000 лет тому назад в Израиле.
А Второе - где-то в районе нашего времени.
Ин.16:25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
Зачем? Почему? Для кого этот чел это здесь пишет? 
Поделиться9242026-03-21 14:58
А зачем тебе это знать?
Так! Я уважаю твою позицию по многим вопросам. Но можно тебя попросить не задавать в этой теме такие вопросы. Пожалуйста! Не засоряй эту ветку.
Паша и к тебе такая же просьба.
Трындите там, тем хватает места. Вболталке флудилке где вам по сути... Эх
Хотите мне ответить, отвечайте. Не поверите, я просто умоляю вас! Не "засиоайте" " здесь". Ну если конечно у вас обиды какие то остались или вы такие " а чё где хочу, там и пишу". То конечно я бессилен против этого сейчас. Надеюсь на понимание.
Отредактировано Grover (2026-03-21 15:00)
Поделиться9252026-03-21 17:11
Так! Я уважаю твою позицию по многим вопросам. Но можно тебя попросить не задавать в этой теме такие вопросы.
Не знал, что эта тема так важна, но тогда вот последний мой камень в огород этой темы. В названии темы не хватает одного или нескольких слов. Короче, название этой темы некорректно. Бывают концепции развития чего-либо, бывают концепции безопасности чего-либо. Здравый смысл, он либо есть, либо его нет. Причём здесь концепция? Концепция поддержки здравого смысла ещё пойдёт как тема, но немножко смешно будет
. Концепция распространения здравого смысла тоже пойдёт для темы, но это ещё смешнее получится. В концепции должны быть пункты действий или правила, в зависимости от её названия. А здесь чего обсуждать? Я слышал, тема создана не тобой. А кто скажет, чего здесь обсуждать? У меня всё, доклад окончен.
Поделиться9262026-03-21 20:17
А зачем тебе это знать?
Затем что тут граждане этого не знают, но городят какие-то теории )))
Паша и к тебе такая же просьба.
Типа не мешайте мне бредить? Ну ок.
Поделиться9272026-03-21 20:27
Не знал, что эта тема так важна, но тогда вот последний мой камень в огород этой темы. В названии темы не хватает одного или нескольких слов. Короче, название этой темы некорректно. Бывают концепции развития чего-либо, бывают концепции безопасности чего-либо. Здравый смысл, он либо есть, либо его нет. Причём здесь концепция? Концепция поддержки здравого смысла ещё пойдёт как тема, но немножко смешно будет . Концепция распространения здравого смысла тоже пойдёт для темы, но это ещё смешнее получится. В концепции должны быть пункты действий или правила, в зависимости от её названия. А здесь чего обсуждать? Я слышал, тема создана не тобой. А кто скажет, чего здесь обсуждать? У меня всё, доклад окончен.
Я сто раз оправдывался за название темы. Почитайсввше пожалуйста.
Поделиться9282026-03-21 20:29
Затем что тут граждане этого не знают, но городят какие-то теории )))
Типа не мешайте мне бредить? Ну ок.
Первый вопрос был адресован не тебе.
Ответ на второй я принял. Спасибо.
За это я люблю форум. Всегда можно договорится, при желании. Все мы люди, все мы ошибаемся.
Поделиться9292026-03-21 20:33
Сообщение для gennnn тема была создана давно. Почитай начало. И всеастанет на места. Если не встанет. То спроти ещё раз. Я так же отправлю тебя наверх. Надо пережить некоторые время. Что бы понять. Или прожить нашу жизнь, жизнь форумчан того времени. Или не понять. Я тут бессилен, извини. Не моя прихоть.
Отредактировано Grover (2026-03-21 20:36)
Поделиться9302026-03-22 00:49
Почему я гровер я писал выше , почему концепция тоже
Вот почему
Поделиться9312026-03-22 10:00
Все мы люди...
Вообще-то я утка.
Поделиться9322026-04-13 00:27
Вообще-то я утка.
Я давненько здесь, думаю, что увижу тебя и в другом обличалии. Лягушкой, снимающий кожу ты не представился конечно. Думаю твоя трансформация займет лет так пять...
Поделиться9332026-04-13 04:54
Я давненько здесь, думаю, что увижу тебя и в другом обличалии. Лягушкой, снимающий кожу ты не представился конечно. Думаю твоя трансформация займет лет так пять...
Ой нет, мне лень. Я своё оттрансформировался много лет назад.
Поделиться9342026-04-13 09:16
Ой нет, мне лень. Я своё оттрансформировался много лет назад.
Не в лени дело, обстоятельства порой помогают. На днях как то типа дошло до меня. Ты Фейри здесь ( не осуждаю). Удачи!