Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.

Гровер. Концепция здравого смысла.

Сообщений 941 страница 945 из 945

941

0

942

:flag:  кому надо тот понял.

Отредактировано Grover (2026-06-23 23:02)

0

943

Тут на днях, я поймал себя на мысли. ..
Я работаю с в коллективе, в большом, точнее в большой организации. Работаю работягой, не важно должности и специальность. В течении года пересекаюсь со многими работниками организации, часто выполняем вместе одно задание.
Я и как то заметил,что когда я что то говорю важное и меня не понимают. Бывает, подаются люди, которые сразу улавливают о чем я, а в основной массе ступор какой то.
И я попал себя на мысли, которая мне влетела в голову. Почему меня не понимают. 
Чаще люди что думают, то говорят. Я же обычно, говорю так,что надо "обсасать" , поразмыслить и додумать то, что я сказал. Я говорю " на подумать" и додумать. Я не констатирую факт, я говорю, что бы додумывали.... Это как стёб,. Как ирония, как квест на подумать. Я не констатирую голый факт, а показываю его изнанку, что бы был вариант смотреть на ситуацию с других сторон, именно с других, а не с другой! Но люди не хотят думать оказывается.....

Это так печально. Я столкнулся с действительность. Я никогда так "близко" не ощущал пропасть в мышлении разных людей.
Я всегда говорил: " все люди разные, надо понимать и снисходительно относится к этому". Но каждый раз натыкался на таких кто не хочет "снисходительно, не хочет думать не хочет принимать".
Думаю не т все страшно. В конце концов люди договорятся. Вопрос какой ценой все это произойдет

Не буду редактировать, ошибки как обычно....

0

944

Помню я когда мне на работе в одном маленьком отделе делать нехрен было - тоже всех грузил, правда там были женщины и я к ним чаще всего попросту приставал. Ну и кончилось тем, что один начальник этого самого отдела, в котором я очень в этом плане активничал, пригрозил мне что меня уволят к херам собачьим, если я продолжу.

Засим что могу посоветовать-предложить - на работе работу работать и о работе думать. а не о своих каких-то посторонних думах, недодумах, напотомах и прочих-прочих думах, грезах, фантазиях, стёбах и квестах. Такой вот добрый, умный совет.

+1

945

Сообщение для Sablezubaya_utka
Надеюсь ты не перепутал темы, где отписаться.
Твоя история интересна, спасибо.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.