Появились проблемы технического характера, сейчас ночью обнаружил, что на форуме с мобильника вообще находиться невозможно. Всем пока, до скорых (не уверен) встречь. Буду скучать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.
Появились проблемы технического характера, сейчас ночью обнаружил, что на форуме с мобильника вообще находиться невозможно. Всем пока, до скорых (не уверен) встречь. Буду скучать.
Не плакай, буду заглядывать, активного уастия просто принимать небуду.
Эй, как же так? Возвращайся скорей. Без тебя скучать будем.
Саша, что будешь делать с внезапно родившейся Любовью?
Дима уже задавал аналогичный вопрос.
Дочь поднять.
У меня тоже это главная цель. Надо просто успеть.
Но в таком случае что ты не сможешь сделать? Человек же силен и ты это знаешь. Да и реальность настолько туманна, что переворачивается и часто смеется впоследствии над нашими страхами и неуверенностью)
Саша, что будешь делать с внезапно родившейся Любовью?
Рекомендую срочно убить во имя всего самого Светлого и Святого, что есть, лучше в самом зародыше, чтоб не трепыхалась даже.
Рекомендую срочно убить во имя всего самого Светлого и Святого, что есть, лучше в самом зародыше, чтоб не трепыхалась даже.
Но зачем?
Все так эмоционально))))))))))))))
Мужчины часто ставят себя выше, глядят с высока. Девушки любят эмоциональным всплеском, потом страдая...
Далее снова всплеск...
Тогда вопрос: Зачем ставить кого-то выше или ниже? Когда все разные и одинаковые одновременно?
Зачем себе рисовать картинки и фантазии, того чего нет на самом деле, а потом самоуничтожаться реальностью?
Правда по юности сам это прошел. Ни в коем случае ни кого не осуждаю. Я живу полной жизнью, даже тороплюсь, в чем было предупреждение, но это совсем другая история. Наслаждайтесь своими ощущениями и чувствами. Они вечны и не умирают с годами.)))))))))
На вопрос за меня ответили Дима и Лена, их ответ совподает с тем, что я бы аписал.
Ну вобщем как не крути, а не могу я без вас)))))) Подсел я на форум плотно))))) Проблема? В опоеделенном смысле да.
а по моему, любовь это замечательно)) пусть она вообще безответная, односторонняя) любовь которая приносит страдания - это не любовь, это желание обладания, желание быть любимым (эгоизм) и т.д. а простая любовь она ничего дурного не причиняет, наоборот такая приятная )
Хочу подметить (для Улис), я бы такого ни кому бы никогда не пожелал.
На вопрос за меня ответили Дима и Лена, их ответ совподает с тем, что я бы аписал.
Ну вобщем как не крути, а не могу я без вас)))))) Подсел я на форум плотно))))) Проблема? В опоеделенном смысле да.
Я не вижу проблемы. Может быть это для тебя как дневник, но для людей?
По крайней мере ты любишь людей.
Я не вижу проблемы. Может быть это для тебя как дневник, но для людей?
По крайней мере ты любишь людей.
Ест,ь, Капитан Америка!
Ест,ь, Капитан Америка!
Я ошибся? )))
Хочу подметить (для Улис), я бы такого ни кому бы никогда не пожелал.
Ты плохо меня знаешь, если подумал, что это искренняя рекомендация. Я стою на противоположном конце, я за любовь во всём и во всех.
На счёт форума. Это заразно. У меня тоже проблемы с входом на форум. Выкидывает, может и к лучшему?!?
Для меня форум не заразен. Не спорю, здесь интересно.
Мало нового правда, все такие отношения как пройденный этап, но все таки это интересные всплески разных людей.
Еще здорово, что в жизни чаще люди негатив стараются спрятать. Здесь точка кипения быстрее подходит)))))))))))
Я ошибся? )))
Есть такое выражение- понятие "Кэп америка", дословно означающее "говорить очевидные вещи" )))))))
Есть такое выражение- понятие "Кэп америка", дословно означающее "говорить очевидные вещи" )))))))
Тупо не догнал. Потому что не знал этого выражения)))))))))))))))))))
Конец всем причалам, концам и началам...
В. Высоцкий
Чувствую наступаюта темные времена... на форуме))))
Тема для общения. | Устаревшие темы | 2017-09-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.