Мне вот смена места работы предстоит...
Именно места или смена вида деятельности?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.
Мне вот смена места работы предстоит...
Вряд ли)))
Да, для мегя на данный перод это пустые слова, я не романтег))
все дело в том, Маш, что любовь, или как уж там ее..бъет по башкам как раз не романтиков, а прагматиков, причем в самый ножиданный момент.
так-то вот.
все дело в том, Маш, что любовь, или как уж там ее..бъет по башкам как раз не романтиков, а прагматиков, причем в самый ножиданный момент.
так-то вот.
По ходу ты к Телу обратиилась)))
Это он себя позиционионирует как не опредедившегося))))
Сообщение для Grover сижу уже полчаса хихикаю))0 как это я нехило опечаталась))
но. к кому я обращалась, не перепутаешь.
за опечатку извини, чоужтам)
Сообщение для Grover сижу уже полчаса хихикаю))0 как это я нехило опечаталась))
я тоже, у меня тоже бывает
Сообщение для Grover Привет! Я тебя вижу. Как день прошёл? Как твои пчёлы, есть от куда им таскать, у нас какие-то жёлтыми цветами - первоцветами все пустыри покрылись и тёрн зацветает.
Для меня работа это не определяющтй момент в жизни)) Работаю, потому, что вынужден))))
Сообщение для Grover Привет! Я тебя вижу. Как день прошёл? Как твои пчёлы, есть от куда им таскать, у нас какие-то жёлтыми цветами - первоцветами все пустыри покрылись и тёрн зацветает.
Пчелки трудтся не покладаю здоровья,в отличае от нас.
Их жизнь коротка...
Сообщение для Grover Они у тебя в омшанике ночуют. Сахаром кормишь, или мёд на зиму не жалеешь? Сколько у тебя семей?
Сообщение для Grover Они у тебя в омшанике ночуют. Сахаром кормишь, или мёд на зиму не жалеешь? Сколько у тебя семей?
Решила знаньями блеснуть?)))
На воле зимуют, на зиму по раному пускаю))))
Улисс написал(а):
Решила знаньями блеснуть?)))
На воле зимуют, на зиму по раному пускаю))))
Чё ругаешься, мы тоже раньше чуть-чуть для себя держали, вон рамки на чердаке валяются.
Если не хочешь не буду говорить об этом.
Зимуют на воле под снегом. Прошлые два года на зиму закармливал сахаром, в этом году мед оставлю, сахар не выгодно по цене сейчас. 30 семей у меня.
Сообщение для Grover привет ) Я поздоровкаться. )))))
Сообщение для Grover привет ) Я поздоровкаться. )))))
Приве- привет))
Сообщение для Grover Я уже не этот вопрос хотела задать. Тогда тут я просто хотела поболтать.
Вопрос вот в чём: как ты считаешь насколько сильно влияют башни связи предназначены для размещения антенного оборудования базовой станции сети подвижной связи? Короче, антенны-излучатели связи. У нас скандал, фирма хочет установить такую антенну, а наши все пчеловоды - против, говорят пчёлы теряют ориентацию, гибнут от некоторых частот. Вот и хотела спросить, что ты об этом думаешь?
Сообщение для Grover Я уже не этот вопрос хотела задать. Тогда тут я просто хотела поболтать.
Вопрос вот в чём: как ты считаешь насколько сильно влияют башни связи предназначены для размещения антенного оборудования базовой станции сети подвижной связи? Короче, антенны-излучатели связи. У нас скандал, фирма хочет установить такую антенну, а наши все пчеловоды - против, говорят пчёлы теряют ориентацию, гибнут от некоторых частот. Вот и хотела спросить, что ты об этом думаешь?
Я думаю что это все глупости. Нет практических примеров пагубного воздействия различного рода излучения на пчел. Ноги этого заблуждения растут из за скандала в США, там в некоторых штатах вымерло практически все пчелосемьи. Такая же картина и в Канаде. Как выяснилось пчелы погибли от пистицидов нового последнего покаления, при чем пчелы не умерают сразу, а только после того как в организме накапливается некоторая доза и гибнут они на много позже после непосредствнного контакта с химикатом. Эта инфа непосредственно отнаших Канадских и американских коллег. Я сижу на тематическом пчеловодческом форуме и там это вопрос обсуждался , форум международный.
Сообщение для Grover Спасибо за ответ. Удачи тебе!
Сообщение для Улисс Все дело еще в том, что при приминении химикатов, пчеловоды не были оповещены об этом. Всем владельцам погибших пчел, возместили ущерб.
Не за что. Спасибо
Здравствуй, Саша!
Тема для общения. | Устаревшие темы | 2017-09-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Гровер. Концепция здравого смысла.