привеееет! как день?
никто не заставляет))))))))
Да не переживайте вы так) У меня просто, как вы там в какой-то из темок написали, когнитивный диссонанс (с))))
Сообщение для Улисс
Добрый вечер!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (112)
привеееет! как день?
никто не заставляет))))))))
Да не переживайте вы так) У меня просто, как вы там в какой-то из темок написали, когнитивный диссонанс (с))))
Сообщение для Улисс
Добрый вечер!)
Сообщение для Нуга Добрый! Рада видеть!
Сообщение для Миап . Олечка, я тебя люблю, ну ты знаешь.
Вечер ещё не кончился для меня. Я после шашлыков и танцев прихожу домой, а дочь мне, давай напишем эссе по обществознанию. Ну я в таком хорошем настроении говорю, давай. Написали. Что надо было, не помню, а итоге получилось "О культуре распития алкогольных напитков и секса в сельской местности". Сейчас обиженная сидит что-то сама пишет. Минус, что обиделась. Плюс, что сама пишет.
получилось "О культуре распития алкогольных напитков и секса в сельской местности"
когда мама-тролль
Сообщение для Миап Ну, да, завтра исправлюсь.
Всем доброго вечера и приятной ночи! До завтра!
Сообщение для Улисс пока, солнце ....
доброго времени суток, еще разок)
доброго времени суток, еще разок)
Доброго, Костя, Константин... в общем здравствуйте!)
Сообщение для Нуга Надя привет! Почему так редко бываешь здесь?
Сообщение для Нуга Надя привет! Почему так редко бываешь здесь?
Приветик, Саша!)
Ты хотел бы чаще меня здесь видеть?)))
Захожу просто поздороваться со старыми и новыми знакомыми, на темки времени нет или просто желания, не знаю почему)
Доброго всем!
Сообщение для SCO Сообщение для Нуга доброго, девочки
Доброго всем!
И вам тоже, доброго!)
Чувствуется позитив от человека)
А у вас так бывает, вроде никого особо близко не знаешь, все ники не знакомы, но вот одни прям напрягают, чувствуешь неловкость, а с другими с первых строчек легко?
А у вас так бывает, вроде никого особо близко не знаешь, все ники не знакомы, но вот одни прям напрягают, чувствуешь неловкость, а с другими с первых строчек легко?
Есть такое. ) Я тут недавно пыталась это сформулировать словами, но эмоции плохо поддаются описанию. ))))
но вот одни прям напрягают, чувствуешь неловкость, а с другими с первых строчек легко?
естессна)
Сообщение для Нуга От Насти, да, позитив исходит. У нее аура очень хорошая)
Сообщение для Kost@s Тааааак!!!! Отставить меня нахваливать!!!! Испорчусь!!!!
Сообщение для SCO нет.. такие люди от похвалы не портятся.. смущаются.. а по сему умолкаю) не буду больше тебя смущать
Сообщение для Нуга От Насти, да, позитив исходит. У нее аура очень хорошая)
Значится я не ошиблась)
Сообщение для Kost@s О! Ромашечки! Спасибо! *довольная тащит их устанавливать в вазу *
Сообщение для Нуга Надя, вам тоже спасибо. ) А вы возвращайтесь в более активные пользователи. Я вот, например, наоборот ушла из соцсетей. )
Поговорим ?! =(^.^)= (80) | Устаревшие темы | 2012-02-21 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (112)