ооо... пойду ка я отседа.... всем пока)
возвращайся, Мотечка)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)
ооо... пойду ка я отседа.... всем пока)
возвращайся, Мотечка)))
Почему нельзя сказать прямо? (Мы же в поезде!) Зачем нагнетать таинственность там, где ее может не быть, а потом удивляться, что тебя не так поняли, составили неверное мнение?
В первую очередь хотелось бы ЗС выслушать, ну и остальных тоже
Юля, никак не желаешь понять очевидное: на форум я представляю свои мысли, а не реальную личность. Мне нет нужды обсуждать себя с кем либо. И ни от кого ничего не требую. Если мой собеседник отказывается обсуждать личное, с пониманием отношусь к этому.
Скажи, ты хорошо представляешь себе других форумчан? Ответь и мы продолжим этот разговор.
Сообщение для Звездный скиталец
Скажи, ты хорошо представляешь себе других форумчан? Ответь и мы продолжим этот разговор.
Уже перешел на ты!А говорил,что не переходишь...Значит врал? Я тебя поймала!!!)))
Кого как ...Но я понимаю,что это лишь МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о человеке, возможно неверное. Считаю, мысли нельзя отделить от личности, если они правдивы. Я тоже пойму, если собеседник не захочет обсуждать личное и не требую этого. Трудно общаться с тем, кто ничего о себе не говорит. Постепенно желание пропадает. Что скажешь ?
Сообщение для Звездный скиталец
Кого как ...Но я понимаю,что это лишь МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о человеке, возможно неверное.
Скажу следующее: почему тогда пытаешь только меня? Честный ответ меня устроит.
Не только. Хочу услышать от тебя правду, понять, как я должна относиться к советам, которые ты щедро тут раздаешь. Тем более некоторые считают тебя очень мудрым.
Не только...
Не помню совершенно подобных вопросов другим!
... как я должна относиться к советам, которые ты щедро тут раздаешь. Тем более некоторые считают тебя очень мудрым.
Юля, я задаю вопросы, но никак не раздаю советы. Вам не все равно, что считают некоторые?
Итак. еще раз: почему вопросы идут именно мне и никому другому?
возвращайся, Мотечка)))
вернулась) даже с авкой)))
Сообщение для Тетя Мотя
одобрила бы выбор авки)))
поспорила бы о вкусах)))
не стала бы принимать участие в этом неблагодарном деле)
с уважением посмотрела, но продолжала бы спорить))))))))
пожелала бы удачи и докопаться до истины)
поблагодарила бы)))
поинтересовалась бы про авку) родное детское фото?
как это родное? мое... как договаривалась) спросила бы откуда ник?
откуда ник?
почему Йолка???
ой, я тундра)) не так поняла)).
не знаю- нравится.. что-то ..какое-то внутренне сходство ..ощущение себя.. наверное так.
почему нет собственной темы в разделе знакомимся""?
Отредактировано Йолка (2015-05-16 22:19)
понимаю... спасибо) а мне мой разонравился... но менять уж не буду)))
наверно просто не нужно))) не интересная я...))) писать туда чего-то надо) да и вообще не за знакомствами....
Отредактировано Тетя Мотя (2015-05-16 22:23)
не интересная я..
чего-чего? каждый человек по-своему интересный, не все умеют свободно общаться..есть зажатые, скромные, стесняющиеся.. это не значит, что они не интересные. для каждого может найтись собеседник и к каждому можно подобрать ключик) Главное, не отчаиваться, что что-то не получается, что есть какой-то внутренний зажим. Да ну его, прорвемся) знаешь.. порой на любого может нахлынуть.. и сидишь думаешь- что я тут делаю? все такие яркие, самобытные, а ты.. Но, это проходит, не нужно никого с собой сравнивать, надо четко понимать- что второй такой Мотечки просто не существует. Ты- единственная и уже этим- интересная. Так что, выше носи хвост)) ( это не опечатка))))))
побегу.. глаза закрываются уже. увидимся) хорошего общения!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)