Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)

Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сообщение для Body of Conflict Спросила бы, куда? Ведь я не стану лучше, а буду такой же?

0

822

Тетя Мотя,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15718&p=41#p661536 написал(а):

а мир такой как человек его видит... люди такие как хотят их увидеть... а беда и радость - две стороны одной медали... а доверие не нужно оправдывать... если не хочется... как-то так) согласны?

Нет и со многим. Сказала бы, что грусть - хорошее дело, но не всегда же грустить. Жалеть себя - самое последнее дело, и если начал жалеть себя, добра не будет. А с, по-настоящему, хорошими людьми ничего плохого и не случается. Нас разучили смотреть на вещи по-другому, а зря! Есть другой взгляд, только надо уметь смотреть на мир и им ещё.

0

823

Сообщение для Улисс , грущу иногда... так))) как без этого увидеть счастье?... но не поверите смеюсь чаще) жалеть себя? с этим норма... нету такого. а другой взгляд? это надо чтоб был человек, со взглядом на меня... ну и вокруг.... вот с этим проблемы... нету такого)))  поразилась бы с чего такое мнение....

0

824

позагорала бы

0

825

Тетя Мотя,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15718&p=42#p661559 написал(а):

Сообщение для Улисс , грущу иногда... так))) как без этого увидеть счастье?... но не поверите смеюсь чаще) жалеть себя? с этим норма... нету такого. а другой взгляд? это надо чтоб был человек, со взглядом на меня... ну и вокруг.... вот с этим проблемы... нету такого)))  поразилась бы с чего такое мнение....

Зачем ставишь себя в зависимость от других людей, найди силы, возьми ответственность на себя. Радуй сама себя, балуй сама себя, ухаживай за собой, научись любить себя, вот тогда и встретишь того, кого ждёшь. Ну вот как-то так. Сначала внутри, а потом снаружи всё случается. Хотя, ты сама умней меня, так что не принимай близко мои дурацкие советы.

0

826

Поцеловал бы ручку! :rolleyes:

Отредактировано Звездный скиталец (2015-05-22 17:00)

0

827

Сообщение для Звездный скиталец потрындела бы еще )

0

828

Сообщение для SCO Вечером, если свободна, я тебе Славу заменю (хотя глупо это, конечно), поболтаем, только о самом главном,ну, или наболевшем, ну, так, чтоб не зря вечер прошёл. До вечера!

0

829

Сообщение для Улисс договорились.

0

830

Пожелала бы приятной беседы

0

831

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15718&p=42#p662112 написал(а):

Зачем ставишь себя в зависимость от других людей, найди силы, возьми ответственность на себя. Радуй сама себя, балуй сама себя, ухаживай за собой, научись любить себя, вот тогда и встретишь того, кого ждёшь. Ну вот как-то так. Сначала внутри, а потом снаружи всё случается. Хотя, ты сама умней меня, так что не принимай близко мои дурацкие советы.

так не одна живу...в обществе))) да еще вот тут как бы общаюсь.... никого не  жду....у вас наверно  просто мнение по стихам?))) ну... я достаточно многогранна... просто... и не понимаю наездов, это часто случалось раньше... причем другом... вот такого плана, типа не грусти!  и всегда было не понятно, почему если нравятся грустные стихи, знать грущу... советовала отделить меня от них))) но может вы объясните? почему человек, воспринимает больше меня по стихам, не по играм, не по письмам???

0

832

Сообщение для Вирджиния рассказала бы сказку...

0

833

Тетя Мотя,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15718&p=42#p662322 написал(а):

почему человек, воспринимает больше меня по стихам,

наверное потому, что не прочувствовав чего то на собственной шкуре, невозможно это описать.... просто не получится

0

834

SCO,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15718&p=42#p662326 написал(а):

наверное потому, что не прочувствовав чего то на собственной шкуре, невозможно это описать.... просто не получится

так было не спорю... было все... но теперь нет!!! и друг это знал.... знал как общаюсь.... знал как играю.... и ну он конечно не часто наезжал... но периодически.... НЕ ПОНИМАЮ!!!! а с вами я бы в магазин пошла...

0

835

попыталась бы объяснить, пока шарились по магазинам )))))

0

836

это понять  я не в состоянии...  так что отложим поход в магазин?))) ну а в следующий раз просто буду умнее... опытнее.... стихов воще не будет))))
пошли в кино?

0

837

пошли,попросила бы не относиться к этому серьезно

0

838

это так... просто любопытно... причем я была не на одном сайте... и все сводилось в принципе к НЕ ГРУСТИ!!! даже просто знакомые писали ЭТО... и тут опять... это что мне воще не надо искать где общаться? или не вставлять  стихов вполне хватит???
на мелодраму или комедию???

0

839

понятно, как вариант попробуйте, посмотрела бы комедию

0

840

хорошо... подумаю... а так ли уж надо мне играть???)))
одной левой - советую... посмотрю еще раз с удовольствием.... с вами

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)