Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)

Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

А сама-то  хочешь? Что меня не понимать-то? Ладно, скажу, что сама себя не понимаю, так устроит?

0

862

Сообщение для Улисс конечно... устроит... а почему бы и нет? хочу... но не знаю как это сделать? вы слишком сдержанный человек...

0

863

Сообщение для Тетя Мотя О, нет, я страстный очень человек, хотела бы доказать и не только ей

0

864

Сообщение для Улисс ))))))))))) тогда и разговор ни о чем.... это как про грусть... вы не можете меня увидеть, а я не могу увидеть вас... это нормально... просто жизнь... а тут даже и не жизнь а инет) кстати... кому еще?

Отредактировано Тетя Мотя (2015-05-23 16:45)

0

865

Сообщение для Тетя Мотя А разве даже в этом инете нет части вашей души, вашего образа, причём без маски, ну, или в маске, которая особенно любима вами же?

0

866

Сообщение для Улисс , в инете я настоящая... не то что в жизни...
такая как есть... хочу бесится и бешусь... хочу смеяться - смеюсь... хочу грустить - грущу, но у меня проблема мне не хватает серьезности...вот что посоветуете? как стать серьезной??? 
посоветовалась бы....

0

867

Сообщение для Тетя Мотя Ничего не могу посоветовать, сама страдаю много от чего. Но кое-что скажу, если поймёшь, будет тебе счастье ...
Не надо хотеть, не надо становиться, надо быть, просто быть, научиться быть собой и не стесняться себя, ты такая, какая есть, и ты прекрасна, надо заставлять себя (часто насильно) получать удовольствие и хвалить себя (ты уже эгоисткой не станешь, а вот от многих проблем избавишься). Нет хуже таких людей, которые не живут, а хотят казаться ...  умными, богатыми, красивыми, крутыми (ещё 1000 прилагательных).
Сказала бы, что надо быть и жить каждой минутой своей единственной и драгоценной жизни, а не хотеть казаться , стать ....
Всё, что нужно для счастье уже у нас есть, только мы не видим этого.

Отредактировано Улисс (2015-05-23 18:14)

0

868

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15718&p=44#p662721 написал(а):

Всё, что нужно для счастье уже у нас есть, только мы не видим этого.

... то есть мне не надо быть серьезной? это просто не моё? ну не знаю... подумаю... но скорее всего не соглашусь... по объективным причинам личного характера... вот! а с вами я бы поболтала... была бы я болтушкой))) а так только посоветоваться могу...

0

869

пошушукалась бы

0

870

предложила бы послушать Диму Билана

0

871

да я не против

0

872

я рада.а что со мной бы сделали?

0

873

оставила бы для бодика)

0

874

поблагодарила бы)

0

875

поменяла бы авку

0

876

поплясала бы

0

877

гопака? согласилась бы...

0

878

спросила бы что с моей авкой не так)

0

879

посоветова ла свою фотку повесить)

0

880

ну... ничего... главное вам нравится))) не реагируйте на чужое мнение... посоветовала бы

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?) (2)