Так шта, это распространенная практика. )))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего?
Так шта, это распространенная практика. )))))
Цитату, где я сказал, что предприятия в СССР работали в убыток и всё - в студию.
Понятно. Назад в СССР. Не реально. )))Ваша схеме принципиально не даёт развития частной инициативы в сколь либо значимых масштабах. Заработать на хлеб и портки, возможно. Но и только.
Ну да,.. работать в убыток, это так прекрасно.))))
Источник: Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего?
© Форум хорошего общения и настроения
вы не прямо зщаявили-что в СССР предприятьия работали в убытиок...вы заявили,что только при "крепком собственнике " можно заработать
так вот-при "крепком собственнике" может заработать только крепкий собственник
вы не прямо зщаявили-что в СССР предприятьия работали в убытиок...
Так, стало быть такой цитаты, где я заявлял, что в СССР предприятия работали в убыток, нет.
Зафиксируем.
Идём далее.
.вы заявили,что только при "крепком собственнике " можно заработать
Цитату, где я заявлял, что заработать можно только при "крепком собственнике". (и объяснение для чего применены кавычки)
Сообщение для Homa ну что вы! "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус." (с)
так вот-при "крепком собственнике" может заработать только крепкий собственник
Только вопрос- Государство как "крепкий собственник" не рассматривается? или представление идет лишь о частном капитале?
Сообщение для Homa ну что вы! "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус." (с)
Примус?... примус,.. Примус!!!! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! ....Я тебе покажу, твою мать!!!!
Только вопрос- Государство как "крепкий собственник" не рассматривается? или представление идет лишь о частном капитале?
Алён, просто тов. коммунист, отчего-то решил, что он в состоянии пудрить мозги людям, и безо всякого основания обвинять их во лжи.
Я не прочь поболтать о перспективах "красной идеи" в РФ, но без этого,... дешёвого волюнтаризьма)))))
Еще парочку! ....Я тебе покажу, твою мать!!!!
Да пожалуйста! Можем даже вместе посмотреть.
"назовем их просто: Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксенбург, товарищи!"
Сейчас, сию минуту мне хочется изменить правила выгула собак.
Нас выживают из единственного в микрорайоне парка...
Лично для меня это катастрофа!
как раз рассматривается
Цитату, где я заявлял, что заработать можно только при "крепком собственнике". (и объяснение для чего применены кавычки)
для того и применил (В СССР не было ХОЗЯИНА, а там был)
Источник: Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего?
© Форум хорошего общения и настроения
или по вашему ЗОЗЯИН это не крепкий собственник???...просто для ясности я перешёл на жаргон подобных вам...
Алён, просто тов. коммунист, отчего-то решил, что он в состоянии пудрить мозги людям, и безо всякого основания обвинять их во лжи.
Я не прочь поболтать о перспективах "красной идеи" в РФ, но без этого,... дешёвого волюнтаризьма)))))
ну вообще то я не коммунист,а во вторых я указл-либо вы не компетентны-либо вы лжёте...ну раз вы выбрали ложь,то вопросы снимаются...
ну вообще то я не коммунист,а во вторых я указл-либо вы не компетентны-либо вы лжёте...ну раз вы выбрали ложь,то вопросы снимаются...
Сообщение от Homa То есть, цифры работы Челябинского комбината по вашему что-то доказывают? И что?
то,что ваше утверждение-"работать в убыток" это ложь
Может хватит врать и изворачиваться? Не хватает смелости признать, что оболгали оппонента?
или по вашему ЗОЗЯИН это не крепкий собственник???...просто для ясности я перешёл на жаргон подобных вам...
"Зозяин" вполне может быть крепким собственником, однако кавычки вполне могут означать цитирование, оттого и было потребовано объяснение.
Однако, ни из того ни из другого, никоим образом не следует - что заработать можно только при "крепком собственнике".
Так что я жду или извинений за необоснованное обвинение, или вменяемых доказательств оного.
А я не заметил в словах 171 (го) лжи Вы как всегда кто в лес, кто по дрова Анархиста на вас нет
Влазия в ваш спор скажу. Как имели трудовой народ многие тысячи лет так и имеют. Разница только в том, что теперь этот самый народ типа со знанием дела разбирается, кто его имеет. И это так важно! По любому ведь, да?
Влазия в ваш спор скажу. Как имели трудовой народ многие тысячи лет так и имеют. Разница только в том, что теперь этот самый народ типа со знанием дела разбирается, кто его имеет.
Именно это я и говорю.
то, что раб может произвольно выбирать место для своего рабского труда и считают себя "свободными", ничего принципиально, в этой схеме не меняет.
Вот скажи мне, какая разница между рабом, которого принуждают работать на хозяина с помощью силы, и рабом, которого принуждают работать с помощью денег. В принципе, никакой. Метод принуждения более гуманный и только. А так... точно так-же и те и другие пашут всю жизнь на дядю, пока силы есть, и всего делов.)))) То, что современный "раб" имеет право выбора где ему "рабствовать", тоже не принципиально. Зато охранять не надо, на цепи тратиться))))) В принципе испокон веков ничего не меняется. Есть управляющее меньшинство, и управляемое большинство. И это нормально. Для человеческого общества это естественная структура. Пирамида. Коммунисты было сподобились построить общество в котором управляло-бы "управляемое большинство", но,.. увы... Природа взяла своё. Пирамида сложилась сама собой и тут.)))
А я не заметил в словах 171 (го) лжи
Так он не тебя во лжи обвинил.)))))
Так он не тебя во лжи обвинил.)))))
Не важно, я просто не люблю нападков на людей и мнения. Заклевать можно любого, при желании. Аргументация аргументацией, но надо понимать суть, суть того от чего человек ошибается. А вот показать ему его ошибки это уже трудное дело, с простой аргументацией здесь нечего делать. " Забить человека" легко, а вот убедить... или хотя бы склонить к другой точке зрения..
Не важно, я просто не люблю нападков на людей и мнения.
А мне важно.
Человеку свойственно ошибаться, но только глупец будет настаивать на своей ошибке.
Если чел бросается необоснованными обвинениями и не в состоянии отвечать за свои слова, о какой дискуссии может идти речь?
Сообщение для Homa Уходим от темы
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего?