Уважаемые, мне не нравится отношение работодателей. Повсеместно нарушаются права работников.
Я молчу про мизерные ЗП в большинстве регионов. Но даже трудоустройство в серую. На собеседовании задают неуместные вопросы (особенно женщинам: беременны ли вы, есть ли с кем остаться с ребенком, собираетесь ли вы в декрет - да, кого, пардон, корежит, если женщина хочет зачать; можно подумать, их пробирка выносила и родила; можете ли вы задержаться вечером - а с какого перепуга? тут не благотворительная организация, чтобы за бесплатно задерживаться и тд).
Детские сады у нас хорошо, если до 19.00. Если после 18.00 задержаться, кто ребенка заберет? Не у всех есть бабушки. да и вообще, я если уж отважусь на сей подвиг, я бы хотела ребенком сама заниматься,а не пахать за орден сутулого на какую-то контору,которая не уважает мои права. Декретные мизерные, нет никаких условий. Дискриминация по половому признаку. Платят женщинам мало. Мужик вынужден тащить на себе весь выводок (бывает,что на 2 работах пашет отец семейства).
Как бы не хаяли СССР, но там был нормальный обед, нормальный больничный, нормальный отпуск, люди всю жизнь могли на одном месте отработать. Жили, может и скромно, но так ведь и сейчас большинство не богаты, а там хоть элементарные социальные нормы были обеспечены.
Например, в Мексике женщинам с детьми добавляют ЗП. Сама там не жила, но получила такой отзыв, что женщины-матери там зачастую получают больше мужчин.
Раз уж у нас ИП и ООО всякие-разные, я бы задрочила проверками по всем направлениям. Я знаю, что в Москве уже взялись за отделы кадров (подруга - кадровик у меня там), но все равно это пока далеко от совершенства. А когда дойдет в регионы, вообще неизвестно.
Но дело во многом в том, что работники так позволяют с собой обращаться. Молчат. А пасть откроешь - работы-то нет особо, у многих семьи и кредиты. Идут от безысходности.
Я лично в своей жизни 2 раза угрожала комитетом по трудовым спорам. Оба раза удачно. Разрулили всё быстро и в мою пользу. Подруга - кадровик говорит, что по 33 статье увольнять задолбятся, а если дело дойдет до суда, у работника шансов выиграть на много больше. Но в моем случае я была в штате и с белой ЗП. Если человек оформлен на минималку, ему нет смысла.
Замкнутый круг получается:
работы нет - от безысходности соглашаешься на черную или серую зп - полностью бесправен и тд