Не очень понял взаимосвязь?
В каком месте?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Агрессия
Не очень понял взаимосвязь?
В каком месте?
Между безэмоциональнымш отношением и поведением.
Сообщение для Alex306
Можно наорать, например, при этом не испытывая злобы. Просто потому что по-другому не доходит.
Ну не знаю, у меня бывает, что и не сдерживаю агрессию, срываюсь. Но такие моменты очень редки. Такое бывает во время споров.
Я работаю ветеринаром и очень много времени провожу на работе, общаясь с наитупейшими хозяевами дом. Животных. Иногда мне не хватает никакого терпения на них и тогда я срываюсь. Директор моей клиники сказал, что если я не научусь сдерживать себя , то придется искать новую работу. Тогда подруга посоветовала мне обратиться к её психологу Светлане Мироновой отзывалась о ней хорошо . Я сначала подумала , что это перебор и что к психологам ходят только нытики и психи, но Светлана смогла меня переубедить в этом. В первую очередь было приятно найти понимающего человека, а во вторых многие из тех советов, которые я получила научили меня разговаривать с людьми спокойно и более понимающе относиться к ним. (если вам нужна более полная информация о Светлане, то на сайте, но адрес не дам, так как это могут расценить как рекламу) Сейчас я иногда не могу держать себя в руках, но не кричу как раньше, а просто указываю людям на их ошибки прямо в лицо, ведь когда вы берете животное , это же такая отвественность и к ним нужно относиться как к собственным детям! Поэтому пожалуйста, будьте внимательней к своим любимцам.
Бол ь -хороше это или плохо? Без боли не возможноиущнать что есть проблема-и борятся не с болью а с ещё причиной! Так и агресия-есть ещё причина -сбой псих системы-и один из выходов агресия-но все в человеке должно быть род контролем разума. бывает состояние афекта-неосознанной агрессии это плохо!
Вообще человек может жить вечно-все в человеке восстанавливается кроме нервных клеток( если восстанавливались и они мы жили вечно регенирировали)
Чем вы спокойней тем меньше болеете-дольше живёт( конечно есть природный ресурс разный не только то что мы растрачиваем) так что лучше пусть нервничают наши недруги--- а мы лучше будем спокойные!
Обычно, если человек видит, что ты можешь за себя постоять, он более уважительно относится к твоим границам
Соглашусь ... В сторону силы , как обычно , агрессия уменьшается , либо ее старательно сдерживают или уж совсем прячут .... Страшно бывает даже агрессору ....
так что лучше пусть нервничают наши недруги--- а мы лучше будем спокойные!
Есть те , кто порой осознанно и целенаправленно выводят тебя на негативные эмоции , и потом черпает их от тебя .... Так называемые энергетические вампиры ....
Надо чтобы не подводили ни внешние, ни внутренние. Тем более все едино и взаимосвязано.
Ну мы ж не роботы , в конце концов ... Да и живем в обществе , а стало бить от внешних раздражителей никуда не деться ....
Умеете ли вы контролировать собственную агрессивность?
не люблю агрессию, агрессоров и прочее.
порой бывает бесит кто-то или что-то, но стараюсь держать себя в руках...
Есть те , кто порой осознанно и целенаправленно выводят тебя на негативные эмоции , и потом черпает их от тебя .... Так называемые энергетические вампиры ....
с годами научилась распознавать таких людей и минимизировать контакты с такими. А если не получается, то защищаюсь. Улыбка и хорошее настроение - лучшее оружие против таких людей.
с годами научилась распознавать таких людей и минимизировать контакты с такими. А если не получается, то защищаюсь. Улыбка и хорошее настроение - лучшее оружие против таких людей.
При ограблении к примеру)))))
Я иногда могу вспылить и даже накричать, но обычно высказав то что хотела я сразу успокаиваюсь и уже продолжаю беседу в сдержанных тонах. А вот коллега по работе есть, так вот она вообще "бешеная", начинает сходить с ума от любой мелочи, все всегда старались держаться от неё в стороне и лишний раз с ней вообще не разговаривать даже. Но пар унедель назад, мы с ней столкнулись на обеде и оказались за одним столом и она даже мне показалась довольно интересным собеседником, мы болтали и смеялись, обсуждали начальство и всё такое. Стали частенько на обеды вместе ходить и она со мной поделилась своим секретом,что оказывается она стала ходить к психологу Илье Павловскому, отзывы мне о нем свои рассказала, что да как. Я раньше не очень верила в помощь психологов, но глядя на неё понимаю, что наверное всё таки работает психология то, если смогла укротить такой нрав)
Что в вас может вызывать агрессию? | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Вы боитесь мистическое? | Знакомимся друг с другом | 2016-05-24 |
ревность | Устаревшие темы | 2013-06-21 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вход только девушкам!!! | Знакомимся друг с другом | 2015-11-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Агрессия