Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком (3)

Что бы вы сделали с предыдущим человеком (3)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Откуда знаешь?))

0

382

Так тут ты на каждой странице! Поблагодарила бы за верность идеалам этой игры!

0

383

Хорошо, ухожу))

0

384

Сообщение для Звездный скиталец Наоборот, здорово наблюдать за твоей игрой! Эй, что ты сегодня обижаешься-то!!

0

385

Возвращаюсь!))

0

386

Сообщение для Звездный скиталец Сказала бы, что тот ещё манипулятор, но мне приятно

0

387

Сообщение для Улисс я бы всю ночь болтала с ней!)

0

388

А я в сторонке, грустный и одинокий)

0

389

Сообщение для Tinaaa А я согласна, ночью тихо, спокойно и неторопливо идёт беседа, плетётся нить разговора, не сравнить с дневными скачками))))

0

390

Сообщение для Звездный скиталец Успел вперёд меня. Знает, что у него есть прерогатива

0

391

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15906&p=20#p681734 написал(а):

Сообщение для Звездный скиталец  Успел вперёд меня. Знает, что у него есть прерогатива

Какая-такая прерогатива?)

0

392

Сообщение для Звездный скиталец Прерогатива в нашем общении.
Не любит, как и я, заимствованные слова.

0

393

Сообщение для Звездный скиталец ты бы ни за что не остался в сторонке!)Я бы тебя в охапку и к нам)

0

394

Сообщение для Tinaaa Хочется её оберегать и охранять, только нельзя этого делать, а то она никогда не станет той, которой должна стать, сильной, уверенной, цельной и самодостаточной (в хороших смыслах этих слов).

0

395

Попрошу поставить  предложенные мной аватарки)

0

396

Спать бы уложила

0

397

и меня)) плиз где здесь комната для сна?

0

398

Где ложиться-то?))

0

399

вот  где? может прямо на столе задрыхнуть?

0

400

предложил бы самой пройти к столу))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком (3)