Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15965&p=11#p676468 написал(а):Все! Все проходят через боль!(
Не всем даны силы возрождаться Фениксом. Чаще всего им нужна помощь, а люди равнодушно проходят мимо...
здесь вот мне сложно судить.
как то не привыкла я просить помощи. Не так воспитывали. В моей семье над слабаками угорали. Плыви или тони..а мне хотелось летать.
задумалась..а помогаю ли я людям?
ну мужа /дитё не считаю-это как моя печень и сердце-ты же не думаешь,а не помочь ли мне печени? как будто вариант есть:) если с ними что не так-просто делаешь всё возможное ,чтоб всё наладить-иначе тебе каюк
а вот что помогла бы я скажем чужим людям?хм. ну вот если б пожар там и кого-то вытащить-однозначно помогу. Если увижу,что на кого-то напали-побегу дубасить чем попало под руку..Но вот у меня соседка приходила и ныла ,как ей плохо с мужем живется и мол не уйти ли ей -я её выставила. Не могу я такое слушать. По-моему свои личные проблемы каждый просто обязан решать сам-на то у него и пришита голова. И никто (!) ему не поможет. А значит и глупо бесплатные советы раздавать.