значит не твое. )
ну так своего никогда и не будет, если при каждом непонимании считать что просто не твое:)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти парня?
значит не твое. )
ну так своего никогда и не будет, если при каждом непонимании считать что просто не твое:)
Не знаю...
Знаешь, только, возможно, в этом сложно признаваться. Мнение формируется , когда мозг и душа перерабатывает опыт, все хорошее и плохое, что с человеком произошло. Это жизнь нас всех учит. Безусловно, каждого по-своему. И если ты нашел в себе силы-не важно, с помощью или без, если переломил ситуацию, то значит, в твоей жизни еще не произошло самого главного, без чего ты не сможешь существовать, ради чего можно пожертвовать всем ... А такое- это слишком большая редкость. Нужно стать избранником судьбы, чтобы она даровала такое.. Да и приода намного мудрее нас всех вместе взятых. из чувства самосохранения она не подарит нам ситуаций подобных- иначе мир перестанет существовать. а надо жить, жить не смотря ни на что.
Вот поэтому мы обречены чувствовать непонятно что, жалея себя, свои несбывшиеся мечты и надежды, копя обиды и в итоге заменяя все новыми и новыми ситуациями.
не согласен, даже потеряв ребенка женщина родит другого и будет любить это значит что первого она любила неистинно? зачем все валить в одну кучу? человек полигамен и любовь проходит и это не говоит о том, что ее не было.
мы говорим о разных вещах. любовь нельзя заменить. не сваливай материнское чувство в одну кучу с чувством к человеку противоположного пола ( я придерживаюсь именно только этого аспекта- иные в этой теме просто не рассматриваются) и не надо забывать о том, что человек- это животное , когда ты говоришь о полигамности- именно это и подразумевается. я же речь веду о том, что человека от животного отличает -о состояии души и разума.
Так что, дорогой, в одну кучу свалил все ты, не разобравшись в теме обсуждений..
Знаешь, только, возможно, в этом сложно признаваться. Мнение формируется , когда мозг и душа перерабатывает опыт, все хорошее и плохое, что с человеком произошло. Это жизнь нас всех учит. Безусловно, каждого по-своему. И если ты нашел в себе силы-не важно, с помощью или без, если переломил ситуацию, то значит, в твоей жизни еще не произошло самого главного, без чего ты не сможешь существовать, ради чего можно пожертвовать всем ... А такое- это слишком большая редкость. Нужно стать избранником судьбы, чтобы она даровала такое.. Да и приода намного мудрее нас всех вместе взятых. из чувства самосохранения она не подарит нам ситуаций подобных- иначе мир перестанет существовать. а надо жить, жить не смотря ни на что.
Вот поэтому мы обречены чувствовать непонятно что, жалея себя, свои несбывшиеся мечты и надежды, копя обиды и в итоге заменяя все новыми и новыми ситуациями.
Алена, мое " не знаю " обозначает всего лишь нежелание с тобой спорить)
Я устал от этого)
Сообщение для Звездный скиталец скоро отдохнешь...)
Сообщение для Звездный скиталец скоро отдохнешь...)
надеюсь))
Сообщение для Звездный скиталец точно)
не разобравшись в теме обсуждений..
ну куда уж мне....
Сообщение для Звездный скиталец точно)
Ты классная на аватарке! Очень!))
Сообщение для Звездный скиталец оу,спасибо большое)Недавно сфоткалась)
ну куда уж мне...
а вот этого не нужно) обиды тут неуместны, хотя бы только потому, что жизненный опыт слишком различен, но это поправимо.. у тебя вся жизнь впереди, какая бы она не была- это твоя жизнь и смотришь ты сквозь ее призму, своих пережитых эмоций и опыта. Поэтому и говорить хочется о Любви в широком понимании, но это тема, как раз об узкой ее части . М и Ж. и ни о чем больше.
вот в этом ключе я и веду свои размышления.
о Любви и ее составляющих мы можем поговорить в других темках.
, мое " не знаю " обозначает всего лишь нежелание с тобой спорить)
Я устал от этого)
я с тобой и не спорю. я лишь высказываю свои мысли.
Tinaaa написал(а):
Сообщение для Звездный скиталец скоро отдохнешь...)надеюсь))
хм.. я верно поняла? нас прогоняют? надо дать человеку отдохнуть?
или... в смысле- вот помрешь и отдохнешь?
Сообщение для Йолка он опять куда-то собрался, но обещал вернуться. )
Сообщение для Йолка Никого не прогоняют...ты чего?)Надумаешь себе страшилок)))
что жизненный опыт слишком различен,
жизненный опыт напрямую ниразу не зависит от возраста это во-первых, а во-вторых человек такое же животное во всех его смыслах, зачем придумывать сказки? чел способен любить несколько раз
он опять куда-то собрался, но обещал вернуться. )
жизненный опыт напрямую ниразу не зависит от возраста это во-первых, а во-вторых человек такое же животное во всех его смыслах, зачем придумывать сказки? чел способен любить несколько раз
не думаю, что мины на квадратный метр времени посеяны слишком густо))
спорить я с тобой не собираюсь, пройдет время и ты поймешь почему.
не думаю, что мины на квадратный метр времени посеяны слишком густо))
ну кто то же должен быть минером
спорить я с тобой не собираюсь, пройдет время и ты поймешь почему.
правильно, логика упрямая вещь:) я и сейчас понимаю
ну кто то же должен быть минером
правильно, логика упрямая вещь:) я и сейчас понимаю
Угу, все Угу"" -Йагупоп 77-й
Притча "Он и Она"
Их было двое — он и она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
Для любви,овладевающей сознанием, достаточно запаха, слова, мысли - и она растворяет действительность, как дождь растворяет известняк, уводя силой притяжения неизвестно куда. /С.Фортес/
просто начни общение с тем кого выберишь
Как найти девушку? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-07-01 |
Хочу найти парня! | Устаревшие темы | 2008-06-12 |
Как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2019-06-01 |
Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации? | Секс | 2016-03-14 |
хочу приворожить парня... | Устаревшие темы | 2010-06-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти парня?