Расклеить по городу объявления с отрывными телефонами и сидеть ждать....
Как вариант, но опасно. Боюсь, придется телефон потом поменять автору.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти парня?
Как вариант, но опасно. Боюсь, придется телефон потом поменять автору.)
В общем для начала просто знакомься, просто общайся, даже в инете (в наше время лучшее пространство), и будь открыта для любви, она сама придет и найдет тебя своевременно.)))
очень понравилась эта вот картинка и надпись к ней на одном сайтике..
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.Но если перенесете свое внимание, на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
думаю, что в отношении поиска половинок это отлично отражает суть..
У меня знакомая развелась именно по этой причине. Слишком был хороший и правильный.
заскучала с ним....
не не.. есть более активный вариант- выйти на прошпект с флагами и транспорантами))
а да, еще рекламные щиты с физиономией и адресом по всему городу)) ( дороговато, правда, обойдется)
Отредактировано Йолка (2015-06-19 11:56)
Боюсь, придется телефон потом поменять автору.)
нежелательные экземпляры нужно отшивать так, что бы это потом им пришлось менять жизненные взгляды)))
Хотя есть опасность, что парень найдется, а претенденты будут звонить и звонить....Да, придется менять)
еще реклвмные щиты с физиономией и адресом по всему городу))
было бы идеально) Правда потом придется еще и место жительства менять....
Видела одну девушку,она разместила пост на Фейсбук примерно такого содержания"устала,хочу за муж"и немного слов о себе.Только это было написано позитивно и интересно)Комментариев и откликов было куча!Они исчислялись сотнями)Многие просто писали"за идею 5,жаль,женат")))
Видела одну девушку,она разместила пост на Фейсбук примерно такого содержания"устала,хочу за муж"и немного слов о себе.Только это было написано позитивно и интересно)Комментариев и откликов было куча!Они исчислялись сотнями)Многие просто писали"за идею 5,жаль,женат")))
вообще, заметила, чем интереснее и креативнее человек ( девушка в данном случае) даже с неброской внешностью и разными формами, тем больше тянется к нему ( к ней) людей различного пола. Уж такой человек один не останется.
а незаметной серой мышкой с прекрасной фигурой и фейсом можно просидеть до конца света..
Итак,цитата дня!!
"А вообще семья это труд, огромный труд, особенно для женщин."
автор цитаты, не обижайтесь-но это такой редкостный бред:) Я старая тетенька,но мой брак лично от меня не требовал ни-ка-ких усилий. А почему? да потому что я за единственно любимого выходила ,и наш союз-естественный процесс. Так же можно сказать ,что менять прокладки в месячные большой труд.. а по мне так это само собой и ничего в этом сложного. Или есть-оочень тяжко. Жевать же надо:) И секс тоже работа. Ужас, как сложно:))) Когда ты выходишь за того, с кем можно жить-это одно. А когда ты выходишь за того,без кого нельзя жить-это ахрененно другое. Поэтому никаких трудов не было никогда,только счастье,что любимый рядом.
А все кто "трудятся в браке" -мне вас жаль,честно. Труженники:)) Потому что выходит, что для вас это работа. Значит-ненастоящее это,а за уши притянутое. Многие такие утешают себя тем,что любовь у всех проходит..переходит во что-то иное ( как мне одна тут выдала-любовь в уважение переходит бу-га-га, я под стол упала )
Ни во что настоящая любовь не переходит. Она вообще не кончается.
иногда я дома хожу в халате, а он в семейниках(ах,надо же трудиться над браком и идеально выглядеть всегда ,как я могла забыть аяяй) рано утром, перед службой он сонный ходит и бурчит на меня, потому что куда -то делся его второй носок(срочно надо проработать этот сложный момент семейных отношений!!) А еще я видела его безмерно больным(работа работа над собой!!!) А еще я видела его , бросившегося в море спасать пьяного папашу с 5-летним ребенком,которых уносило в море на плотике..Кстати, папаше он на берегу сразу дал в морду( ах,как моя психика это вынесла!!) когда он в отпуске,он неделями не бреется (ужас,как я это терплю!!). я его заставляю чесать мне спину этим отросшим безобразием. А однажды он на двое суток так застрял в "танках"(что делать,мой муж не обращает внимания на меня, ах, ах, трудимся над ээтим!!), что даже мыться не пошел-я набрала воды и из-за угла пуляла в него ледяной водой из шприца,пока он не зарычал и не бросился меня отлавливать. Мы можем все выходные проваляться тупо дома,поедая вкуснятину,просто смотреть фильмы и прикалываться над дочей.
Вывод: не пишите бреда. Замужество за любимым-безмерное и единственное счастье. Я много лет в браке. Моей дочке 15 лет только.. А все,кто бедняги трудятся в браке-сдается мне ,что то ахренительно не то вы допустили в своей жизни.
Отредактировано уголёк (2015-06-19 13:12)
Я старая тетенька,
мне казалось, что самая старенькая я))))))))
Я много лет в браке. Моей дочке 15 лет только..
сколько в браке?
по нику и манере общения думала, что девушке лет 25)) и ни днем больше)))
Сообщение для уголёк я очень рада за вас! Или Вас! Ну не суть!
Я говорила про индивидуальный путь, а значит про индивидуальное отношение к семье. Вот и всё!
Отредактировано Ольга86 (2015-06-19 13:36)
мне казалось, что самая старенькая я))))))))
сколько в браке? 17,но как один день.
по нику и манере общения думала, что девушке лет 25)) и ни днем больше)))
мне 38( я же показывала фотки,они все свежие,не больше года.
Эх,душа наша не меняется с годами,характер мой тоже..могу скакать по дому и песни горланить.
Сообщение для уголёк
Наташа, признаю, бойкий такой пост у тебя получился)) Но шибко уж сладкий) Если не приторный) Без обиды.
Вполне допускаю, что твой брак реально замечательный, но ты же прекрасно понимаешь, что именно такой брак - один на миллион или где-то так. Боги наградили тебя счастьем, но это не значит, что они награждают всех.
Предлагаешь искать Единственного до упора? Или как?
Сообщение для уголёк
Я думала,тебе 27 по фото...
вот мы с моей красотой.
Сообщение для уголёк
Я думала,тебе 27 по фото...
да,муж говорит ведьмы не стареют:)))
спасибо на самом деле.
Сообщение для уголёк
Ну,точно 27,максимум 28....
Сообщение для уголёк
Вообще,читаю тебя и все больше хочу быть на тебя похожей)
мне 38
ой, молодушка какая)))))) и хде мои 38??, а моей красоте 16. сегодня совсем взрослая)0 аттестат из школы забрала. Вот еще один жизненный этап позади..
а моей красоте 16. сегодня совсем взрослая)0 аттестат из школы забрала. Вот еще один жизненный этап позади..
Поздравляй дочку с окончанием школы!!!
Сообщение для уголёк
Наташа, признаю, бойкий такой пост у тебя получился)) Но шибко уж сладкий) Если не приторный) Без обиды.
Вполне допускаю, что твой брак реально замечательный, но ты же прекрасно понимаешь, что именно такой брак - один на миллион или где-то так. Боги наградили тебя счастьем, но это не значит, что они награждают всех.
Предлагаешь искать Единственного до упора? Или как?
ну-по пунктам.
1.Брак у меня обычный. у меня мамка с папкой уже 40 лет так живут. Я уверена-так живут все нормальные люди.
2.Я никогда ничего не искала. Вот еще:) Я зажигалаааа!!!!!!!!)))
3. Никогда нельзя лгать себе и другим. Мой первый брак был именно с тем,с кем можно жить. Я очень быстро поняла-я лгу себе,что живу с любимым это раз. Я занимаю его жизнь и его время-это два. не по божески. И я ушла из его жизни,чтоб моё место заняла та,кто не сможет без него жить. И это-правильно.
4. Если ты будешь жить по правилу пункта три-Бог сам подарит тебе любовь. Ни по каким другим правилам Бог не играет. Или ты честен с собой и любишь себя и не унижаешься до жалкой замены..или живи всю жизнь в "трудах".
Просто..когда тупит любимый-ты вместе с ним разгребешь все сложности. Когда тупит просто хороший муж-можно и прибить
Ну и просто наверное качество личности.. ну не могу я себя принуждать быть там,где не моё!!!лгать себе не могу. не свобода это уже для меня.
Потом..нужно определиться ч т о тебе надо в действительности.. замуж выскочить ,или единственную любовь встретить?
решать такое только сам человек может.
Как найти девушку? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-07-01 |
Хочу найти парня! | Устаревшие темы | 2008-06-12 |
Как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2019-06-01 |
Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации? | Секс | 2016-03-14 |
хочу приворожить парня... | Устаревшие темы | 2010-06-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти парня?