Сообщение для уголёк
Вообще,читаю тебя и все больше хочу быть на тебя похожей)
упаси Боже ,ты что!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти парня?
Сообщение для уголёк
Вообще,читаю тебя и все больше хочу быть на тебя похожей)
упаси Боже ,ты что!!!
но ты же прекрасно понимаешь, что именно такой брак - один на миллион или где-то так. Боги наградили тебя счастьем, но это не значит, что они награждают всех.
ой, Слава... Да нет, думаю это отношение к браку у нее такое- одно на миллион)).. Ведь каждый женится на любимом(ой) и у алтаря клянется.. Это редкий случай, когда насильно замуж выдают или жениться заставляют. А вот отношение....оно у всех разное. Да и вообще, кое-кто по жизни привык с легкостью ходить, не смотря ни на что, а кто-то с бесконечной оглядкой, создавая себе и трудности, и препятствия
Сообщение для уголёк
Для начала ответь на вопрос из предыдущего моего поста: искать до упора?
Сообщение для уголёк
Правда,у меня тоже куча примеров,где люди живут душа в душу много-много лет и не считают это сложной работой и трудом)Там есть любовь,уважение и поддержка.И редко в таких союзах кто-то кого-то специально искал.Как тут уже писали,такие вещи за уши не притянешь!
ой, Слава... Да нет, думаю это отношение к браку у нее такое- одно на миллион)).. Ведь каждый женится на любимом(ой) и у алтаря клянется.. Это редкий случай, когда насильно замуж выдают или жениться заставляют. А вот отношение....оно у всех разное. Да и вообще, кое-кто по жизни привык с легкостью ходить, не смотря ни на что, а кто-то с бесконечной оглядкой, создавая себе и трудности, и препятствия
вот кстати,моя мамка что-то подобное как-то сказала. Что на самом деле не ситуация хреновая,а мы её просто хреново видим:))
Сообщение для уголёк
Для начала ответь на вопрос из предыдущего моего поста: искать до упора?
Отвечаю-ждать до упора.Да.Это моя позиция.
Сообщение для уголёк
Жду ответ, Наташенька!)
Что на самом деле не ситуация хреновая,а мы её просто хреново
видим:))
нет смысла менять мир, надо изменить мир внутри себя, самому измениться- тогда изменится вокруг тебя если не все, то очень многое..
Сообщение для уголёк
Жду ответ, Наташенька!)
я же ответила сверху,джедай !!)
кто владеет галактической кириллицей-мне нужен срочный курс ликбеза:)
Просто..когда тупит любимый-ты вместе с ним разгребешь все сложности.
И это у вас тоже получается на ура, уверена!) Для борьбы со сложностями тоже нужны усилия) Щелчком пальца ничего не выйдет.
Только когда я говорила о труде в семье, я имела ввиду не только любимого мужа, но и... перечислять не буду. Даже мама мужа (не говоря о маме жены) это тоже семья. Если все друг с другом ладят это чудеса какие-то, мало встречающиеся в жизни. Женщина в семье своего рода центр, она мать, она хозяйка, она много чего ещё, поэтому я возложила своими словами главную роль именно на женщину. Нет, она не глава, не командир, она другое, она хранитель. И мне лично круто ощущать себя хранителем того, что заложено предками, которые жили одной семьей всю жизнь (это у мужа, у меня всё шиворот навыворот) ), я именно об этом мечтала и я знаю, уверена, что так будет продолжаться.
ну-по пунктам.
1.Брак у меня обычный. у меня мамка с папкой уже 40 лет так живут. Я уверена-так живут все нормальные люди.
2.Я никогда ничего не искала. Вот еще:) Я зажигалаааа!!!!!!!!)))
3. Никогда нельзя лгать себе и другим. Мой первый брак был именно с тем,с кем можно жить. Я очень быстро поняла-я лгу себе,что живу с любимым это раз. Я занимаю его жизнь и его время-это два. не по божески. И я ушла из его жизни,чтоб моё место заняла та,кто не сможет без него жить. И это-правильно.
4. Если ты будешь жить по правилу пункта три-Бог сам подарит тебе любовь. Ни по каким другим правилам Бог не играет. Или ты честен с собой и любишь себя и не унижаешься до жалкой замены..или живи всю жизнь в "трудах".
Просто..когда тупит любимый-ты вместе с ним разгребешь все сложности. Когда тупит просто хороший муж-можно и прибить
Ну и просто наверное качество личности.. ну не могу я себя принуждать быть там,где не моё!!!лгать себе не могу. не свобода это уже для меня.
Потом..нужно определиться ч т о тебе надо в действительности.. замуж выскочить ,или единственную любовь встретить?
решать такое только сам человек может.
Теперь пройдемся по пунктам)
1 Если так живут нормальные люди, то остальные - ненормальные, верно?)
2 Как часто тебе встречаются зажигалки по жизни? Мне очень редко, но возможно просто не везет?)
3 Точно так же можно допустить, что ты ушла от первого мужа в поисках собственного счастья.
4 Нет окончательного мнения.
В дополнение к сказанному: как определить любимый человек или нет? Ну, когда встретила?)
Отредактировано Звездный скиталец (2015-06-19 14:06)
И это у вас тоже получается на ура, уверена!) Для борьбы со сложностями тоже нужны усилия) Щелчком пальца ничего не выйдет.
Только когда я говорила о труде в семье, я имела ввиду не только любимого мужа, но и... перечислять не буду. Даже мама мужа (не говоря о маме жены) это тоже семья. Если все друг с другом ладят это чудеса какие-то, мало встречающиеся в жизни. Женщина в семье своего рода центр, она мать, она хозяйка, она много чего ещё, поэтому я возложила своими словами главную роль именно на женщину. Нет, она не глава, не командир, она другое, она хранитель. И мне лично круто ощущать себя хранителем того, что заложено предками, которые жили одной семьей всю жизнь (это у мужа, у меня всё шиворот навыворот) ), я именно об этом мечтала и я знаю, уверена, что так будет продолжаться.
А вот это уже совсем другое дело,Оль..
Помните песню Ларисы долиной "погода в доме"? Это гениальная песня. Всё,что происходит в доме ( я имею ввиду самое главное,конечно-его атмосферу) -это и есть дело рук жены. Эх,как бы объяснить... просто многие мои приятельницы повседневный быт часто воспринимают за что-то тяжкое. Может,потому что у меня у мужа опасная профессия,я несколько по-другому к этому отношусь. Постряпать ему пирожки-для меня счастье. Значит он со мной и жив. Он никогда не знал у нас работы по дому. он Воин. Херовая я буду жена,если две здоровые бабы не справятся с домом без него. И конечно я всегда чую,какое у него настроение,когда он вернулся со службы. если ему плохо-я помогу. Спинку поглажу,пообниманькаюсь. Сниму всю его напрягу. Потому что мне его ужасно жалко,когда он такой приходит. Может,для какой то другой жены это всё тяжкий труд..я не знаю.. Я всё готова сделать,лишь бы заечка приехал домой живым и желательно здоровым. Годами об этом молюсь. И стирать его носки-счастье. Обустраивать наш дом. хрень какую-нибудь изобрести:) Потому что это значит-он со мной и дочей.
Теперь пройдемся по пунктам)
1 Если так живут нормальные люди, то остальные - ненормальные, верно?)
2 Как часто тебе встречаются зажигалки по жизни? Мне очень редко, но возможно просто не везет?)
3 Точно так же можно допустить, что ты ушла от первого мужа в поисках собственного счастья.
4 Нет окончательного мнения.
В дополнение к сказанному: как определить любимый человек или нет? Ну, когда встретила?)
1. не ненормальные а трусоватые наверное.Сами себя губят.
2. зажигалки как правило чем то заправляются:) учитывая,что в любом обществе я тянула на себя всё внимание публики,честно признаюсь-я не слишком замечала этих зажигалок.
3. Не в поисках собственного счастья-а от однозначно собственного несчастья. Мне тогда все уши прожужжали-как можно бросить такого прекрасного прынца,ты ненормальная и т п и т д. Я допускала,что вообще не встречу счастье. Но замена не канала.
4.Я бы жила лучше одна,чем с кем -то(с каким-то хорошим человеком). Я говорю это от души. Но мне повезло.
я определила очень легко. я просто реально поняла,что не представляю больше жизни без этого засранца. Сейчас,через 17 лет это стало еще сильнее,если это возможно вообще.
Отредактировано уголёк (2015-06-19 14:17)
Только когда я говорила о труде в семье, я имела ввиду не только любимого мужа, но и... перечислять не буду. Даже мама мужа (не говоря о маме жены) это тоже семья. Если все друг с другом ладят это чудеса какие-то, мало встречающиеся в жизни.
Оль, если я верно поняла Ваш диалог, то Вы говорите о несколько разных вещах. Вернее, об одной из сторон, но в совершенно разной плоскости восприятия. есть люди, которые не зацикливаются на родственниках и прочих составляющих большой семьи. Есть люди, центр Вселенной которого - только муж( жена) и весь мир крутится вокруг этого стержня. И это одна из имеющих место быть позиций. Это-ОТНОШЕНИЕ к .. Остальное- не так важно, можно не сталкиваться, не пересекаться, некоторые вообще уезжают жить туда, где нет никого, кто может хоть как-то повлиять на внутреннюю жизнь пары. Благодаря отношению к- строится и умение выстраивать отношения в..- и конечно, если не получается-то это труд, ведь зачастую именно эти частности мешают построить свое внутреннее счастье.
Оль, если я верно поняла Ваш диалог, то Вы говорите о несколько разных вещах. Вернее, об одной из сторон, но в совершенно разной плоскости восприятия. есть люди, которые не зацикливаются на родственниках и прочих составляющих большой семьи. Есть люди, центр Вселенной которого - только муж( жена) и весь мир крутится вокруг этого стержня. И это одна из имеющих место быть позиций. Это-ОТНОШЕНИЕ к .. Остальное- не так важно, можно не сталкиваться, не пересекаться, некоторые вообще уезжают жить туда, где нет никого, кто может хоть как-то повлиять на внутреннюю жизнь пары. Благодаря отношению к- строится и умение выстраивать отношения в..- и конечно, если не получается-то это труд, ведь зачастую именно эти частности мешают построить свое внутреннее счастье.
Ох,девчонки,не знаю как у вас,но у меня свекруха меня просто сначала возненавидела:)) Таких гадостей наговорила сразу же...
ну я и перестала к ней ходить. мне то что:)не за нее же замуж вышла.
год и не ходила. А муж все время занят.
через год она сама ко мне пришла. Я бровью не повела. Приняла как мать принимаю. С тех пор мы близки. Хотя она по-прежнему считает меня ведьмой,о чем регулярно на всех днях рождениях сообщает гостям:))
Просто..она ведь его родила. Не она б- и не было б его у меня. И воспитала она его таким. ну-приревновала может чуток,бывает:) Зато она знает-все подарки ей он идет выбирать ,потому что я напоминаю. и звонит ей,потому что я напоминаю. так бы раз в месяц звонил...
какой то дикий танец на границе "я себя люблю и никто меня так просто не обидит" и "я люблю не только себя..но и их всех"
Самая высокая концентрация парней в армии и на зоне.
Сообщение для Zenitos совет так совет
Сообщение для Tinaaa
Так вопрос темы: "Где?"
Сообщение для Йолка
Да, возможно, мы говорим об одном и том же, каждая своим языком. И обе правы по-своему. )
Сообщение для Tinaaa
Так вопрос темы: "Где?"
Слава,ты всё правильно написал:)
Как найти девушку? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-07-01 |
Хочу найти парня! | Устаревшие темы | 2008-06-12 |
Как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2019-06-01 |
Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации? | Секс | 2016-03-14 |
хочу приворожить парня... | Устаревшие темы | 2010-06-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти парня?