И чтобы к моменту контакта прошло не менее суток после последнего принятия тобой алкоголя.
не любит хакер алкоголь) на дух не переносит))
и ведь..как только учует-то?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » деловое свидание
И чтобы к моменту контакта прошло не менее суток после последнего принятия тобой алкоголя.
Безалкогольная водка пойдет?
Безалкогольная водка пойдет?
безалкогольное пиво знаю
безалкогольная водка?-не. не слышал)
Силы имагия природы работают.
ну это из той же оперы что и ролики:)) все легко и просто, ну пока на словах
ну это из той же оперы что и ролики:)) все легко и просто, ну пока на словах
Я говорил что видел сам))) вроде писал, что видел. )))))
Я говорил что видел сам))
ну так и хакер же видит:)
Хакер, добавляйся в скайп, в профиле есть.
Нет. Я не могу светиться. Все будет в записи. Это мое условие. Никакой мистики. Будет чистая физиология и диалог с тобой. Клянусь говорить правду и только правду.
ну так и хакер же видит:)
Я видел магию. Человек, сделавший плохо, не мог выйти из дома пока не взмолился. А дед просто провел обряд огнем на нож.))) и обряд был славянским.
Я видел магию. Человек, сделавший плохо, не мог выйти из дома пока не взмолился.
и сколько ты у его дома торчал? ловкость рук и никакого мошенничества:)
Я не могу светиться. Все будет в записи. Это мое условие.
сколько таинственности..и туманности..
Бонд. Джеймс Бонд))
и сколько ты у его дома торчал? ловкость рук и никакого мошенничества:)
Нет. Пригласили мои родственники его. А потом был концерт с ползаньем в ногах. Плохо человеку было)))
Нет. Я не могу светиться. Все будет в записи. Это мое условие. Никакой мистики. Будет чистая физиология и диалог с тобой. Клянусь говорить правду и только правду.
На библии говорить правду и ничего кроме правды? Мне поучаствовать можно?
Нет. Пригласили мои родственники его. А потом был концерт с ползаньем в ногах. Плохо человеку было)))
ничерта не понял если честно, ты объясни нормально что ли, кого пригласили и зачем? и причем тут магия
Нет. Пригласили мои родственники его (деда). А потом был концерт с ползаньем в ногах. Плохо человеку было)))
Мне поучаствовать можно?
кстати хорошая идея, и тестик на норкоту не забудь
ничерта не понял если честно, ты объясни нормально что ли, кого пригласили и зачем? и причем тут магия
Соседка как выяснилось делала гадости. Моя бабушка не справилась сама. Пришел один дед. Провел обряд и воткнул нож над порогом. Потом пришла соседка. Пока не попросила прощения выйти не могла.
Вот тебе и природные силы.
)))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-06-21 10:11)
Т9 снова отключать надо))))))
кстати хорошая идея, и тестик на норкоту не забудь
Я надену защитный костюм и распиратор)))))
Сообщение для хакер А как в записи может быть диалог? Какое тебе время удобно? Сегодня я совершенно свободна, дома и отдыхаю.
Пока не попросила прощения выйти не могла.
из дома твоей бабушки что ли?
Вот тебе и природные силы.
утюг тут работает куда быстрее и круче:) а если серьезно тебе лет то сколько было? и как ты понял что она не могла уйти? ну как это выглядило? как в кино натыкалась на невидимую преграду
Секс на первом свидании. | Секс | 2022-07-10 |
Хотите знать, что Вас сегодня ожидает? Тогда Вам сюда :) | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-05-22 |
Славянская камасутра | Секс | 2023-10-24 |
Где зажигаются звёзды или Алиса и жаждари (эссе) | Творчество форумчан | 2022-02-11 |
Поговорим?(125) | Устаревшие темы | 2015-08-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » деловое свидание