Опиантов в этом нет. )))
Да будет так! Но пусть будет и без того приятно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » деловое свидание
Опиантов в этом нет. )))
Не понимай? Я постоянно стал видеть темносиний цвет как фон на сетчатке глаз, а то и в глубине, где рождаются образы. Я не называю это энергией. Веления честно отрабатывал чтоб подмочь. Кто там кого кинул, я не при делах в этом.
Веления от повелевать. А вы просили через как бы посредника))))
А вот это неоспоримо.
тогда лан
а смысл? это же вызывает музыка, танец, да просто отдых, смысл то в чем? я сомневаюсь что состояние от упражнения схоже с норкатич.кайфом.
я думаю врядли в альтернативу норкаты
Смысл есть для меня, а для тебя нет пусть.
Не наркоты пока не заменить, это мягкое удовльство... и конечно с реальной болью не справиться...но буду неуч и бездельник трудиться и могет смогу больше.
Веления от повелевать. А вы просили через как бы посредника))))
Ну вот я о том же, что Вы давали ну как сказать уж чтобы лжедмитрием не стать? )))Давали свое мнение весомое.)
Смысл есть для меня, а для тебя нет пусть.
понятно, борьба со скукой:))
Ну вот я о том же, что Вы давали ну как сказать уж чтобы лжедмитрием не стать? )))Давали свое мнение весомое.)
Я тебе ничего не давал. Отвечает каждый за свои действия. Я об этом уже писал. Не надо врать))))))))
Я писал свое мнение, что это ерунда.
Я шел своей дорогой и не призывал этим путем идти.
Ты написал, что следовал моим инструкциям. Их не было. Это ложь и я отвечаю за свои слова.
Занимайся гимнастикой.))))
Смешно.
- Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой!
- Зачем тебе это? Ты и так мужчинам нравишься.
- Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!
)))))))
Сообщение для хакер
удачи в учении из инета ютуба))) Лучше проводи уроки гимнастики. Это хоть результат)))
Объявление: Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
Сообщение для хакер
мне жаль вас. Для вас Людмила- это игра в интернете. Начали и бросили.
Вот такая правда.
Я просто поразился и засомневался, когда ,получив фото, ты написал, что она красивая. А потом началась самореклама...
Примерно знал, что это просто бравада. Детская бравада. И никто ни за что не отвечает...
жаль...
Не надо врать))))))))
Я писал свое мнение
Ты написал, что следовал моим инструкциям. Их не было. Это ложь и я отвечаю за свои слова.
Опять слово что не так по Вашему употребил вспомнили? (инструкция) ну проехали уж. Но я же попросил за то извинение. Только Вы тут право имеете все как хотите называть. Ну совет то Ваш я выполнял. Читать повернувшись на восток веление. Или опять назвать советом ложь и вранье?.
По моему я стопудово отработал свою карму для выработки миролюбия.
Сообщение для хакер
мне жаль вас. Для вас Людмила- это игра в интернете. Начали и бросили.
Вот такая правда.
Я просто поразился и засомневался, когда ,получив фото, ты написал, что она красивая. А потом началась самореклама...
Примерно знал, что это просто бравада. Детская бравада. И никто ни за что не отвечает...
жаль...
Сколько ложных, не соответствующих действительности оценок.
Поменьше оценивайте. Уважайте искреннюю помощь других. Пусть и слабыми силами, и не умелыми действиями. И не раздавайте всем ярлыки.
Разве кто отрицает, что Вы делаете нужное для Людмилы дело. Разве я не предлагал помочь в чем могу. Но Влад не откликнулся. Я проработал технику дыхание через "кости". Это очень хорошая вещь. Я в этом получил результат позитивный. Не панацея конечно. И это не след не дооценивать. Больше цените других. А какой саморекламе речь. Если я что то рассказываю из того что и испытал - то это Вы называете саморекламой. Да Вы куда поболее моего рассказываете. Как то не красиво Вы себя держите. Это я искренне говорю и надеюсь что Вы задумаетесь.
Опять слово что не так по Вашему употребил вспомнили? (инструкция) ну проехали уж. Но я же попросил за то извинение. Только Вы тут право имеете все как хотите называть. Ну совет то Ваш я выполнял. Читать повернувшись на восток веление. Или опять назвать советом ложь и вранье?.
По моему я стопудово отработал свою карму для выработки миролюбия.Сколько ложных, не соответствующих действительности оценок.
Поменьше оценивайте. Уважайте искреннюю помощь других. Пусть и слабыми силами, и не умелыми действиями. И не раздавайте всем ярлыки.
Разве кто отрицает, что Вы делаете нужное для Людмилы дело. Разве я не предлагал помочь в чем могу. Но Влад не откликнулся. Я проработал технику дыхание через "кости". Это очень хорошая вещь. Я в этом получил результат позитивный. Не панацея конечно. И это не след не дооценивать. Больше цените других. А какой саморекламе речь. Если я что то рассказываю из того что и испытал - то это Вы называете саморекламой. Да Вы куда поболее моего рассказываете. Как то не красиво Вы себя держите. Это я искренне говорю и надеюсь что Вы задумаетесь.
Я не красиво? Тогда ссылку на мой пост, где ты следовал моим инструкциям? И мои инструкции. Что делаю я и как никто кроме Владимира не знает.
Я писал, что не стоит меня куда-то приписывать и ссылаться на меня.
никто не может знать что я думаю и что делаю. Догадки выраженные здесь?
Отвечай за свои слова и поступки. Все же просто.
Мне нужен результат и я его получу. Есть цель. Есть такое слово: надо.
Разве сложно понять, что негатив проходит мимо и я просто смеюсь?
Ведь я столкнулся с серьезными вещами... Не думаешь же, что я такой беспечный, что не обезопасил себя и семью?)))
Все плохое просто посылается в обратку.)))
Я и пишу поэтому свободно. Меня многое веселит...
Я был против велений от христианства. Мой пост? Вы там же Михаила умоляли защитить.
Славяне славят и велят. Не просят...
- Ты как укол.
- В смысле?
- Ты, конечно, помогаешь, но делаешь это как-то через попку.
Я не красиво? Тогда ссылку на мой пост, где ты следовал моим инструкциям? И мои инструкции. Что делаю я и как никто кроме Владимира не знает.
Я писал, что не стоит меня куда-то приписывать и ссылаться на меня.
никто не может знать что я думаю и что делаю. Догадки выраженные здесь?
Отвечай за свои слова и поступки. Все же просто.
Мне нужен результат и я его получу. Есть цель. Есть такое слово: надо.
Разве сложно понять, что негатив проходит мимо и я просто смеюсь?
Ведь я столкнулся с серьезными вещами... Не думаешь же, что я такой беспечный, что не обезопасил себя и семью?)))
Все плохое просто посылается в обратку.)))
Я и пишу поэтому свободно. Меня многое веселит...
Что за формализм? Опять про инструкции. Я же конкретно указал чему я следовал. Смотрел на восток по Вашему совету. И еще всякие советы выполнял. То есть к дереву ходил заряжаться. Не лез поперек батьки в пекло.
ТО что Вы делаете я ценю и мне жаль что Вы даже не осознаете того что я назвал некрасивым.
Я кажется упомянул в общем. Это не относится к Вашей персональной работе по Людмиле. Тут я за Вас стою горой.
Но раз Вы ничего не видите из того, что не так делаете по своей манере общения, значит надо Вам помочь.
И посколькУ это тема делового свидания, то уместно пригласить Вас как участника. Только оффлайн. Мне по обстоятельствам трудненько засидать на форумах.
Я постараюсь Вам помочь.
А если насчет энергии. То простите...Ваша самая мощная энергия для меня слабее задыхающегося от отравы таракана. И не в состоянии поколебать ни малейшего волоска на моем теле.
Так что если не забоитесь увидеть свое лицо глазами критики милости прошу принять участие.
Свидание N 1 с Ириной успешно прошло.
Так что новая позиция темы условно будет как свидание N2. смысл помочь человеку осознаться для дальнейшего прогресса в личностном развитии.
Итак, меня Дмитрий публично обвинил во лжи и еще типа нужно отвечать за свои слова. Отвечаю повод возник из за слова инструкции, и было предложено показать таковые. Мол не было инструкций и я лгу. Но у нас тут не полицейское управление, а свободное общение и я просто выразился в привычной манере в полушутку назвав инструкциями то что было типа советов, обращение внимания, мнение. Это ясно как божий день и не требует каких то формальных крючкотворств с доказательством. В соответствующей теме куча подобных советов в диалогах.
Но раз слово не понравилось старшому, я извенился и надеюсь этот пост не нужно цитировать.
Но потом опять возникло указание на мою ложь типа инструкций не было, ты лжешь. Я попробовал вякнуть, что извенился уже за слово будет типа его мусолить. Конкретно предложение во время процедуры смотреть на восток (а не на запад) и еще всякие советы имел то в виду.
Лан, но после опять мне вменили слово инструкция и что я лгу.
Да блин я выражался привычным мне языком и нет ни малейшего намека на что то плохое. Я лишь к тому сказал, что вовсе не таил свою неосведомленность в велениях и наоборот просил помочь. И никакой вины со стороны участников нет. Меня никто не насиловал не заставлял приступить вместе с Владом к велениям.
Получается старшой меня ложно обвинил. Дмитрий писал, что мол меня негатив не касается типа того что на подлете кирдык всякому негативу.
Но это ведь плохо по двум причинам. Первая если негатив в виде критики, протеста против непонимания или не заслуженной обиды подлетает, то старшому это по фигу. А правильно было бы почувствовать ситуацию и не дать челу зря мучиться негативным протестом.
Второе, это просто ужасно в том смысле если негатив исходит от старшого вот в случае напрасного обвинения чела во лжи. Получается, что ему совершенно по фигу свой несправедливый наезд. Что то мне расхотелось иметь подобную силу. Лучше я буду сомневаться в своей правоте, стараться выправиться. Чем такой силой отпихивать любой негатив.
А теперь о неоднократном «рефрене» старшого о том что я не практик.
Я сбацал тему проверки так ли это? Участвовать в качестве не зависимого эксперта согласился человек, которого трудно заподозрить в симпатии ко мне и я действительно обрадовался ей как родной. Хожу тут с плевками в свою сторону, что не практик, хотя это ложь, высоснная из пальца. Дмитрий никогда меня не видел, не знает как я живу и чем занимаюсь и тут порет такое.
Вообщем я не стал париться с какими встремами в посты, а завел тему в эту область.
Эксперт подтвердил положительной оценкой, что я практик. Как и был уговор. Получается Дмитрий прилюдно солгал и уже дважы, обвинив во лжи и называя меня не практиком.
Я разумеется далек от святости и еще как умею врать…но тут не повинен. А насчет того что де слабо поработал как практик (мнение со стороны) – это эксперту было решать. И хочу обратить внимание – на халяву ничего не получишь хорошего. Нужно работать над своими не правильными привычками получать кайф от лживых друзей – алкоголя, курева наркрты. И разве зло я нес в объяснении своей практики, что ожидали от меня какой то магической клаунады? Но я понимаю магию совсем по другому, а уж в свете такого разворота, оскорбляющего мое достоинство прилюдно ни ни когда теперь об этих вещах. Хотя если просмотреть мои сообщения там есть ни фиговенткие откровения. И не было ни какой рекламы, лишь объяснял свой опыт.
Сообщение для хакер Приеду на работу, напишу по полкам. По моему ты не понимаешь, даже когда разжевывают...
Я сбацал тему проверки так ли это? Участвовать в качестве не зависимого эксперта согласился человек, которого трудно заподозрить в симпатии ко мне и я действительно обрадовался ей как родной. Хожу тут с плевками в свою сторону, что не практик, хотя это ложь, высоснная из пальца. Дмитрий никогда меня не видел, не знает как я живу и чем занимаюсь и тут порет такое.
вы оба несете откровенную чушь, ничем неподтвержденную.
Сообщение для хакер
Хакер. Я конечно приветствую юношеский максимализм.
1. Говори за себя. Не надо говорить на других то, чего на белом свете вообще не может быть.
2. Со мной не получится восхищаться как с Сашей-Яковым переходом на Вы и чувствами перехода к богу.
Здесь ты мог бы прекрасно заниматься практикой гимнастики и так далее.
Есть люди, которые зацепятся за состояние близкое к наркоте, у них не получится и есть шанс к этой наркоте подойти. Ты к чему призываешь? Такое ощущение, что ты не думаешь о последствиях своих действий.
Я против этого.
Мудрые люди тебе пишут нормально. Это радует.
Меня и свои ощущения по поводу меня не стоит привлекать. Я войска не тренирую)))))))))))))))))))))))))))))))), костями не дышу. Я не маг, не эзотерик.
Я обычный человек, который идет по пути своей жизни и своей совести.
Не бывает делового свидания. Есть деловая встреча.
А свидание-это ....(так прекрасно)
Вам всем подарок.
Секс на первом свидании. | Секс | 2022-07-10 |
Хотите знать, что Вас сегодня ожидает? Тогда Вам сюда :) | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-05-22 |
Славянская камасутра | Секс | 2023-10-24 |
Где зажигаются звёзды или Алиса и жаждари (эссе) | Творчество форумчан | 2022-02-11 |
Поговорим?(125) | Устаревшие темы | 2015-08-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » деловое свидание