Я назвал шутливо инструкциями советы от трех лиц: твоего, Алекса и Влада. Так что они тоже мной «оболганы». Потерпевшие, но что то помалкивают с претензиями.
И не позорьтесь на весь форум демонстрируя паронаидальный радикал.Знаменитое паранояльное упорство зачастую обо¬рачивается упрямством, нежеланием и неспособностью ус¬лышать своего оппонента, воспринять иную, возможно, более рациональную точку зрения. Сколько полезных, перспективных замыслов было пущено под откос параноиками! Только потому, что это были не их замыслы. Подчас ни в грош не ставя чужие, собственным идеям параноики придают повышенное значение(далеко не всегда объективно).
Я свою задачу на форуме выполнил. Тему закрываю. Надеюсь Звездный Скиталец получил более ясное представление, чем я занимаюсь в жизни? Во встрече с Ириной я писал правду. Хотя мне предстоит ох какая длительная работа в этом направлении. Это мой интерес, но я не умоляю чужих интересов. Каждый волен развивать свой.
Прощайте.
Смешно!
Только это можно обсуждать с Сашей-Яковым, не со мной. Я обычный человек, не летаю, энергий не вижу, войска не тренирую, от музык в транс не вхожу живу в своей свободе. Не злись, это вредно. И не практично. Да и не действует на меня. )))
Ты уже уходил и возвращался. До встречи.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-06-23 10:21)