Бывает так, что после просмотра ужастика страшно выключать свет, например?
Вы боитесь мистическое?
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться412015-06-29 20:56
да ни в кого:)) словишь первую пульку и пойдешь на корм
Ты, щегол, сначала оперись, а потом суждения свои будешь тут высказывать. Кстати, ты ещё не в армии?
Поделиться422015-06-29 20:59
Сообщение для Zenitos я не вижу разницы между Вашей агрессии к живодерам и агрессии самих живодеров к животным потому, как в любом случае - это агрессия как ни крути. Те хотят мучить животных из-за своих внутренних заморочек, Вы из-за своих, но итог то один - агрессия, убийство живого. Живодер скажет:" А что такого какого то зверка замочил", Вы:" А что такого, живодёра замочил"... Все едино, но не для Вас потому, как Вы считаете себя лучше живодера. Только где это лучше? В Вашей голове, в Вашей философии, но итог то один - агрессия и готовность убивать.
Поделиться432015-06-29 21:00
Ты, щегол, сначала оперись, а потом суждения свои будешь тут высказывать. Кстати, ты ещё не в армии?
это факт, а не суждение охотник-самоучка:)). кстати армия меня не прильщает:)
Поделиться442015-06-29 21:05
когда у человека есть желание убивать - он не может быть выше остальных. Убийство не возвышает, если только это не подвиг. Хотя любые войны - это убийство. Подход Дарвина: естественный отбор и выживает сильнейший...
Поделиться452015-06-29 21:06
. Убийство не возвышает, если только это не подвиг.
)) ну жесть же
Поделиться462015-06-29 21:07
Сообщение для Zenitos я не вижу разницы между Вашей агрессии к живодерам и агрессии самих живодеров к животным потому, как в любом случае - это агрессия как ни крути. Те хотят мучить животных из-за своих внутренних заморочек, Вы из-за своих, но итог то один - агрессия, убийство живого. Живодер скажет:" А что такого какого то зверка замочил", Вы:" А что такого, живодёра замочил"... Все едино, но не для Вас потому, как Вы считаете себя лучше живодера. Только где это лучше? В Вашей голове, в Вашей философии, но итог то один - агрессия и готовность убивать.
Не видите, потому что не понимаете. Не знаю, как Вам объяснить, но по Вашей логике и врага в бою нельзя трогать, потому что это агрессия. Вы с логикой-то подружитесь для начала, а потом можно и предметно будет разговаривать.
Да, кстати, я лучше живодёра.
Поделиться472015-06-29 21:11
это факт, а не суждение охотник-самоучка:)). кстати армия меня не прильщает:)
Да я знаю, что тебя прельщает, начитался уже. Это счастье, что в стране таких как ты меньшинство, причём, ничтожное меньшинство.
В армию сходи, хоть стрелять научишься. Впрочем, зачем тебе, ты же, если что, сразу в плен сдашься )))
Поделиться482015-06-29 21:15
Да я знаю, что тебя прельщает, начитался уже. Это счастье, что в стране таких как ты меньшинство, причём, ничтожное меньшинство.
В армию сходи, хоть стрелять научишься. Впрочем, зачем тебе, ты же, если что, сразу в плен сдашься )))
поголовное большинство прельщают девушки куда больше чем армия:)) стрелять я умею, впрочем свалю куда раньше возможного плена, а тебе удачно в роли пушечного мяска выступить:))
Поделиться492015-06-29 21:22
поголовное большинство прельщают девушки куда больше чем армия:)) стрелять я умею, впрочем свалю куда раньше возможного плена, а тебе удачно в роли пушечного мяска выступить:))
Ну что с трусливой пятой колонны взять - вот она в полной красе перед нами ))) И ты думаешь, у таких как ты есть будущее в этой стране? Да вали скорее из России пока тебя за яйца не подвесили. )))
Поделиться502015-06-29 21:25
Сообщение для[/b] Zenitos я не писала, что нельзя убивать)) Я о том, что вещи своими именами называть не каждый может. Всем нужно приукрашивать, чтобы оправдаться в своих или чужих глазах. У меня нет христианского подхода подставлять щеки для ударов. Убийцы сами смерть к себе притягивают. У Вас подход фанатика. Раньше когда-то и во имя Бога убивали, экстремисты и до сих пор убивают во имя Аллаха. Вы также готовы убить во имя... своих убеждении - чем не фанатизм/
Поделиться512015-06-29 21:28
Ну что с трусливой пятой колонны взять - вот она в полной красе перед нами ))) И ты думаешь, у таких как ты есть будущее в этой стране? Да вали скорее из России пока тебя за яйца не подвесили. )))
в полной красе патриоты, и маньяки по совместительству:) а ты думаешь оно есть у тебя? или настоящее? рученки коротки меня подвесить, а вот тебя запрсто:)
Поделиться522015-06-29 21:33
Ну вот, началось кто кого, когда и как... Ну просто мило беседуют...
Поделиться532015-06-29 21:34
Ну вот, началось кто кого, когда и как... Ну просто мило беседуют...
Я тоже расстроилась уже от таких бесед:(((
Поделиться542015-06-29 21:38
Сообщение для Звёздная Ночь Сообщение для Tinaaa приношу свои извинение, у меня очень паршивое настроение сегодня, чтобы промолчать
Поделиться552015-06-29 21:41
Сообщение для[/b] Zenitos я не писала, что нельзя убивать)) Я о том, что вещи своими именами называть не каждый может. Всем нужно приукрашивать, чтобы оправдаться в своих или чужих глазах. У меня нет христианского подхода подставлять щеки для ударов. Убийцы сами смерть к себе притягивают. У Вас подход фанатика. Раньше когда-то и во имя Бога убивали, экстремисты и до сих пор убивают во имя Аллаха. Вы также готовы убить во имя... своих убеждении - чем не фанатизм/
Вы ещё скажите, что сегодня не каждый может смотреть в завтрашний день.
Ох, барышня, много мусора в Вашей головке. Одно и то же повторяете. Куда Вас ведёт Ваша заблудшая звезда, никто, похоже, не знает ))) Ну да Бог с Вами )))
Поделиться562015-06-29 21:42
Сообщение для Tinaaa ))) представляешь так развлекаются мужчины)) А мы тоже можем. Я, значит:" А у меня маникюр лучше, ты вообще умеешь ногти красить?", а ты:" Да у меня он с рисунком! А ты вообще знаешь, что такое рейсфедер?! Как ты можешь женщиной называться!")))))))))))))
Поделиться572015-06-29 21:44
Сообщение для Zenitos по крайней мере, я честна с Вами , сударь. С Вашей стороны я вижу лишь снисхождение)) Ну да Бог со мной))))
Поделиться582015-06-29 21:45
в полной красе патриоты, и маньяки по совместительству:) а ты думаешь оно есть у тебя? или настоящее? рученки коротки меня подвесить, а вот тебя запрсто:)
О Господи, очередной еуроинтегрированный долбодятел. Про ручонки вспомнил. Ты на свои лучше посмотри, что там кроме грязи под ногтями увидеть можно? )))
Поделиться592015-06-29 21:46
Сообщение для Zenitos по крайней мере, я честна с Вами , сударь. С Вашей стороны я вижу лишь снисхождение)) Ну да Бог со мной))))
А я всегда снисходителен к заблудшим )))
Поделиться602015-06-29 21:59
Сообщение для Zenitos а заблудшей от слова "блуд"?)))))Если я "за", то Вы "перед"?)))) И не тратьте на меня снисхождения, может я и этого не заслуживаю, вдруг потом на других не хватит...