потом буде поздно:) но погонять кайфово, я б тя покатал:))
блин, ром, у тя капризов куда больше
не, 300 км только одному можно
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?
потом буде поздно:) но погонять кайфово, я б тя покатал:))
блин, ром, у тя капризов куда больше
не, 300 км только одному можно
. Извини... глаза режет уже в который раз....
если бы только это..
я не понимаю "смайлики" тем более такие банальные.
тем более я в этом форуме видел у некоторых смайлики японской тематики - это да это няяшно.
ага
тогда я скажу так.
если на аватарке "твоя мордашка" то твоя мордашка весьма симпотичная, но внутренни ты не заинтересовала лично меня . Ты ставишь себя королевой. и пред тобой парень должен танцывать и корчит из себя шута ради того что бы тебе понравиться
Ты уж определись, симпатичная или нет
Ты уж определись, симпатичная или нет
симпотичная, но это ничего не дает. совершенно. В моем случае ты лишь обычная девушка с набитым набором хромосом вкусов. ничего особенного
симпотичная, но это ничего не дает. совершенно. В моем случае ты лишь обычная девушка с набитым набором хромосом вкусов. ничего особенного
Эх,Рома,Рома
Что, прости? С набитым набором хромосом вкусов?
Ты знаешь что такое хромосомы?
Что, прости? С набитым набором хромосом вкусов?
Ты знаешь что такое хромосомы?
абсолютно знаю. ты даже мою манеру речи не можешь понять
Отредактировано Vshhadow (2015-06-29 23:56)
Сообщение для Vshhadow я ее поняла,Ром)
Сообщение для Vshhadow я ее поняла,Ром)
рад за тебя
абсолютно знаю. ты даже мою манеру речи не можешь понять
Отредактировано Vshhadow (Сегодня 01:56:09)
Это говорит не о моей ущербности, а о твоем неумении доносить до собеседника вложенный смысл)
Это говорит не о моей ущербности, а о твоем неумении доносить до собеседника вложенный смысл)
нет детк это говорит то что я с планеты Х а ты с планеты земли
нет детк это говорит то что я с планеты Х а ты с планеты земли
Нет такой планеты,не обманывай нас
Юль, это в созвездии Ориона.
Нет такой планеты,не обманывай нас
Астрономы обнаружили карликовую планету 2012 VP113 - самый далекий объект Солнечной системы из известных на сегодняшний день. Небесное тело удалено от Солнца почти на 12 млрд километров. Авторами открытия стали ученые из института Карнеги в Вашингтоне и их коллеги из обсерватории Джемини, пишет Zhelezyaka.com.
В шутку ученые прозвали новую планету "Байденом" - в честь вице-президента США Джозефа Байдена, так как в индексе планеты есть аббревиатура слова "вице-президент" - VP.
Объект, диаметр которого не превышает 450 километров, находится во внутренней части так называемого облака Оорта, окружающего Солнечную систему и "населенного" кометами. По предположению ученых, на задворках системы может также существовать огромная планета, превышающая Землю в диаметре в 10 раз и влияющая на движение 2012 VP113.
Солнечная система условно делится на три области. В первой близко к Солнцу располагаются каменистые планеты, такие как наша Земля. Во второй находятся газовые гиганты, а за ними идут объекты пояса Койпера, находящиеся за орбитой Нептуна. О том, что находится дальше, известно мало. Ранее был найден только один объект, располагающийся так далеко от Солнца - это карликовая планета Седна, открытая в 2003 году. По оценкам ученых, орбита 2012 VP113 находится дальше орбиты Седны.
Открытие новой карликовой планеты говорит о том, что в данном регионе, возможно, есть еще множество неизвестных объектов.
"Мы должны продолжить поиск других далеких объектов в облаке Оорта, помимо Седны и 2012 VP113, так как их открытие должно помочь нам раскрыть неизвестные сегодня тайны рождения Солнечной системы", - цитирует РИА Новости слова Скотта Шепарда из Института науки Карнеги.
Ученые предполагают существование около 900 объектов с орбитой, подобной орбитам Седны и 2012 VP113, размер которых может превышать 1000 км.
Юль, это в созвездии Ориона.
Тогда извиняюсь за свою некомпетентность в этом вопросе...я исправлюсь
Тогда извиняюсь за свою некомпетентность в этом вопросе...я исправлюсь
вот. и не возникай меломанка
вот. и не возникай меломанка
Молчу
Молчу
умница
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?