не, 300 км только одному можно
шучу:) это очень некомфортная и напряжная скорость, самый кайв 220, ну максимум 260:)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?
не, 300 км только одному можно
шучу:) это очень некомфортная и напряжная скорость, самый кайв 220, ну максимум 260:)
)))
Сообщение для НаливноеЯблочко
я вот в разделе "музыка" металл, добавил несколько групп и вот если ты посмотришь частичку "моих вкусов" поймешь как я отношусь к тем кто любит попсу, репачок и шансон с клубной музыкой. и банальщина типа "у всех вкусы разные " и "на вкус и цвет товарища нет" не прокатит никак!
Сообщение для НаливноеЯблочко
я вот в разделе "музыка" металл, добавил несколько групп и вот если ты посмотришь частичку "моих вкусов" поймешь как я отношусь к тем кто любит попсу, репачок и шансон с клубной музыкой. и банальщина типа "у всех вкусы разные " и "на вкус и цвет товарища нет" не прокатит никак!
Да какая мне разница как ты к ним относишься? Ты серьезно думаешь, что мне это интересно?
Для меня превыше всего мои интересы, а не незнакомого человека с форума, сорян.
Рома,а мне очень понравилось!Одна на репите прям стоит,правда!Не все,конечно,но большинство-бомба!
Сообщение для НаливноеЯблочко еще одна претендентка в клуб злючек:)) ну он же старался...
Сообщение для НаливноеЯблочко еще одна претендентка в клуб злючек:)) ну он же старался...
Да!)Ромку не обижать
Да!)Ромку не обижать
Я нипоняла, у тебя што душа лишняя?
Сообщение для SCO вчера на рынке была,там на души скидка...ну а как не взять??)
Сообщение для Tinaaa т.е. чужую впаривать будешь? Разумненько.
Сообщение для SCO всё,что за денюжку взяла,всё моё))))
Сообщение для Tinaaa неразумненько.
Отредактировано SCO (2015-06-30 21:13)
Сообщение для SCO да...Что-то глупанула... а хотела же поумничать)))
Отредактировано Tinaaa (2015-06-30 21:15)
Сообщение для Tinaaa ну как своя душа может цениться ниже покупной, ась? Я тебя внимательно спрашиваю?
Ждём Чичикова.
Сообщение для SCO Своя вне конкуренции)Ее не оцениваю)А другие приблудшие мои,но не во мне
Ждём Чичикова.
Обижаешь. Вампира!
Я не злючка, меня он просто уже раздражать начинает
А вампиру-то душа зачем, ему кровь нужна. Или хотя бы гематоген.
Сообщение для Zenitos он душно-энергетический вампир. Разновидность понимаишь....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?