Это просто же))
блин, при других обстоятельствах я б тебе предложил пари и организовал действо
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?
Это просто же))
Что за пари?))
Что за пари?))
усадил бы на коляску, снабдил иголочками регулирующими подвижность, и посмотрел как много девушек он соблазнит за день:)
усадил бы на коляску, снабдил иголочками регулирующими подвижность, и посмотрел как много девушек он соблазнит за день:)
Шансов нет)
Думаю, и без коляски будут сложности))
Такую тему удалять НЕЛЬЗЯ!
Шансов нет)
Думаю, и без коляски будут сложности))
Думайте...
Думайте...
Оля, я дразню))
вот именно нынешные девушки разбалованные яб сказал кто... до безумия
НЕ ВСЕ
ну так же интереснее...и вкуснее
Ему главное чтоб душа, которую он собирается сожрать, была вкусная
это все равно что ты пьешь плохое дешевое пиво и тебе оно не нравиться потому что оно не качественное. Тоже самое девушки .
я вон подъеду к девушке на лавке - она отшьет , подъеду к другой и так будет мноооого раз если я буду подъезжать с добрыми намериниями познакомиться и подружиться
это все равно что ты пьешь плохое дешевое пиво и тебе оно не нравиться потому что оно не качественное.
и что самое смешное качество не зависит от цены
Тоже самое девушки .
подъеду к другой и так будет мноооого раз если я буду подъезжать с добрыми намериниями познакомиться и подружиться
креатив никто не отменял
и что самое смешное качество не зависит от цены
креатив никто не отменял
ага нынешних девок креативом манить ? вот и проявляеться зверинная натура в человеке " ты заманивай самец, а ты оценивай его работу. Если он хорошо приманивает то отдавайся ему"
противно становиться
ага нынешних девок креативом манить ? вот и проявляеться зверинная натура в человеке " ты заманивай самец, а ты оценивай его работу. Если он хорошо приманивает то отдавайся ему"
противно становиться
Если к девушке будут подкатывать все одинаково, как же она выберет?
Я вот терпеть не могу когда ко мне подходят парни и говорят одно и то же. Это скучно.
противно становиться
Надо заинтересовать просто.
Причем тут отдаться?
Если человек заинтересовал то с ним можно пообщаться, узнать получше и т.д.
Надо заинтересовать просто.
Причем тут отдаться?
Если человек заинтересовал то с ним можно пообщаться, узнать получше и т.д.
в тебе говорит зверинный инстинкт первобытного человека.
еще в начале человечества что бы как ты говоришь "заинтересовать" девушку нужно было для нее чего то "особенное сделать" будто бы вы девушки царицы а мы холопы. Когда я одобряю равноправие
как будто ты знавал не нынешних:)) а человек и есть зверь, самый жестокий зверь, а манит самка как правило
противно становиться
а как не становится? ну чего ты хочешь?
Интересно, что же такого особенного должен сделать молодой человек, чтобы привлечь внимание девушки, в нынешнее время?))) Т.е. он ей "на", а она думать будет?))) Пффф, а она кто в свои 17 с копейками?
Чувствую себя старушкой, но правда в моё время такого не было))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?