Я вот терпеть не могу когда ко мне подходят парни и говорят одно и то же. Это скучно.
как сказала "Ольга" кто ты такая что бы тебя "привлекать" всякими погремушками?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?
Я вот терпеть не могу когда ко мне подходят парни и говорят одно и то же. Это скучно.
в тебе говорит зверинный инстинкт первобытного человека.
еще в начале человечества что бы как ты говоришь "заинтересовать" девушку нужно было для нее чего то "особенное сделать" будто бы вы девушки царицы а мы холопы. Когда я одобряю равноправие
Что бы ты не сказал, решение всегда остается за девушкой, что не делай, что не говори.
Ну выбрал ты девушку, она не согласилась, и что делать? Ничего. Другую ищешь.
Так мир устроен.
Так не привлекай, кто тебя заставляет? Иди мимо и все)
А ты кто такой, чтоб я вся такая сразу пошла за тобой, на шею начала вешаться?)
Ну выбрал ты девушку, она не согласилась, и что делать? Ничего. Другую ищешь.
Так мир устроен.
это зависит от цели выбора собственно, и если дело просто в понравилась, то можно поиграть в завоевателя и если ей 17-20, то хватит пары месяцев:)
В 17-18 лет вы оба никто) поэтому проблема многих нынешних молодых девчат в том, что они практически с малолетства слишком высокую оценку дают себе и позиционируют себя как товар на рынке. Стремятся к вымышленному единому идеалу красоты, и становятся похожи как близнецы. У мальчишек голова кругом))) ещё и веселить такую надо, креативить))) Он же не клоун, верно?
это зависит от цели выбора собственно, и если дело просто в понравилась, то можно поиграть в завоевателя и если ей 17-20, то хватит пары месяцев:)
Не знаю, я с таким не сталкивалась.
Обычно если мне парень не нравится, то я сразу все пресекаю.
А если нравится, а ему например не очень, я сама начинаю играть в завоевателя
В 17-18 лет вы оба никто) поэтому проблема многих нынешних молодых девчат в том, что они практически с малолетства слишком высокую оценку дают себе и позиционируют себя как товар на рынке. Стремятся к вымышленному единому идеалу красоты, и становятся похожи как близнецы. У мальчишек голова кругом))) ещё и веселить такую надо, креативить))) Он же не клоун, верно?
да причем тут это?
Если к вам подходят разные люди и изо дня в день будут говорить одно и то же, слово в слово, вам будет интересно?
Мне - нет.
Сообщение для НаливноеЯблочко ок. Тогда что тебя может зацепить? Слова, действия? что именно?
Сообщение для НаливноеЯблочко ок. Тогда что тебя может зацепить? Слова, действия? что именно?
Это наверно очень глупо, но меня цепляет когда на меня не обращают внимания
позиционируют себя как товар на рынке.
а когда то было иначе?
Обычно если мне парень не нравится, то я сразу все пресекаю.
ну так он может все изменить, если захочет
а когда то было иначе?
Не думаю. Но ведь от каждой зависит, идти следом за толпой или быть самой по себе.
Но меня отношения "купец-товар" несколько напрягают. Хорошо, меня подобная участь обошла, и многих моих знакомых девушек.
Лукавишь, по-моему)))
ну так он может все изменить, если захочет
Не, у них не получается, я прекращаю общение и все.
Стремятся к вымышленному единому идеалу красоты, и становятся похожи как близнецы.
Спрос всегда рождает предложение. Что навязывается, то и копируется.
Лукавишь, по-моему)))
Ну, точнее минимум внимания.
То есть когда меня не расматривают как девушку. (При этом он мне симпатичен)
Ну или, возможно что-то такое, грубо-шуточное например, не знаю как объяснить.
А если не симпатичен, то ничем меня нельзя зацепить.
тогда я скажу так.
если на аватарке "твоя мордашка" то твоя мордашка весьма симпотичная, но внутренни ты не заинтересовала лично меня . Ты ставишь себя королевой. и пред тобой парень должен танцывать и корчит из себя шута ради того что бы тебе понравиться
тогда я скажу так.
если на аватарке "твоя мордашка" то твоя мордашка весьма симпотичная, но внутренни ты не заинтересовала лично меня . Ты ставишь себя королевой. и пред тобой парень должен танцывать и корчит из себя шута ради того что бы тебе понравиться
Вовсе нет)
Никогда не считала себя какой-то особенной, тем более королевой.
Просто мне должно быть интересно.
Иначе, так можно парней менять как перчатки, или вообще шлюхой быть, верно? Если без разобора, со всеми
Не думаю. Но ведь от каждой зависит, идти следом за толпой или быть самой по себе.
я почти не встречал тех, кто идет сам по себе
, но внутренни ты не заинтересовала лично меня
хочется цитировать станиславского:) она весьма интересна и ты это понимаешь, осталось вспомнить, что из вас двоих мужик именно ты
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Как найти девушку?